Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 451 страница 460 из 589

451

Ромашка написал(а):

ну если не сложно, то поднапрягись, а так мы ведь все понимаем)

Уже больше половины в рукописном варианте есть...
Завтра вечером (ближе к ночи) по Москве постараюсь выложить...

0

452

Helene написал(а):

Уже больше половины в рукописном варианте есть...Завтра вечером (ближе к ночи) по Москве постараюсь выложить...

Ура, ждем!

0

453

Буду ждать пока в Москве не настанет утро!!!
Ленусь, я всегда на посту! :yep:

0

454

Helene написал(а):

Карлайл и Эсме? Встречались... в больнице... Эсме на прием к нему ходила.... Ира где-то уже писала об этом...
Или Эдвард с Беллой? Ну, здесь все немного сложнее...

Нет,я про Эдварда с Беллой)Я думала они уже встречаются=)))

0

455

Ой, сколько ж вас... ну, ради любимых читателей точно надо постараться.... ;)

Musy написал(а):

Нет,я про Эдварда с Беллой)Я думала они уже встречаются=)))

Знаешь, Галь, я тоже запуталась уже в их отношениях, но официально они не встречались.... ;)

INFERN написал(а):

Буду ждать пока в Москве не настанет утро!!!

Алин, я живу по московскому времени, а так как мне вставать в 6.30, то продку позже, чем в 2 часа ночи не жди! ;)

0

456

Я тоже жду)

0

457

Алишка, Ириша, Сонечка, Мариночка, Галя, Саидочка, Викуля, Вероника, Вита, Анюта, Даша, Кристина, а также остальные девчонки (прошу прощения у тех, кого пропустила), спасибо вам огромное, что читаете, поддерживаете и помогаете совершенствоваться!
Понимаю, что вышло немного, но... Вот она новая глава. Ничего феноменального в ней нет, но, надеюсь, я не зря старалась...
Жду комментариев, замечаний.
Мне, как всегда, важно знать мнение!

Глава 29.

KPOV
Боже, каким же глупым я себя чувствую! Как я мог подумать, что моя дочь меня не поймет?
Это, конечно, глупо и звучит как-то по-детски, но, собираясь на ужин в дом Мейсенов, я волновался, как подросток перед первым в своей жизни свиданием. То я никак не мог выбрать костюм, находя на каждом из них какие-то несуществующие пятна, то рубашка казалась мне не идеально отглаженной, да потом еще и этот галстук! Только сейчас все это кажется таким несущественным. И я это понял, как только переступил порог их дома и увидел светящиеся счастьем глаза Эсме. Она тоже была рада меня видеть.
Весь ужин мое внимание было приковано к женщине, сидящей напротив. Кстати, кроме прочих ее достоинств,можно также отметить и то, что она превосходно готовит! Я искренне наслаждался этим вечером, что даже упустил момент, когда дети покинули нас, оставив наедине. Я, конечно, догадывался, что они очень внимательные, умные и проницательные, но чтобы настолько!..
Закончив ужинать, я помог Эсме убрать со стола и вымыть посуду. Все это время мы с ней разговаривали обо всем и ни о чем одновременно. Никогда не замечал, что это занятие настолько приятное, особенно если есть достойная компания.
Было уже за полночь, когда я, опомнившись, посмотрел на часы. Время пролетело очень быстро. Нам пора было прощаться. Я ужасно не хотел уходить и оставлять Эсме одну, в ее глазах я видел то же самое, но мы оба понимали, что это необходимо. Я хоть и догадывался, что Белла до завтра дома меня все равно не ждет, да и сама вряд ли там появится, но всякое может случиться. В любом случае мы с Эсме решили не торопить события, пусть все само собой сложится. Ведь как и всем взрослым устоявшимся людям, нам трудно резко что-то менять в своей жизни. Но осознание того, что дети не против, а даже наоборот за наши отношения, лично мне придавало больше уверенности. Я решил пригласить эту чудесную женщину на наше первое настоящее официальное свидание. Но из-за своей и ее загруженности на работе мы сможем встретиться только в следующие выходные. Этот единственный досадный факт смог немного омрачить окончание нашего вечера. Никогда не думал, что моя работа может мне помешать.
Расстраиваться по этому поводу, конечно, глупо, поэтому, обменявшись номерами телефонов, мы договорились созваниваться.
- Вечер получился чудесный. Спасибо, что согласился приехать. - Почти с самого начала мы перешли на ты, это, как ни странно, очень сближает людей.
- Нет, Эсме. Это я должен благодарить тебя, судьбу и детей... Ну, ладно. До встречи. Если что случится, или понадобится, звони, не колеблясь. Обязательно.
- Ладно. - Эсме нежно обняла меня на прощание. - До встречи.
Когда я вышел и медленно побрел к машине, единственной, как я считаю, здравой мыслью у меня было: "Боже, мне почти сорок, а веду и чувствую себя, как подросток. Это ненормально, но мне нравится!"

BPOV
Эту ночь я провела с Эдвардом. Я не знаю, что нашло на меня, но я уверена, что никогда не пожалею о своем решении.
После случившегося на той вечеринке у Маргарет, я никому не позволяла даже просто касаться меня, не говоря уж о чем-то большем... Да что там, я даже не много разговаривала с окружающими... Но Эдвард... он не такой, как все остальные. Он вернул меня настоящую, помог мне раскрыться, научил снова доверять людям и жить, радуясь каждому мгновению.
Эдвард был со мной предельно ласков и нежен. Я невольно сравнила его легкие, воздушные, дарящие тепло и блаженство прикосновения с жадными касаниями Джеймса. В них не было ничего общего. Если одни возносили до небес, заставляли меня буквально парить, а сердце ликовать, то другие были грязными, я чувствовала себя испачканной, никчемной, использованной.
Пусть Эдвард меня не любил, но он испытывал чувство, схожее с ней, пусть даже это простая симпатия. Я уверена в этом. Я чувствовала это в его ласках, когда он только отдавал мне всего себя, не требуя ничего взамен.
Мое пробуждение следующим утром было самым прекрасным из всех. Еще сквозь сон я уловила легкие, как перышко, прикосновения к моей спине и невесомые, едва уловимые поцелуи, прокладывающие дорожку по моему плечу к шее. Я открыла глаза, и мой взгляд упал на того, кто дарил мне это неземное блаженство.

APOV
Думаю, мы с Беллой неплохо придумали, иначе родители еще лет 5 ходили бы вокруг да около, если вообще бы решили попробовать быть вместе. Я считаю, что если два человека созданы друг для друга, то нет причин отказываться от такого счастья.
"Кстати о "созданных друг для друга"... я чувствую, что не только между родителями электризуется воздух... Я вижу, с какой тоской Эдвард смотрит на Беллу, когда она этого не видит, какие взгляды, полные необузданного желания она бросает на него. Неужели они не замечают взаимного притяжения? Что ж, может, стоит вмешаться?" - Думала я, сидя в гостиной дома Хейлов. - "Так, надеюсь, мистер Каллен не ждет сегодня Беллу... так как мы остаемся здесь. Теперь осталось придумать, как ненавязчиво оставить наедине этих двоих, чтобы у них была возможность поговорить... а, может, и... так, все! Дальше уже не мое дело!"
Я решила поговорить с Джаспером. Незаметно для остальных я показала ему, что нужно бы выйти, он понял сразу и вышел. Я проследовала за ним буквально через минуту.
- Что случилось? - В этом весь Джаспер. Сразу спрашивает прямо.
- Джаспер, мне нужна твоя помощь. Надо как-то оставить Беллу с моим братом наедине...
- Элис, а ты не считаешь, что лезешь...
- Надо это сделать ненавязчиво, как бы случайно... Ну, например, отправить их ночевать в одну комнату... думаю, дальше они уже сами решат, чем себя занять... - Я была искренне довольна собой. Джаспер отнесся к этой идее скептически, но перечить не стал, лишь пообещал, что все сделает. - Успокойся, все будет хорошо. Я чувствую это.

Следующая глава от Иры, но как только она будет посвободней.
P.S. Ирина, предоставляю тебе много места для полета твоей фантазии.
:D

Отредактировано Helene (2011-09-08 23:52:06)

+1

458

Элис самый настоящий мегамозг! :jumping:
Ей бы свахой подрабатывать с её-то настойчивостью и целеустремлённостью.
Мамульку оставила с Карлайлом, братишку с Беллой!
И главное, что каждого пристраивает в хорошие руки! :yep:
Джасперу можно не беспокоиться, с такой девушкой он точно не пропадёт!
Ленусик, глава великолепная! :cool:
Как же здорово у вас с Иришей получается вместе писать!
Вас наверное тоже Элис вместе свела! :D

0

459

прода просто класс

0

460

Лен, с Ирой у вас действительно мысли на одной волне)
Очень клево пишете. Присоединяюсь к тому, чтобы Элис открыла свое брачное агенство))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!