Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Успешная воровка по ту сторону решетки

Успешная воровка по ту сторону решетки

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

Белла.
Пока мы обсуждали в какие магазины завтра пойдем, в номер зашли сначала их рты, а потом уж они сами.
- Вы что тут натворили?
- а мы решили поиграть? А что? Нельзя?
- Нет! Конечно же можно! Только почему вы не позвали горничную, чтобы она все убрала тут?
- А мы хотели сделать вам сюрприз!
- Хах, вам это удалось! А теперь завтракать. - и мы сели на пол и мальчики разложили подносы с едой. Каждый расселся по парам.
Аро.
- Карлайл, какого черта?
- Я сам только узнал!! Для меня это был шок! Я не ожидал! Но из тюрьмы тех кретинов я не собираюсь вытаскивать. Пусть их депортируют сюда, а уж потом пусть гниют тут.
- Хорошо. Но что мы будем делать с нашими "друзьями"?
- Пусть приедут сначала сюда, а уж потом я с ними разберусь. Ты со своими тоже будь начеку. Вдруг какой-нибудь фортель выкинут!
- Ты прав. В последнее время Эдвард стал неуправляем. Все время талдычит про то, что хочет уйти. Я ему не позволю!! Он мой главный источник дохода! Так что пусть повременит с "пенсией"!.
- Я с тобой согласен. Я со своими буду еще строже, чем ты думаешь!! Белла не уйдет отсюда живой! - И мы рассмеялись и пошли ужинать.
Эдвард.
Как же она красива в этой пижаме. Даже обычная пижама ей к лицу. Волосы похожы на воронье гнездо и локон полез ей в рот.  Я пододвинул ее лицо своей рукой и убрал его. - Вкусно?
- Да, очень. Спасибо. Но я так измождена сегодняшней ночью, что прямо валюсь с ног. Может, ты их выгонишь? А то я готова прямо тут распластаться и заснуть.
- Да. Хорошо. Так, ребята! Доедаем и уходим по своим номерам отдыхать!
- Белла, блин, всю малину испортила!! так нечестно. - И они с бормотанием все-таки поднялись и вышли из нашего номера.
- А теперь спать. - И я поднял ее на руки и отнес на кровать.

0

32

Белла.
На следующее утро я проснулась ни свет, ни заря. На часах было 7 утра. Мда, я так устала, что вырубилась вчера моментально. Эдвард мирно посапывал. Я поднялась с кровати и направилась в душ. Вода это самое лучшее лекарство от головной боли. Я помылась холодной водой, вышла из душа и пошла одеваться. Как только я вышла из ванной, на кровати сидел Эдвард. - Эммм, привет!!
- Привет! А почему ты меня даже не разбудила?
- ты так сладко спал, что разбудить тебя было равносильно преступлению.
- Мммм. Так ты обо мне заботишься? Спасибо, дорогая. А теперь иди ко мне. Я соскучился по тебе и твоему роскошному телу.
- Ты мне сделал комплимент!! Спасибо! - Я присела в реверансе и поспешила к нему в объятья. Мой душ пошел насмарку, но это того стоило (не буду описывать, даже не просите). Через 2 часа мы лежали на постели как сардины. Я тяжело дышала и вся раскраснелась. - Ну что? А теперь можно и в душ, пока Элис сюда не пришла и не стала расспрашивать нас, почему мы так долго лежим. Сегодня у меня будет тяжелый день.
- Я представляю, и потому мы едем с вами, чтобы обуздать ее аппетиты.
- Вы меня просто спасете!!! Спасибо, милый. Ну, пошли. - И мы отправились в душ.
Аро.
Я уничтожу этих малолетних преступников, сделаю все возможное, чтобы они оттуда не выбрались. - Ну, где же он ходит?
- Господин, мистер Мейсон пришел.
- Проводи его сюда, болван.
- Слушаюсь, господин.
За 20 минут до этого.
Карлайл.
Мне не хочется причинять Эдварду боль, потому что он мне как родной сын, которого у меня никогда не было. Но я должен как-то убедить Аро, что я сделаю все возможное, чтобы он страдал. О, только одна мысль о страданиях Эдварда причиняет мне жестокую боль в сердце!! Но против Аро ничего не попишешль!! придется играть его марионетку. И я поехал к нему.

0

33

Белла.
Мы с Эдвардом оделись и пошли завтракать. Наши друзья уже заняли стол и что-то возбужденно обсуждали.
- Роуз, скажи своей подруге, чтобы поумерила свой пыл к покупкам. А то так я просто обанкрочусь.
- Милый, успокойся. Я прикуплю всего пару-тройку вещей.
- Смотри мне! Я за тобой слежу.
- Привет!
- Привет. Идите быстро за едой. Я хочу, чтобы мучения с покупками уже закончились.
- Ладно. Мы быстро. - И мы направились в сторону еды. - Эд, как ты думаешь, все образуется?
- Насчет чего?
- Насчет шопинга. Просто когда Элис говорит, что прикупит всего пару-тройку вещей, это кончается очень нехорошо. И ее комната во многих случаях была завалена до потолка пакетами.
- Ух!! Дорогая, так у тебя подруга признанная шопоголичка!! Ей надо посоветовать прочитать книгу Софии Кинселлы "Шопоголик". Причем все части.
- Хахаха!! Я думаю, Элис и это не поможет. Ну да ладно. Я буду с тобой ходить по магазинам, потому что я не страдаю такой страшной болезнью.
- Еще бы!!
Карлайл.
- Здравствуй, Аро.
- Приветсвую, мой дорогой друг. Ну, как настроение?
- Не особо. От наших маленьких друзей ничего не слышно. "Надеюсь, их еще не прибили. Иначе мертвому Эдварду я вряд ли чем-то смогу помочь" - сказал я про себя.
- А ты знаешь, что Таня, Кейт и этот дохлый очкарик не смогли их убить! - У меня аж гора с плеч. Но виду я не подал.
- И что ты прикажешь делать?
- Ждать, пока они вернутся из Парижа. И уж тогда я с ними разберусь.
- Эммм, это все, что ты хотел мне сказать? Или есть еще что-то?
- Нет. Это все. А теперь пошли ужинать.

0

34

Продка.
Белла. Уже три часа наш моторчик гуляет по магазинам. Но, спешу заметить, благодаря Джасперу Элис не держала в руках 200 пакетов, а около 50. И как это у Джаса получается ее уговаривать? - Эд, давай-ка сбежим от них. Мне что-то надоело ходить по этим магазинам.
- Хорошо. Я даже знаю куда. - Ну, хитрюга, подожди. Ты у меня еще получишь! - И мы сломя голову понеслись на остановку ловить такси. Эд ко мне присосался как пиявка, хотя это было довольно приятно. Мне было плевать, да и моему ненаглядному тоже, что на нас пялится таксист. Эдвард начал целовать мою ключицу, и я, зажав рот, про себя простонала. О, Эдди!!! Ты такой..... Такой! По тому, как затормозила машина, я поняла, что мы приехали. Я вылетела из машины, и, словно от недержания, стала прыгать на месте, как бы показывая всем своим видом Эдварду, чтобы он поторопился с оплатой дороги.
- Спасибо! Сдачи не надо!
- Мерси, месье!!!
- Ну, Эдди, пошевеливайся!!!
- Да, дорогая!! Уже иду! - И мы, как в жопу ужаленные, побежали к лифту. Там мы сохраняли кое-как спокойствие, как никак там были дети, но, когда лифт остановил на нашем этаже, мы понеслись к двери. Замок мы чуть не сломали. Когда вошли, сразу же кинулись на кровать. И вот в этот момент я решила сыграть с Эдвардом злую шутку. Я медленно, не спеша, начала расстегивать свою рубашку. Потом дотронулась до своей груди (Да простит мне Господь такое!)) и начала ее массировать, слегка постанывая. При этом я закрыла глаза, однако я уверена, что Эда чуть удар не хватил. Затем медленно я открыла глаза и притянула его к себе. Расстегнула его рубашку и начала ставить засосы на его идеальной и накаченной груди.
- Милая, ты что? Убить меня решила?
- Эдди, ты же готов потерпеть немного, чтобы потом добраться до вершины блаженства?
- Ну что ж, - криво улыбаясь произнес он, - я согласен. - И он лег на спину и позволил мне его немного помучать. Длилось это около минуты, затем я, немного передохнув, взяла его руку в свою. - А теперь, милый Эд, раздевай меня. Да, так, чтобы я молила тебя о сексе каждые две секунды! - И он исполнил мою просьбу. Я сначала молчала, потом начала говорить. - О, Эд!! Возьми же меня наконец! Я жду тебя, детка!
- Милая, да ты вся горишь! Я не буду больше тебя раздевать медленно, а просто сорву твою одежду и займусь с тобой животным сексом! (Надеюсь, после этой главы меня не забанят)) - И вот, я лежу на кровати, абсолютно голая, и Эдвард уже был на мне, как вдруг меня осенило! Сегодня я хочу его снизу! Сегодня я буду командиром, а он моим солдатом, сегодня я буду на нем! И я его с легкостью перевернула на спину. и наши тела задвигались в такт нашим сердцам, воспылавшим от жгучей страсти.

0

35

Через два часа.
Белла.
Как будто после марафона в 42 километра, я откинулась на подушку всяпокрасневшая и тяжело дышавшая. - Дорогой, ты превзошел самого себя!! это было восхитительно!!!
- Спасибо, милая. Я теперь буду стараться каждый раз тебя так удивлять и восхищать!
- Мммм. А теперь надо подумать, как избавиться от Аро и Карлайла. Ты мне должен помочь!
- С радостью. Но нам тогда надо будет уже завтра вылетать домой.
- Да!! Я немного боюсь.- Мне правда стало страшно, подумав, что со мной сделает Аро, если узнает, что мы так и не украли картину. А ну! Хватит уже о нем думать! Я ведь уже твердо решила уйти из этого опасного дела! Я столько раз рисковала своим телом, своей головой, наконец, своей репутацией ради Аро, который просто удочерил нас всех, да и только.
- Чего именно? - Я решила не тревожить Эдварда из-за такой пустячной вещи, как какие-то опасения и подозрения насчет своего опекуна и потому вслух проговорила:
- Ничего. Все в порядке. Это правда, неважно.
- Смотри мне. Я ведь все равно все узнаю от твоих подружек.
- Да что ты!!! - истерически засмеявшись, сказала я. - Все будет ништяк, как мы говорим.
- Хорошо. А теперь пошли в душ!! Уж оченб жарко мне!
- Ага. - И мы встали и направились в ванную.
Друзья.
- А куда наши голубки исчезли?
- В самое время подумать об их неисполненных сексуальных фантазиях!
- Эммет, ты прав, братан! Они точно сдриснули, чтобы предаться удовольствию и неге!
- Уж это они точно умеют. А теперь пошли кушать мороженое! - И они направились в сторону кафе.
- Джас, скажи-ка по секрету. Как ты уговорил Элис не скупать весь торговый комплекс?
- У всех женщин одно слабое место: когда они долго ни с кем не встречались, их изголодавшееся тело по ласкам сильных мужских рук и не только, то они пойдут на что угодно!
- Ну ты даешь! Ты меня здорово удивил! А теперь пошли смаковать французские сладости! - И они поспешили к своим дамам.

0

36

Эдвард.
Когда мы были в душе, я почувствовал, что Белла вся сжалась как помидор от страха. Я понял, что она боится Аро, хоть и не показывает. - Белла, повернись ко мне!
- А, что? Почему?
- Я просто хочу, чтобы ты мне посмотрела в глаза. - Я поднял ее подобородок пальцем.
- Что-то не так?
- Белла, посмотри мне в глаза и поклянись, что ты не боишься Аро.
- Я не могу этого сделать, Эдвард.
- Он чем-то тебя запугал? Он звонил, а ты от меня скрыла?
- Нет! Я просто его боюсь. Ведь в гневе он может быть очень жесток и опасен.
- Милая, не бойся!!! Я ведь с тобой! И твои друзья с тобой! Ну, иди ко мне и не бойся. Нам ведь ничто и никто не страшен. Правда?
- Да. - Пробормотала она.
- А громче и строже?
- Да!!!
- Вот так-то лучше. А теперь, мыться!!! - И я начал ее обтирать сзади мочалкой, и я видел как она улыбалась.
Друзья.
- Люди, когда пойдем за билетами? Мне уже не терпится надрать уши Аро! - Розали стукнула кулаком по столу.
- Рози, дорогая, успокойся. Мы тебе поможем. Только не надо так переживать.
- Я не столько за себя, сколько за Беллу переживаю. Ведь Аро ее просто сломает как тонкую палочку.
- Я согласна с Роуз. Но что мы можем?
- Как это что? А мы тут для чего? Мы его просто уничтожим.
- Хахаха!!! Ты это можешь, медведь Эммет.
- Да, я такой. А теперь пошли за билетами. Эта обстановка на меня давит. - И они отправились за билетами.

0

37

Белла.
Вот уже час мы с Эдвардом сидим в холле гостиницы. И наконец, появились наши друзья. - Наконец-то вы пришли!! Я думала, придется вызывать поисковую службу!
- Нет! Мы специально долго не приходили, чтобы Вам, голубкам, не мешать!! - Я залилась краской. - Понятно теперь?
- Так, вы почему мою невесту обижаете? - Вот такого поворота событий я не ожидала.
- Эдвард, ты мне ничего не сказал!! Ты ведь не шутишь? - Если честно, я очень хотела стать его женой, но никогда бы не подумала, что он именно сейчас это сделает.
- Прости, дорогая. Да, я ничего не сказал, но на всякий случай взял с собой мамино кольцо. - У меня глаза были как медальоны. - Когда меня забирал Карлайл, я его спрятал в своем рюкзаке и дал себе слово, что когда настанет время, я отда ее своей суженой. Я со многими встречался, но ни одна их них не была более достойна, чем ты.
- Эдвард, я в шоке!!!
- Братан, ты молодец!! - Эммет и Джаспер его обняли по-братски.
- Эдвард, мы рады, что мужем Беллы станешь именно ты!! - Элис и Розали его обняли и поцеловали в обе щеки.
- Спасибо вам, друзья. И, если вы непротив, то мы все пойдем в самый роскошный ресторан, и уже там я сделаю тебе официальное предложение, дорогая!!! Но я надеюсь на положительный ответ!!
- А другого и не жди! - Я лукаво улыбнулась и впилась ему в губы!
- Так, люди, давайте пойдем одеваться!! - было такое ощущение, что у Элис и Розали загорелись лампочки около висков. Мне было уже заведомо страшно, потому что зная Элис, она своего не упустит. Уж очень она любит на мне практиковаться.
- Иди, милая. Элис, только не убей мою будущую жену. А то жениться не успел, как стал вдовцом!
- Не бойся, Эд. Все будет чики-пуки. - И я пошла на пытки.

0

38

Белла.
Пока я сидела и Элис надо мной колдовала, я все думала, как Эдвард меня приятно удивил. Мне было так тепло и хорошо от этой мысли, что чуть не заснула на стуле.
- Эй!! Ты чего спишь? Весь макияж тут мне испортишь, и тебе придется заново отсиживаться у меня и все рестораны закроются.
- Ладно. - Я встрепенулась и воображала, что из меня сделает кудесница Элис.
Через полчаса.
- Ну вот и все. Ты готова. Можешь посмотреть на себя. - Когда девочки меня повернули меня к зеркалу, у меня рот отвалился. Я не могла найти его. Я не была на себя похожа. Мои волосы были слегка завиты, макияж по-вечернему яркий: чреные с синими и серебряными тенями и розовый бледный блеск. А платье Элис оказывается уже успела купить. И откуда у нее чуйка на такие события? Как бы читая мои мысли, она сказала:
- Да, у меня чуйка на такие события. А платье сейчас вынесу из шкафа.
- Беллз, оно прямо на тебя сшито! - Розали на месте прыгала и хлопала в ладоши. Через 2 минуты вернулась Элис, держа за спиной платье. Я его не разглядела.
- Закрой глаза, Беллз. - Я закрыла. Я услышала звук раскрывающейся молнии. Видимо, платье было в чехле. - Открывай. - И мой рот снова отвалился. Платье было темно-синее выше колена.
- Девочки, вы меня убить хотите? Нет, я конечно тоже могу себе его позволить, но оно супер-пупер дорогое. Спасибо вам, большое. - И я обняла их крепко-крепко.
- Не за что, дорогая. А теперь нам тоже надо одеться. - Девочки пошли одеваться. Элис одела платье цвета брызг шампанского чуть ниже колена, Розали одела платье фиолетового цвета по щиколотки.
- Ну что, дамы? Готовы?
- Всегда.
Аро.
- Я узнал, что наши друзья завтра возвращаются домой.!!! Ну что ж, для вас завтрашний день будет в их жизни последним!

0

39

Белла.
Через 20 минут мы оказались в шикарном французском ресторане. Он был так украшен, что у Элис расплылась улыбка до ушей. Это было ей по душе!
- Все, Белла, я буду теперь только с вами ходить по ресторанам. И вы от меня не отделаетесь! - Все разразились смехом.
- Ты такая шутница, дорогая! Ты так говоришь, что у меня совсем отсутствует вкус. - Джас наигранно нахмурился.
- Милый, прости. Я не хотела тебя обидеть, просто я в шоке от убранства ресторана.
- Спасибо Элис за комплимент. А теперь прошу к столу. - И мы прошли к нашему круглому столику. К нам подошел метрдотель, и хорошо, что он говорил по-французски, а то нам пришлось бы изъясняться руками и ногами. Потом к нам подошел сомелье и спросил, какие мы предпочитаем. Мы сразу же отказались от вина, и попросили принести нам карту шампанских. А дальше мы открыли меню.
- Блииинннн!! Эдвард, ты специально привел нас в этот ресторан?
- А что такое, Эммет?
- А то, что здесь нельзя полакомиться большущим стейком! А я должен буду "смаковать" гусиную печень (фуа-гра).
- Эммет, а ты попроси официанта принести тебе стейк с кровью! Думаю, тебе в заказе не откажут полакомиться!
- Ты прав! - И Эммет расплылся в своей широченной улыбке.
- Прошу прощения, но мне нужно отойти в дамскую комнату.
- Мы с тобой!
- Девочки, вы что? Боитесь, что меня украдут?
- Нет, но все же мы пойдем. Нам так будет спокойнее!
- Ладно, как хотите. Пошли тогда. - И мы вышли из-за стола. Комната была так же красиво обставлена, как и сам ресторан. Было очень красиво. - Фух! Мне так старшно, девочки!
- Ты чего, Беллз? Тебя кто-то напугал?
- Нет. Просто меня не покидает чувство страха в последние дни. Нужно поскорее с этим покончить.
- С чем?! - недоуменно спросили меня девчонки.
- С Аро и и Карлайлом! И так, чтобы мы их раньше прихлопнули, чем они нас! - Я стукнула кулаком о столешницу.
- Ты права, Беллз! Надо их прибить, как насекомых-вредителей! - И мы, смеясь, вышли из туалета.

0

40

Белла.
Мы вернулись из комнаты отдыха через 5 минут. Мы были навеселе, поэтому парни не заметили перемены нашего настроения.
- Ну как сходили?
- Эммет, ты можешь хотя бы за столом не подкалывать так пошло?
- Прошу прощения, мадемуазель Свон, то есть, дайте мне поправиться, почти мадам Каллен!!
- Спасибо! Я тебе мысленно кланяюсь. - И я наклонилась в сторону Эда и поцеловала его. Сегодня, а именно в данный момент, его губы были удивительно сладкими. - Дорогой, ты невероятно приятный на вкус! Ммммм. Так и хочется съесть тебя.
- Милая, я сам еле сдерживаюсь. Но я просто не хочу показывать Эммету свои слабые стороны, а то он до конца нашей с тобой семейной жизни будет подтрунивать и насмехаться! Я прошу тебя, повремени с этим.
- Ладно. Вечно из-за него нам приходится сдерживаться.
- Ну почему только из-за него? Просто во Франции запрещено (не знаю, насколько это правда) заниматься любыми ласками сексуального рода.
- Хорошо. Ты меня уговорил. - И я выпрямилась. - Так, вы что-нибудь уже закаали?
- Да. Тебе я заказал устрицы и курицу, фаршированную ветчиной и сыром. А другие мужики своим дамам сердца беф бургиньон, утку с яблоками (это конечно, не французское блюдо, но тоже вкусно). А на десерт большую порцию баварского крема (те, кто смотрел "Джули и Джулия, знают, откуда я взяла эти блюда).
- Ммммм. У меня уже слюнки текут.
- А пока я бы хотел сделать официальное предложение руки и сердца. Изабелла Мари Свон, согласна ли ты выйти за меня замуж, быть со мной рядом в горе и радости? Надеюсь, ты не поменяла свой ответ, который ты дала в отеле?
- Нет!! Я с радостью готова! Но ты обязательно должен быть со мной всегда и не покидать меня никогда!!!
- Хорошо. - И он надел мне на безымянный палец кольцо сказочной красоты.
Через 15 минут все названные блюда были на нашем столе. Мы смеялись, шутили, и бросали дерзкие взгляды друг другу. Вечер удался на славу. Но как только он закончился, мысли об Аро дали о себе знать, и, как бы я ни пыталась их отогнать, никак не получалось. Пришлось сжать кулаки.
- Дорогая, ты в порядке?
- Я?! Да, конечно. Просто холодно.
- Давай я накину на тебя пиджак, и холод пройдет.
- спасибо дорогой. Мне так все понравилось. И кольцо тоже. Пойдем домой. То есть, в номер. Завтра рано вставать.
- Ты права. - И мы сели все в такси и поехали в отель.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Успешная воровка по ту сторону решетки