INFERN написал(а):Ох уж Ираааа!!! Ну ты и интриганка!!!!!!!!!!!! Я вся в нетерпении!!!!
Я как всегда в своем репертуаре
Ну, вот собственно и мое творение. Лен прости, что тебе не показала, просто у меня мало времени, а я сегодня главу обещала. Кстати, большую, как и говорила тебе.
Не забываем оставлять отзывы!
BPOV
Ну, наконец-то ленч. Боже, как же я хочу есть. Уже расплатившись за свою еду, я стала искать столик за который можно было присесть. Нашла! Возле него никого нет, значит, я займу его. Я спокойненько себе кушала, когда к столу подлетела блондинка и начала что-то орать. Просто она, очевидно, была настолько зла, что не могла произносить слова внятно. Из-за этого ее голос просто верещал и негативно влиял на барабанные перепонки. Я же просто сидела и смотрела на нее, как на сумасшедшую. За всем и моими умозаключениями я и не заметила, как к столу подошел невероятной красоты парень, с изумрудными глазами и бронзовыми волосами. Он осмотрел меня и усмехнулся, при этом сказав:
- Да, не думал, что девушки могут настолько деградировать. - Он сейчас подумал, что сказал очень умную вещь? Мда, галантностью парень не отличается. Ладно, парень, ты сам напросился.
- Деградируют те, у кого силикон в мозгу, - сказала я, указывая на блондинку стоящую рядом с ним. - Так, что мальчик, не тебе меня учить, - с вызовом в голосе сказала я. Он пристально посмотрел мне в глаза, не скрывая своей ярости. Ну, надо же мальчика девочка обидела. Так то, будешь знать свое место. Он собирался мне что-то ответить, как к столу подлетела Элис.
- Эдвард, знакомься это Белла — моя подруга. Белла, знакомься Эдвард — мой брат. - Мы с Эдвардом переглянулись и засмеялись. Мда уж, вот это знакомство.
- К нам присоединились еще три человека: великолепная блондинка с фигурой модели, парень-качек, настолько он был большим и парень-блондин с прекрасной улыбкой. Как я поняла позже их зовут Розали, Эммет и Джаспер, который является братом-близнецом Роуз. Ах да, блондинку, которая верещала как резаная, звали Лорен. Она считает себя умной. Интересно, кто ее так обманул?
Эдвард, - начала разговор Элис, - а когда в вашу команду происходит новый набор участников? - Она заинтересовано глянула на брата, прикусив губу.
- Через неделю, а что? - шокировано спросил Эдвард.
- Отлично! Эдвард, Белла играет в баскетбол, не мог бы ты взять ее в команду? - спросила она с таким невинным выражением лица, что у меня сердце сжалось.
Хм..., - какой впечатляющий ответ. - Вообще-то девушек мы не берем, но если вдруг выяснится, что ты хорошо играешь, то мы сделаем исключение.
- Спасибо! - искренне поблагодарила я.
Эта неделя была у меня очень насыщенной. Я сдружилась с Роуз и Эл, а также с Эмметом и Джасом. С Эдвардом отношения у нас напряженные. Мы постоянно друг друга подкалываем, но проигравшим остается Эд. Джеймс вообще не обращает гна меня внимания. Ну, конечно, сейчас же я не в мини юбке и каблуках. Сегодня должен был быть набор игроков в команду, однако планы пришлось изменить. Нас собрали в актовом зале, причем все курсы. Как выяснилось такие собрания случаются редко, только когда есть важные новости. Мне было очень интересно узнать, что же это за важность такая, но когда я услышала причину этого собрания, то сдерживала себя изо всех сил, чтобы не рассмеяться. Нет, ну вы представляете, что важным мероприятием является конкурс красоты? Лично по мне так это все пустяки, важно, что у человека в душе. Я услышала слова, которые заинтересовали меня.
- А провести это мероприятие чья-то идея или же университета? - Интересно кому же нужен этот конкурс красоты?
Это Карлаил Каллен настоял на проведении этого мероприятия. _ я чуть со стула не упала. Мой родной отец устраивает все это. Интересно, что же произошло? Может он узнал, как ко мне относятся парни и какие у меня отношения с девушками? Только его мне для полного счастья не хватало. Нет, я, конечно, рада увидеть отца, но не так.
- Насколько я знаю, - начал свое предположение какой-то парень, - то у такого человека, как Карлаил Каллен есть на все поступки своя причина. Сейчас я, если честно, эту причину не вижу. - Ах да, забыла сказать, что я в университете под фамилией Свон, это девечья фамилия моей мамы. Просто я не считала нужным позорить фамилию отца таким моим поведением. Ведь девочка-пацанка это не ухудшает статус семьи. Я очень долго уговаривала отца, и он все же сдался.
- Спросите сами у него, - сказал декан нашего университета, взглядом приглашая папу на сцену. Он вышел как всегда непринужденной и очень легкой походкой. Я всегда гордилась своим отцом, он был для меня всем, да и сейчас остается важным человеком в моей жизни.
- Я хотел спросить..., - решил взять инициативу в свои руки тот же парень, но отец жестом остановил его и сказал:
- Да. У меня есть на это своя причина. - Глаза папы погрустнели. Какая же я тварь! Я приношу боль единственному человеку, которому важна. Надо что-то исправлять. Пока меня посещали эти не радостные мысли, отец продолжил свою речь. - Понимаете, здесь учится моя дочь, - все стали осматриваться кидать друг другу непонятливые взгляды. Мда. Чувствует моя пятая точка, что с меня не слезут, потому что я поняла к чему клонит отец.
- Как здесь? - Ну да, кто же задаст самый глупый вопрос? Конечно же, Лорен. Дура!
- Так объясняю, - сдержанно сказал отец. Когда он так держится, значит, внутри он сдерживает ярость. - Моя дочь, пережила в своей жизни очень сложный и нервный период. Теперь она просто решила изменить себя. Не внутренне, а внешне. Именно поэтому она решила поступить сюда под другой фамилией, чтобы, как она выразилась, не позорить мою фамилию.
- А что с ней произошло, что она так решила измениться? - спросила сидящая рядом со мной Элис. Ее любопытству позавидуют многие. - Отец посмотрел на нее с еле заметной улыькой и сказал:
- Понимаешь, я не могу этого рассказать, потому что это не только моя тайна, но и моей дочери. Так вот, мне нужно, чтобы вы помогли мне. Ведь она очень хорошая, добрая и милая. - Каждый мог заметить каким счастьем горят глаза Карлаила, когда он говорит обо мне.
- И в чем заключается наша помощь? - Заинтересованно спросил Эммет. Час от часу не легче. Этот медведь может быть настойчивым.
- Мне надо, чтобы она участвовала в этом конкурсе, - сказал Карлаил, победно глядя на меня.
- А она не участвует? - спросила Розали. Да что же это такое? Если мои друзья узнают, что это была я, то мне несдобровать.
- Нет! Так что, могу я рассчитывать на вашу помощь? - спокойно и непринужденно спросил отец.
- Конечно. - Нет, ну это заговор. Как так можно? Они же меня разорвут, если я не пойду на этот конкурс.
- А вы так и не сказали, как ее зовут, - проговорил бархатный голос из зала. Эдвард. Я точно знала, что это он.
- Простите меня! Я забылся со всеми этими проблемами. ЕЕ зовут Изабелла Свон, точнее Каллен. - Ну все, я труп.