Авторы: аленик и Love vampire
Название: Успешная воровка или по ту сторону решетки
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард (как всегда и больше никто)))))
Саммари: она-успешная воровка
он- успешный вор. они были друзьями до тех пор пока ихней целью не стала одна и та же вещь. теперь они враги. и игра начинается.
Размещение: Если кому-то понравится эта брехня, выкладывайте, но только спросите, чтобы потом не обвиняли в воровстве.
Размещается только тут.
глава 1. Аленка, я немного изменю саммари, можно? Белла и Эдвард и правда воры. Но из враждующих групп. Им заказано украсть одно полотно из Лувра. Сначала они будут друг друга ненавидеть, потом полюбят, а потом.... потом увидите сами. Итак, я начинаю.
Белла.
Всем привет. Я Изабелла Свон. Мне 23 года. Я с 13 лет ворую. Раньше я воровала, потому что мне надо было себя прокормить, так как я сирота. Я жила до 10 лет в приюте, а потом сбежала оттуда. Сейчас у меня есь крыша над головой, еда. Но я также воровка. У меня есть две замечательные подруги. Элис и Розали. Элис с 8 лет ворует одежду и аксессуары, а Розали с 15 угоняет машины. Однажды мы встретились у нашего теперь общего хозяина. Он нас заметил, и решил не сажать в тюрьму, и взамен решил предложить работу и обещал платить за каждое удачное дело одаривать нас кругленькой суммой. И один день не стал исключением.
- Белла, у нас сегодня благотворительный вечер у мистера Вольтури!!! А ты даже не готова!!! - Кричала Элс с феном в руке.
- Знаешь что, Элис? Тебе надо было стать не воровкой, а дизайнером. Что ж тебя так потянуло на воровство?
- Дорогуша, у меня было детство тяжелое. А воровство - это последствия тяжелого детства.
- Девочки, хватит болтать!! У нас дел по горло!!
- Точнее, приготовлений по горло!! Все, давайте заканчивайте со мной, а то я устала мучаться. - Как же мне плохо от этой косметики и одежды с мишурой.
- Все! Ты готова. Теперь по машинам. - Я пошла к своему Мерседесу 221, Элис к порше, а Розали к феррари.
Мы прибыли в замок 18 века, выполненный в готическом стиле, и немного вселяющий страх.- Девочки, я до сих пор не могу пересилить страх к этому дому.
- Беллз, не бойся. Вампиров и привидений там нету. Мы с тобой, ведь так Рози?
- Конечно. А если парней ты боишься, тогда это проблема. - Дело в том, что у Роуз и Элис со своей прекрасной внешностью не было никаких проблем по завоевыванию мужских сердец. А я обладала совсем заурядной внешностью и поэтому на меня ноль внимания фунт презрения.