Спасибо большое, Мариночка. Очень приятно!
По поводу того услышит/не услышит, очнется/не очнется, и что вообще будет дальше, обращаемся к Ире!
Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Сообщений 491 страница 500 из 589
Поделиться4912011-09-15 10:13:24
Поделиться4922011-09-15 17:16:05
мне очень понравилось
Поделиться4932011-09-15 19:49:06
Интересно...
Я сразу вспоминаю, когда мой отец лежал в больнице... боже, как это страшно!! как это больно!
я представляю, что сейчас происходит с Белой. Любимый человек, счастье только стало приходить, а тут случается такое.
Мне так жалко ее.
Дай же бог, что Эдвард слышит ее. Ведь родной голос должен помочь.
Меня поражает жизненность этого рассказа. Что реально жизнь такая дрянь в некоторых вещах. И как правда счастье не успев начаться, уже заканчивается
Леночка, спасибо тебе за столько душевную проду)
Она великолепна))
Ирочка, я хочу проду)
Поделиться4942011-09-15 20:42:48
мне очень понравилось
Спасибо, Викуль. Я старалась!
Саидочка, спасибо огромное! Засмущала... Я даже не знаю теперь, что ответить.
Я реально не думала, что глава кого-то так зацепит.
Очень приятно!
Поделиться4952011-09-17 14:18:05
Леночка, зайка, глава бесподобна! Я даже прослезилась. Настолько она эмоционально насыщенная.
Я не буду раскрывать карты того, что будет происходить дальше, потому что сама еще не решила какую из идей воплотить в реальность.
В общем глава либо сегодня вечером, либо завтра утром.
Поделиться4962011-09-17 15:40:07
Ира, я уже приготовилась и жду!
Поделиться4972011-09-17 16:07:15
Очень жалко Беллу и Эсме.Они так переживают.
Эдвард просто не имеет права погибнуть!Стольким людям он очень нужен!
Я уверена,что он слышит Беллу, и ему это поможет.
Очень трогательная глава!
Спасибо,Лен,за такое великолепное продолжение)
Поделиться4982011-09-17 21:51:04
Я не буду раскрывать карты того, что будет происходить дальше, потому что сама еще не решила какую из идей воплотить в реальность.
Что ж... тем интереснее! Ждем-с!
Галь, это тебе спасибо за теплые слова!
Поделиться4992011-09-18 12:44:56
Леночка, прода грусная, поэтому не такая уж и клевая, но есть над чем задуматься и это в очредной раз доказывает твою потрясающую способность так круто писать)
Ир, мы ждем, надеюсь Эдвард пойдет на поправку.)
Поделиться5002011-09-18 16:10:49
Ир, мы ждем, надеюсь Эдвард пойдет на поправку.)
Что ж... тем интереснее! Ждем-с!
Ира, я уже приготовилась и жду!
А вот и главка. С пылу, с жару сразу к Вам.
Глава 32.
KPOV.
Прошло уже более часа после нашего с Беллой разговора, когда я решил проверить состояние Эдварда. Подойдя к его палате, я вновь увидел его родственников.
- А почему Вы не заходите? – обратился я к ним. Эммет лишь вздохнул, Эсме всхлипнула, а Эллис все же ответила мне:
- Там Белла. Мы хотели ее забрать к нам, но у нее истерика. Мы не смогли ее даже из палаты вывести. Ей очень плохо. Что делать? – я был в шоке,. впервые в жизни я не знал, что мне делать. Аккуратно отворив дверь, я увидел следующую картину: моя дочь сидела возле Эдварда и, буквально, внушала ему то, что он не может оставить мать, сестру, брата и ее. Я просто был в шоке от такой ситуации. Мне пришлось остро ощутить ее эмоции. Я, конечно, понимал, что дочке будет сложно без него, но сейчас я понял, что если он не будет жить, то я потеряю дочь навсегда.
После получаса уговоров Белла все-таки согласилась поехать домой, но с уговором, что завтра она сюда вернется. Я даже не удивлен. Она любит его. Сегодня я решил остаться на ночное дежурство, заодно и проследить за состоянием Эдварда. Надеюсь, что он будет бороться за свою жизнь.
EPOV.
Я проснулся от чьих-то всхлипов. С трудом разлепив глаза, первое, что я увидел перед собой, была Белла. Она неважно выглядела. Синяки под ее глазами говорили о том, что она не спала несколько дней. После, я услышал звук больничных приборов, из чего понял, что я нахожусь в больнице. Так, надо вспомнить, что было до этого. Я гулял с Беллой по парку, а потом решил сходить за мороженным; из-за угла вылетела машина и я потерял сознание. Интересно, а как долго я здесь лежу?
- Белла, - окликнул я свою любимую. Она подняла на меня глаза полные слез, а потом начала меня целовать. Я даже представить не мог, что пережили мои родные, а особенно я не мог представить насколько больно было Белле. Сейчас я понял только одно, я не имею права умирать, потому что этим поступком я убью хрупкого ангела, который только начал нормальную жизнь. Я понимал, что не смогу без Беллы и был рад тому, что она тоже не может без меня. Это испытании показало нам, что если человек любит, то он все переживет. Я не знаю, что будет дальше, но сейчас, целуя самую прекрасную девушку на свете, я понял, что никогда не смогу ее потерять, что теперь наши жизни тесно переплетены.