Вот так и знала я, что вы что-то замутите с Иришкой!
Но почему-то у меня очень плохое предчувствие
Это не ко мне! Ира тут что-то надумала.
И не все так плохо...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Вот так и знала я, что вы что-то замутите с Иришкой!
Но почему-то у меня очень плохое предчувствие
Это не ко мне! Ира тут что-то надумала.
И не все так плохо...
Ленк, я опять в числе последних, прочитавших проду, и мне как всегда очень стыдно. Пишешь улетно! Я тоже за халву, пряники, любовь и Хеппи Энд :**
Леночка, глава великрлепная! Мне очень понравилась. Все-таки ты передала нужные и правильные эмоции. Я очень рада, что у меня такой замечательный соавтор.
Глава завтра) Самого главного Вы еще не знаете, но поверить это будет эмоционально)
В общем, Вы все узнаете из главы.
В общем, я пересмотрела свои планы и написала главу. В общем, выкладываю на Ваш суд.
Глава 34.
EPOV.
После того, как Белла перестала плакать, она сказала, что позовет отца. Видимо она не хотела оставлять меня одного, поэтому просто нажала на кнопку у кровати. Буквально через минуту после этого в палату вбежал отец моей девочки, и следом за ним медсестра.
- Что стряслось? - Были первые слова перепуганного Карлайла. Поняв, что я очнулся, он спросил у меня о самочувствии. Сквозь боль я выдавил из себя слово «хорошо». Очевидно, мое вранье не помогло. Карлайл сразу понял, что к чему и попросил дочь позвонить моей маме. Я впервые видел Карлайла таким сосредоточенным. Обычно он всегда делал все для дочери, однако сейчас он просто выталкивал ее за дверь. Белла знала отца хорошо, поэтому согласилась выйти. Через минуту после того, как она вышла, он сказал:
- А теперь говори правду. Я прекрасно понимаю, что ты не хочешь волновать Беллу, но сейчас ее здесь нет. – Мужчина смотрел на меня серьезным взглядом.
- Мне больно двигаться, но ведь это нормально? – Карлайл кивнул и только сейчас я заметил, что он очень устал. Мы молчали примерно минуту, после чего отец моей девушки попросил медсестру выйти.
- Вы устали. На Вас лица нет, - заметил я. Интересно, а почему он такой вымотанный, я же пролежал в больнице неделю, максимум две. – Кстати, - решил продолжить я, не дождавшись ответа от Карлайла, - а сколько я пролежал в коме. Лучше бы я этого не спрашивал, потому что его ответ меня шокировал.
- Эдвард, ты пролежал здесь пять лет. – На последних словах голос Карлайла надломился. – Ты, верно заметил, я действительно устал, потому что моя дочь все эти годы провела в твоей палате. Я очень боялся того, что она снова замкнется в себе, но на этот раз из этого состояния ее никто бы не вытащил. – Я действительно понимал, что Карлайл прав, ведь пять лет провести в больнице у моей кровати – это требует огромного терпения и выдержки. Пять лет, почему-то это число засело у меня в голове. Почему так долго? Я ведь боролся, хотел выбраться из этого состояния.
- А что касается тебя, то никто, даже я, кроме Беллы не верил в то, что ты выкарабкаешься. Я действительно рад, что все закончилось так хорошо. Я хочу еще кое-что сказать. Эдвард, сейчас ты должен сосредоточиться и выслушать меня. У тебя есть сын, которого родила моя дочь через девять месяцев, после того, как ты впал в кому. Я понимаю, что новость тебя шокировала, но сказал это тебе, потому что я надеюсь, что ты поймешь то, что я хотел до тебя донести. – Мда, этого я точно не ожидал. У меня есть сын! Я счастлив! Очень счастлив! Теперь надо понять , что же все-таки хотел донести до меня Карлайл. Кажется, до меня дошло: он ведь отец, поэтому печется о благополучии своей дочери, а заодно и внука.
- Я обещаю, Мистер Каллен, что как только я окончательно приду в себя, то обязательно женюсь на Белле. Ведь я люблю ее и своего сына. Карлайл улыбнулся и с облегчением сказал:
- Я рад, что мы поняли друг друга. – После этой фразы, он вышел из моей палаты, давая мне время все обдумать.
Теперь я окончательно уверен, что мы с Беллой будем счастливы. Я не брошу ее никогда. Я клянусь, клянусь себе. Правда, я сожалею о том, что так долго пролежал в больнице и пропустил первые шаги моего сына, первое его слово, но я все же исправлюсь. Надеюсь, что теперь в нашей жизни будет только счастье и любовь.
Отредактировано Irena (2011-09-23 17:56:42)
- Эдвард, ты пролежал здесь пять лет.
Меня как по башке ударило
Умеете вы шокировать)))
Да ещё и ребенок есть!Ничего себе...
Очень надеюсь,что у них всё будет супер.
Но жалко,что Белла столько лет страдала, а заодно и Карлайл.
Irena, прода замечательная)))
Жду продолжения!
Да, Ир! Даже зная все, я не ожидала ТАКОГО!!!
У тебя есть сын,
Вот это Карлайл! Коротко и ясно!
- Эдвард, ты пролежал здесь пять лет.
Я бы на месте Эдварда так спокойно бы не отреагировала... Он, видимо, еще в себя не пришел!
Ириш, великолепно! Это просто......... ВАУ!
Ира, ты меня шокировала!
Эдвард, уже отцом стал!
Ира, глава великолепна!
Жду следующую от Лены
Девочки, спасибо большое за отзывы)
Я очень рада, что Вам понравилось)
Лен, я сама от себя такого не ожидала)
Я Вас всех очень люблю)
мне понравилось что Эдвард вишел из комы но 5 лет это слишком много
ОЧУШИЕННО!
Господи, девочки, вы такие молодцы.
У меня был такой шок, когда я узнала, что Эдвард, бедный мой Эдвард, пролежал в коме 5 лет
Представляю состояние Беллы(
вес Шикарно)
Вес таки хорошо что они предохраняться забыли))
продуу
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!