Дамы, как смотрите на то, чтобы я прямо сейчас выложила главу? Она готова..........................
ДАААААААААААААА!!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Дамы, как смотрите на то, чтобы я прямо сейчас выложила главу? Она готова..........................
ДАААААААААААААА!!!!!!
Алина, как всегда, первая в очереди? Держи, только что подправила..... только глава небольшая, но с законченной мыслью.......
Глава 33.
BPOV
Все последнее время я практически жила в больнице, естественно по мере своих возможностей. Папа, конечно же, не был в восторге от этого, но, спасибо ему, понимал меня и не выгонял. Хотя я и сама отлично понимала, что необходимо жить дальше, даже не смотря на положение Эдварда, у меня были свои обязательства перед близкими. И, как мне пытались внушить, Земля не остановилась. Делать было нечего, и я, ввиду обстоятельств, вынуждена была подчиниться и продолжать жить дальше ради себя и моей семьи.
Я каждый раз, приходя в больницу, сидела на стуле рядом с кроватью Эдварда и занималась тем единственным, на что хватало сил, но иногда и этого я делать уже не могла, я плакала и просила Эдварда прийти в себя.
Вдруг у меня над ухом раздался еле слышный шепот.
- Белла, - я подняла голову и встретилась взглядом с самыми любимыми глазами на свете. Они смотрели на меня с такой любовью и нежностью. Я мгновенно соскочила со стула и принялась покрывать поцелуями лицо и другие открытые участки тела любимого, непрерывно шепча: "Я знала, я верила. Мне так много нужно тебе рассказать. Нам всем." Я была так рада. На моем припухшем от слез лице появилась улыбка, немного омраченная подсохшими блестящими дорожками на щеках.
- Подожди. Сейчас позову отца. - Сказала я, когда пришла в себя, я так обрадовалась, что даже не подумала об этом раньше. Эдварду, наверно, тяжело. Чтобы не оставлять его одного, я нажала на кнопку вызова медсестры.
Буквально через минуту после этого в палату прибежал мой отец, и следом за ним медсестра.
- Что стряслось? - Были первые слова перепуганного Карлайла. Он смотрел на меня, но, увидев мою улыбку, перевел взгляд на Эдварда.
- Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо. - Мне показалось, или Эдвард чрез силу выдавил эти слова?
- Белла, может, было бы неплохо позвонить Эсме и сообщить ей радостную новость? - Папа посмотрел на меня взглядом, не терпящим возражения, и ясно говорившем о том, что сейчас мне здесь не место, и что лучше мне действительно пока выйти.
- Хорошо. Но я буду здесь в коридоре. - Я вышла, тихонько прикрыв за собой дверь.
"Как-то странно, что папа резко после слов Эдварда о самочувствии попросил меня выйти. Может, мне не показалось, и ему действительно хуже, чем он хочет показать? Ну, и дура же я! Человек после тяжелой аварии, пережил сложную операцию и столько времени пробыл в коме. Как же он еще может себя чувствовать? Естественно, не заново родившимся! Но я надеюсь, что все будет хорошо! Теперь все будет хорошо!" - я отогнала все тревожные мысли и достала телефон. Я решила позвонить сначала Элис и обрадовать ее.
- Алло, - сказала подруга, после трех гудков. Ее голос звучал как-то глухо и безжизненно.
- Элис, это Белла. С тобой все хорошо?
- Не в порядке с Эдвардом, а со мной все отлично. - Произнесла она все тем же голосом.
- По этому поводу я тебе и звоню. Эл, Эдвард пришел в себя.
- Что? Когда? Как он? - сразу же послышалось оживление.
- Все хорошо. Сейчас мой отец осматривает его. Передай Эсме, что мы вас ждем.
- Белла, мы уже летим! - Вернулась привычная всем позитивная Элис.
Ох, с одной стороны я очень рада тому, что Эдвард пришёл в себя, но с другой...
Очень надеюсь, что не возникнет никаких осложнений и он пойдёт на поправку.
Конечно я не думаю, что после такой аварии и таких травм это произойдёт очень скоро, но всё же я верю, что всё будет хорошо. Ведь рядом с Эдвардом будут его родные и близкие, а главное Белла.
Ленусик, спасибо огромнейшее за такую замечательную проду!!!
Как всегда - супер!
Пока, вроде, Happy End намечается................. если какая-нибудь жидкость в голову не вдарит...
Ну, родные и близкие - это само собой!
Спасибо большое, Алин!
Пока, вроде, Happy End намечается................. если какая-нибудь жидкость в голову не вдарит
Ой, не надо никаких жидкостей!
Они точно до добра не доведут (я уже по себе знаю )
Лучше халва и пряники и любофф!
И хеппи энд!!!
Лена, глава великолепна!
Очень хочу продку!
Отредактировано MoRkA (2011-09-22 08:55:30)
класс мне очень понравилось
Простите,девочки,что почти не захожу(Просто загружена по горло.Не обижайтесь на меня
Прода очень воодушевляющая!
Я рада,что Эдвард очнулся и надеюсь, что всё будет хорошо и дальше)
Мне очень понравилось!Даже настроение поднялось)
ПРОДУ!!!
Ой, не надо никаких жидкостей!
Они точно до добра не доведут (я уже по себе знаю )
Это точно!
Я не люблю халву, организм не принимает и пытается поскорее избавиться (не всегда цивилизованным путем)
Марин, Викусь, спасибо большое!
Простите,девочки,что почти не захожу(Просто загружена по горло.Не обижайтесь на меня
Галь, не переживай! Ты ведь все равно заходишь, значит, не забываешь!
Мне очень понравилось!Даже настроение поднялось)
Если бы только вы знали все.......
ПРОДУ!!!
К Ире!!!
SCarlett написал(а):
Мне очень понравилось!Даже настроение поднялось)Если бы только вы знали все.......
Вот так и знала я, что вы что-то замутите с Иришкой!
Но почему-то у меня очень плохое предчувствие
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!