Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 481 страница 490 из 589

481

Helene написал(а):

Ну, Эдварда подправлять Карлайл будет...
Что касается его (Эдварда) состояния, то пока не знаю, каким оно будет... глава только наполовину написана...

По крайней мере, я думаю, что хотя бы состояние не критическое будет) Ну вообщем ждем)

0

482

Глава уже готова, но в рукописном варианте, выложу завтра вечером... (брат ноутбук забирает...)
Анонсов никаких по поводу главы не ждите! (я гадкая! :D )

Отредактировано Helene (2011-09-13 22:37:15)

0

483

сагласна что ты

Helene написал(а):

я гадкая!  )

0

484

Helene написал(а):

Анонсов никаких по поводу главы не ждите! (я гадкая! :D )

Я и не надеялась, Ленусь, что ты нам все карты раскроешь! :D
Но всё равно жду и надеюсь, что с Эдвардом всё будет хорошо!

0

485

Прикольный фанфик! Мне он очень понравился!!! С каждым разом всё интересней! Жду проду!!!!!!!

0

486

Ждем)

0

487

Девчонки, я знаю, что очень долго пишу, и многим из вас ждать надоедает, но такая уж я...
В общем, жду комментарии...

Глава 31.

KPOV
Операция была выматывающей, но прошла хорошо. Я был в буквальном смысле опустошен. Конечно, нередко пытаешься спасти жизни жертвам автомобильных аварий, но никогда это напрямую не касалось моей семьи и людей, которые мне дороги. Я понимал, что Белла не перенесет эту потерю. И если, не дай Бог, с парнем что-то случится, из депрессии мы же вытащить уже не сможем. Не знаю, как, но только он способен "разбудить" ее. А Эсме? Мне даже страшно представить, что будет с ней, если она потеряет сына. Всего лишь за какие-то две встречи эта женщина стала очень дорога мне, и теперь ее судьба для меня небезразлична.
Обо всем этом и не только я думал, пока переодевался после операции. Теперь же мне предстояло выйти и посмотреть в глаза дорогих для меня людей, сообщая о результатах. Уверен, что за то время, пока шла операция, уже позвонили Эсме и сообщили о случившемся.
Я вошел в комнату ожидания, и то, что я там увидел, чуть не убило меня. На меня с такой мольбой обратило свои взгляды столько людей. В них отчетливо читался страх и надежда одновременно.
- Папа... Как он? - Белла кинулась мне на шею.
- Успокойся. Операция прошла успешно, - все дружно выдохнули. - Но он в коме.
- Как? - Эсме всхлипнула.
- Я сделал все, что было в моих силах. Теперь остается лишь надеяться. Эдвард крепкий парень. Уверен, он выкарабкается. Тем более, ему есть за что бороться.
- Можно его увидеть? - Я взглянул на Эсме. Ее взгляд был абсолютно пустым. Невероятно, как всего лишь одно происшествие может изменить человека.
- Конечно. Только не все сразу. Думаю, сначала семья. - Я пропустил Эсме, Элис и Эммета в палату. - Белла, можно тебя на минуту? - Дочь взглянула на меня, молча кивнула и вышла за мной следом. - Давай пройдем ко мне в кабинет.
- Папа, что-то случилось? - Спросила Белла, как только мы вошли в кабинет.
- Нет, не волнуйся. Я с тобой о другом хотел поговорить. - Я прекрасно видел, как моя дочь переживает, я понимаю, что Эдвард для нее очень много значит, поэтому я очень боюсь за нее. - Белла. Я знаю, что Эдвард очень дорог тебе, я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь, Белла, как переживаешь. Но я хочу, чтобы ты знала, что я всегда рядом, что бы ни случилось. Если захочешь поговорить или еще что-то, в любое время. Я не хочу, чтобы ты закрывалась от меня и пыталась пережить все в одиночку, боясь потревожить меня.
- Я знаю. Спасибо, пап, что понимаешь. И... я не закрываюсь, просто иногда не могу все выразить словами. И спасибо еще раз. - Белла обняла меня.
- Думаю, ты можешь тоже навестить Эдварда.
- А он слышит?
- Не могу сказать с уверенностью. Приборы этого не фиксируют. Но многие пациенты рассказывают, что они слышали голоса своих родных, пока находились в коме. И они помогали. Можешь попробовать поговорить с ним. В любом случае хуже от этого не будет.
- Спасибо.

BPOV
Не знаю, почему, но после разговора с отцом мне стало легче, действительно легче. Я, конечно, и так знала, что папа всегда рядом, но лишнее тому подтверждение никогда не повредит.
Теперь меня пугает только состояние Эдварда. Но я верю, верю в то, что он справится.
Сейчас я стою перед ним, скрытым под массой проводков и трубок, и, наконец, понимаю, как сильно его люблю. Страх потерять Эдварда, страх представить жизнь без него открыл мне глаза по-настоящему.
Я подошла к кровати и тихонько прикоснулась к его руке. Она была холодной, но такой родной. Было больно смотреть на любимого человека в таком состоянии и быть не в силах помочь. Теперь я по-настоящему понимаю, как было тяжело папе, когда мама попала в аварию, а он ничего не мог сделать. Я всхлипнула. Увидев позади себя стул, я придвинула его ближе к кровати и присела.
- Эдвард, - тихо позвала я его. Он никак не отреагировал, но внутри меня все же теплилась надежда на то, что он меня слышит. - Эдвард, пожалуйста, держись. Будь сильным, ты не можешь вот так меня бросить. Я не смогу... - слезы начали капать из моих глаз, я уже не могла держать их в себе. - Слышишь, я не смогу без тебя. - Всхлип. - Я люблю тебя. - Последние слова я произнесла уже еле разборчиво, поскольку рыдания уже вырывались из моей груди.

0

488

Вот читаю я о таких жизненных ситуациях и думаю, какие же мелочи происходят со мной.
С людьми такие страшные вещи случаются, но они борются, верят, не сдаются!
Действительно, каково же было Карлайлу.
На него столько людей надеются, верят в чудо.
Я очень надеюсь, что Белла своей любовью поможет Эдварду очнуться и поправиться. :'(
Ему есть за что бороться, он молодой, сильный и непременно должен выздороветь.
Ленусь, спасибо тебе, моя хорошая за такую великолепную главу.
Столько чувств и эмоций, я в восторге.
Ты всегда можешь поднять мне настроение.
Такая тяжёлая глава, но так много дающая.

0

489

Спасибо! Честно говоря, не думала, что она может так зацепить...
Рада, что понравилось!
Знаешь, таких историй начитаешься, а потом и в самом деле думаешь, как же хорошо мы живем... ;)

INFERN написал(а):

Ты всегда можешь поднять мне настроение.

Рада стараться! В любое время! ;)

0

490

Леночка, глава веиколепная.
Мне очень понравилось.
Пускай Эдвард услышит ее!
Пуская очнется!
Ну пожалуйста, Леночка!
Жду следующую главу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!