Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 511 страница 520 из 589

511

Helene написал(а):

Дамы, как смотрите на то, чтобы я прямо сейчас выложила главу? Она готова..........................

ДАААААААААААААА!!!!!! :jumping:

0

512

Алина, как всегда, первая в очереди? :D Держи, только что подправила..... только глава небольшая, но с законченной мыслью.......

Глава 33.

BPOV
Все последнее время я практически жила в больнице, естественно по мере своих возможностей. Папа, конечно же, не был в восторге от этого, но, спасибо ему, понимал меня и не выгонял. Хотя я и сама отлично понимала, что необходимо жить дальше, даже не смотря на положение Эдварда, у меня были свои обязательства перед близкими. И, как мне пытались внушить, Земля не остановилась. Делать было нечего, и я, ввиду обстоятельств, вынуждена была подчиниться и продолжать жить дальше ради себя и моей семьи.
Я каждый раз, приходя в больницу, сидела на стуле рядом с кроватью Эдварда и занималась тем единственным, на что хватало сил, но иногда и этого я делать уже не могла, я плакала и просила Эдварда прийти в себя.
Вдруг у меня над ухом раздался еле слышный шепот.
- Белла, - я подняла голову и встретилась взглядом с самыми любимыми глазами на свете. Они смотрели на меня с такой любовью и нежностью. Я мгновенно соскочила со стула и принялась покрывать поцелуями лицо и другие открытые участки тела любимого, непрерывно шепча: "Я знала, я верила. Мне так много нужно тебе рассказать. Нам всем." Я была так рада. На моем припухшем от слез лице появилась улыбка, немного омраченная подсохшими блестящими дорожками на щеках.
- Подожди. Сейчас позову отца. - Сказала я, когда пришла в себя, я так обрадовалась, что даже не подумала об этом раньше. Эдварду, наверно, тяжело. Чтобы не оставлять его одного, я нажала на кнопку вызова медсестры.
Буквально через минуту после этого в палату прибежал мой отец, и следом за ним медсестра.
- Что стряслось? - Были первые слова перепуганного Карлайла. Он смотрел на меня, но, увидев мою улыбку, перевел взгляд на Эдварда.
- Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо. - Мне показалось, или Эдвард чрез силу выдавил эти слова?
- Белла, может, было бы неплохо позвонить Эсме и сообщить ей радостную новость? - Папа посмотрел на меня взглядом, не терпящим возражения, и ясно говорившем о том, что сейчас мне здесь не место, и что лучше мне действительно пока выйти.
- Хорошо. Но я буду здесь в коридоре. - Я вышла, тихонько прикрыв за собой дверь.
"Как-то странно, что папа резко после слов Эдварда о самочувствии попросил меня выйти. Может, мне не показалось, и ему действительно хуже, чем он хочет показать? Ну, и дура же я! Человек после тяжелой аварии, пережил сложную операцию и столько времени пробыл в коме. Как же он еще может себя чувствовать? Естественно, не заново родившимся! Но я надеюсь, что все будет хорошо! Теперь все будет хорошо!" - я отогнала все тревожные мысли и достала телефон. Я решила позвонить сначала Элис и обрадовать ее.
- Алло, - сказала подруга, после трех гудков. Ее голос звучал как-то глухо и безжизненно.
- Элис, это Белла. С тобой все хорошо?
- Не в порядке с Эдвардом, а со мной все отлично. - Произнесла она все тем же голосом.
- По этому поводу я тебе и звоню. Эл, Эдвард пришел в себя.
- Что? Когда? Как он? - сразу же послышалось оживление.
- Все хорошо. Сейчас мой отец осматривает его. Передай Эсме, что мы вас ждем.
- Белла, мы уже летим! - Вернулась привычная всем позитивная Элис.

+2

513

Ох, с одной стороны я очень рада тому, что Эдвард пришёл в себя, но с другой...
Очень надеюсь, что не возникнет никаких осложнений и он пойдёт на поправку. :yep:
Конечно я не думаю, что после такой аварии и таких травм это произойдёт очень скоро, но всё же я верю, что всё будет хорошо. Ведь рядом с Эдвардом будут его родные и близкие, а главное Белла.
Ленусик, спасибо огромнейшее за такую замечательную проду!!!
Как всегда - супер! :cool:

0

514

Пока, вроде, Happy End намечается................. если какая-нибудь жидкость в голову не вдарит... :D
Ну, родные и близкие - это само собой! :yep:
Спасибо большое, Алин!

0

515

Helene написал(а):

Пока, вроде, Happy End намечается................. если какая-нибудь жидкость в голову не вдарит

Ой, не надо никаких жидкостей!
Они точно до добра не доведут (я уже по себе знаю :D )
Лучше халва и пряники и любофф! :love:

0

516

И хеппи энд!!!
Лена, глава великолепна!
Очень хочу продку!

Отредактировано MoRkA (2011-09-22 08:55:30)

0

517

класс мне очень понравилось

0

518

Простите,девочки,что почти не захожу(Просто загружена по горло.Не обижайтесь на меня :flirt:
Прода очень воодушевляющая!
Я рада,что Эдвард очнулся и надеюсь, что всё будет хорошо и дальше)
Мне очень понравилось!Даже настроение поднялось)
ПРОДУ!!!

0

519

INFERN написал(а):

Ой, не надо никаких жидкостей!
Они точно до добра не доведут (я уже по себе знаю :D )

Это точно! :D

INFERN написал(а):

Я не люблю халву, организм не принимает и пытается поскорее избавиться (не всегда цивилизованным путем)
Марин, Викусь, спасибо большое! :blush:

SCarlett написал(а):

Простите,девочки,что почти не захожу(Просто загружена по горло.Не обижайтесь на меня :flirt:

Галь, не переживай! Ты ведь все равно заходишь, значит, не забываешь! ;)

SCarlett написал(а):

Если бы только вы знали все.......

SCarlett написал(а):

ПРОДУ!!!

К Ире!!!

0

520

Helene написал(а):

SCarlett написал(а):

Если бы только вы знали все.......

Вот так и знала я, что вы что-то замутите с Иришкой!
Но почему-то у меня очень плохое предчувствие :'(

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!