Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 461 страница 470 из 589

461

Лен, с Ирой у вас действительно мысли на одной волне)
Очень клево пишете. Присоединяюсь к тому, чтобы Элис открыла свое брачное агенство))

0

462

Леночка, глава великолепная! Мне очень понрилось! Жду следущей главы от Иры!

0

463

Прода великолепна!
Элис просто умничка)))
Жду ещё!!!

0

464

INFERN написал(а):

Ей бы свахой подрабатывать с её-то настойчивостью и целеустремлённостью.
Мамульку оставила с Карлайлом, братишку с Беллой!
И главное, что каждого пристраивает в хорошие руки! :yep:

С ее-то интуицией! :D

INFERN написал(а):

Как же здорово у вас с Иришей получается вместе писать!
Вас наверное тоже Элис вместе свела! :D

Ромашка написал(а):

Лен, с Ирой у вас действительно мысли на одной волне)
Очень клево пишете.

Наверно! ;) Но, это секрет!
Алина, Вика, Соня, Марина, Галя, спасибо всем огромное!
Не ожидала я так много отзывов!
Невероятно приятно! :)

0

465

Дорогие мои, вот Вам главка, только она ..., а вот и не скажу, что в ней. Жду отзывов, надеюсь, что Вы меня не убьете, но тапочки и помидоры я принимаю ;)

Глава 30.
КPOV
Когда я приехал домой, то Беллы там я не обнаружил. Как я и предполагал, она осталась ночевать у своих друзей. Я решил лечь спать, но непонятное предчувствие не давало мне уснуть всю ночь. Я постоянно ворочался и не мог понять к чему это. В последний раз я чувствовал такое, когда Рене попала в аварию. Значит, это чувство касается Беллы. Я должен ей позвонить и убедиться все ли с ней в порядке.
На часах десять часов, я до сих пор не могу ей дозвониться. Джейн тоже очень переживает, она звонила Элис, которая уверяет, что Белла поехала домой. ЕЕ должен был привезти Эдвард, но ни его, ни моей дочери нет дома. Если этот гаденыш что-то сделает с моей дочерью, то лучше ему сразу умереть. Хотя, не думаю, что он может причинить боль моей девочке.
Еще полчаса я проходил из угла в угол, пытаясь дозвониться до дочери. Но тут зазвонил мой телефон, не узнав номер звонившего, я все-таки решил ответить.
Когда я сказал короткое и сдержанное да, то мое сердце чуть не разорвалось от голоса Беллы:
- Папа, мы с Эдвардом гуляли в парке и он пошел за мороженым, а из-за угла выехала машина. Сейчас он в тяжелом состоянии, его повезли в твою больницу, пожалуйста, помоги ему, - последние слова прозвучали, как мольба. Я понимал, что Белла не выдержит того, что он погибнет. Тем более они на более высоком уровне, чем я предполагал, поэтому сказав краткое: «Я выезжаю», я со всей скоростью помчался в больницу.
Зайдя в больницу, я обнаружил Беллу в истерике, она орала на докторов и одновременно плакала. На это было больно смотреть. Все доктора не знали, что делать и кого первого приводить в себя  Беллу или Эдварда. Пройдя мимо всех столпившихся в коридоре, я подошел к своей дочери:
- Дорогая, успокойся, все будет хорошо… , - я не смог сказать дальше ни слова, потому что увидел взгляд Беллы, он был молящий, в нем было столько надежды и слез, что слова сами вылетели из головы.
Дав указания своим подопечным насчет Беллы, я отправился в реанимацию. Увидев парня, которого я лично знал, я еще острее осознал, что моя дочь не сможет без него. на влюбилась, а такая любовь никогда не забудется и не угаснет.
Операция проходила около восьми часов, все были напряженны. Как ни странно парень хватался за жизнь всем, чем только мог. Он был в коме, что одновременно и радовало, и огорчало. Радовало потому, что нам удалось его спасти, а огорчало то. что он в таком состоянии. Сейчас не известно будет ли он жить или нет, но самое ужасное в этом то, как мне объяснить это дочери, которая только недавно вышла из своей депрессии. Я хорошо понимал ее чувства, но все равно не знал, что мне делать…       

Как-то так...

+2

466

Елочки зеленые, Ира! Ты меня убила!
А как же Эсме............... Она-то в каком состоянии?
Белла.... Элис.....
Я теперь буду искренне надеяться, что все будет хорошо!

Irena написал(а):

Как ни странно парень хватался за жизнь всем, чем только мог.

У меня какая-то извращенная фантазия... мысли не в ту сторону пошли.... понимаю, что не в тему, но почему-то смешок вырвался...
ИРА!!!!!!!!!! Зачем же ты так с Эдвардом?
Все! Теперь жду продолжение! :D

0

467

Helene написал(а):

Елочки зеленые, Ира! Ты меня убила!

Прости, дорогая! Просто мне показалось, что все идеально, а так в жизни не бывает)
Бросить Беллу - это стандарт, а здесь совершенно другая ситуация.

Helene написал(а):

А как же Эсме............... Она-то в каком состоянии?
Белла.... Элис.....
Я теперь буду искренне надеяться, что все будет хорошо!

Надеяться - это все, что Вам остается ;)

Helene написал(а):

У меня какая-то извращенная фантазия... мысли не в ту сторону пошли.... понимаю, что не в тему, но почему-то смешок вырвался...

У меня, если честно, тоже)

Helene написал(а):

ИРА!!!!!!!!!! Зачем же ты так с Эдвардом?

Я не специально... Так получилось... Все претензии к моей больной фантазии...

Helene написал(а):

Все! Теперь жду продолжение! :D

Ну так, это от тебя зависит, ты же продолжение пишешь ;)
Прости(

0

468

Irena написал(а):

Прости, дорогая! Просто мне показалось, что все идеально, а так в жизни не бывает)

Тоже, конечно, верно...

Helene написал(а):

Irena написал(а):

У меня, если честно, тоже)

Значит, я не одна такая! :D

Irena написал(а):

Я не специально... Так получилось... Все претензии к моей больной фантазии...

Вот такая вредная у тебя фантазия! :D

Irena написал(а):

Ну так, это от тебя зависит, ты же продолжение пишешь ;)
Прости(

Ну, прощать мне тебя не за что....
А продолжение надо сочинять.... мне же тоже интересно, что дальше будет....
Кстати, открою маленький

секрет...|Закрой меня

В соавторстве писать интереснее..... когда пишешь сама, то уже примерно намечаешь план и знаешь наперед, что будет, а когда авторов несколько, то каждая новая глава - это что-то неизвестное... это интригует. Никогда не знаешь, что будет дальше, куда занесет фантазия...

0

469

Ох, девочки, ну нельзя так с моим сердцем!!
Только так все хорошо, только так вес…и бАМ
Как гром среди ясного неба. 
Ну за что вы так со мной??
АААА???
НО вот написано шикарно!
Вы такие молодцы))

0

470

Спасибо большое, Саидочка!

Saida написал(а):

Ох, девочки, ну нельзя так с моим сердцем!!
Только так все хорошо, только так вес…и бАМ
Как гром среди ясного неба.
Ну за что вы так со мной??

Ну, как сказала Ира:

Irena написал(а):

Бросить Беллу - это стандарт, а здесь совершенно другая ситуация.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!