Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 501 страница 510 из 589

501

Ромашка написал(а):

Леночка, прода грусная, поэтому не такая уж и клевая,

Я согласна, Сонь. :yep:
Ира, он очнулся! Я знала! :yep:
Думаю, Эдварду было не очень приятно от того, в каком состоянии была Белла. А еще тяжелее осознавать, что причиной этого был ты! Гораздо лучше видеть счастливое лицо любимого человека, когда этот человек улыбается. Ну, теперь, надеюсь, так оно и будет!
Ириш, я в восторге! Теперь буду творить свою часть! ;)

0

502

это просто шедевр слов нет мне очень понравилось

0

503

Ира, он очнулся!
Надеюсь, что Эдвард быстро поправится
Ну и как всегда! Жду проду! ;)
Но от Лены!!! :D

0

504

УРА!!!!!
Эвард снова в сознании. Надеюсь впредь будет больше ванильных-сопливых продочек:**
Ириш, ну ты как всегда на высоте.))

0

505

MoRkA написал(а):

Надеюсь, что Эдвард быстро поправится
Ну и как всегда! Жду проду! ;)
Но от Лены!!! :D

Ух, какие! ;) И всегда им мало! :D

Ромашка написал(а):

Надеюсь впредь будет больше ванильных-сопливых продочек:**

Политых малиново-клубничным сиропом и взбитыми сливками! ;)

0

506

Вот Иришка порадовала!!!
Слава богу Эдвард очнулся.
Я очень надеюсь, что после этой аварии не возникнет никаких осложнений с его здоровьем (это я так скромненько намекаю на будущее :blush: )
Я бы честно говоря не отказалась от ванильки и соплюшек :D
Пусть милуются (Ленусь, это я снова скрооомненько так намекаюhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif)
Великолепная прода, Ириш!
Спасибо огромное![взломанный сайт]

0

507

INFERN написал(а):

Пусть милуются (Ленусь, это я снова скрооомненько так намекаюhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif)

Нет, ну, вы только посмотрите на нее! Сама скромность! :D
Хотя, я, если честно, тоже очень соскучилась по таким милым, добрым и безоблачным главам!

0

508

Helene написал(а):

Политых малиново-клубничным сиропом и взбитыми сливками!

О, да! Лен, мы ждем)

0

509

Helene написал(а):

Ух, какие!  И всегда им мало!

Конечно, нам мало!

Helene написал(а):

Ромашка написал(а):Надеюсь впредь будет больше ванильных-сопливых продочек:**Политых малиново-клубничным сиропом и взбитыми сливками!

Будем ждать!

Helene написал(а):

INFERN написал(а):Пусть милуются (Ленусь, это я снова скрооомненько так намекаю)Нет, ну, вы только посмотрите на нее! Сама скромность!

Да, Лен, мы такие!

0

510

Дамы, как смотрите на то, чтобы я прямо сейчас выложила главу? Она готова..........................

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!