Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 71 страница 80 из 589

71

Helene написал(а):

Ты жаждешь лично С НИМ познакомиться?

ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! И по чётным дням, и по нечётным, и частями и целиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0400.gif

0

72

INFERN написал(а):

ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! И по чётным дням, и по нечётным, и частями и целиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже! В любом виде! ;)

0

73

Как классно!)
Проооду мне, а то устрою бунт!)

0

74

Mello4e4ka написал(а):

Проооду мне, а то устрою бунт!)

Глава завтра! Сегодня мои писательский лимит исчерпан.

Алина, Лена, я тоже желаю познакомиться с капитаном, но увы нам это не светит( А жаль( Это была бы такая встреча, ммм...

0

75

Irena написал(а):

Алина, Лена, я тоже желаю познакомиться с капитаном, но увы нам это не светит( А жаль(

Ну, вот, Ира, весь кайф обломала! и помечтать не дала! :)

Irena написал(а):

Глава завтра! Сегодня мои писательский лимит исчерпан.

Верю! Ты сегодня и так молодец! Ждем завтра! ;)

0

76

Helene написал(а):

Ну, вот, Ира, весь кайф обломала! и помечтать не дала!

И не говори, Лен!!! :D  Кто верит, тот всегда находит!!! Так что мечтаем дальше!!! :love:

0

77

Helene написал(а):

Ну, вот, Ира, весь кайф обломала! и помечтать не дала! :)

Конечно, я же кайфообломщица ;)

Helene написал(а):

Верю! Ты сегодня и так молодец! Ждем завтра! ;)

Спасибо! Завтра точно будет!

0

78

INFERN написал(а):

И не говори, Лен!!! :D  Кто верит, тот всегда находит!!! Так что мечтаем дальше!!! :love:

ЭДВАААААРД!!! [взломанный сайт]

0

79

Оооо баскетбол...если честно то я его ненавижу)))меня в дрожь бросает от одного вида этого оранжевого мячика)))я лучше в волейбол))
девочки мечтать не вредно так что мечтаем,и вдруг 1января будет у кого-нибудь из нас эдвард с бантиком)))
с нашей эли не соскучишься)почему то мне кажется что джеймс тоже в команде эдварда)пасибки за такую супер главу я жду еще много таких же)))

Отредактировано ЛёЛиФФФнА (2011-05-26 06:21:39)

0

80

Классная прода))
Я так понимаю, Эллис и Белла станут подружками))))
Интересно, возьмут ли Беллу в команду?))
Проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!