Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Успешная воровка по ту сторону решетки

Успешная воровка по ту сторону решетки

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Эдвард.
Ребенок?! До этого я просто был обычным парнем, к которому клеилось миллион девочек, которых интересовало только одно – похвастаться перед другими девушками, что они со мной спали. Получилось наоборот: с моей внешностью все бы подумали, что я липну ко всем. Но ко гда я увидел Беллу, все перевернулось в моей жизни. Я впервые понял, что не хочу оставаться заядлым холостяком. Что я хочу создать семью, хочу радоваться каждому моменту, проведенному рядом с любимым человеком. И им оказалась Белла! Кто бы мог подумать? Мы же друг друга не переносили на дух! Но, как говорят, от ненависти до любви один шаг. Что и произошло с нами. Но теперь радость просто испарилась: Белла на волоске от смерти, а ребенок… Ребенок. Эта единственное, что может у меня остаться от Беллы. Но что, если я не хочу терять ни кого из них? Что тогда? Я просто не переживу этого. Вот уже который день я хожу в больницу к Белле, и никаких изменений. Абсолютно. Потихоньку я начинаю терять надежду на выздоровление Беллы.
Розали и Элис.
Как Эдвард может так себя вести? Он не спит, не ест. Почти 24 часа сидит в больнице в палате Беллы. Он осунулся, не бреется, под глазами черные круги. Даже парни теперь не могут с ним справиться. Он с ними ругается, но они молодцы, не воспринимают его колкости всерьез. Мы ему ничего не говорим, но больше так продолжаться не может. Когда же он поймет, что таким поведением он себе, и окружающим портит настроение. Он должен зять себя в руки и побороть злобу. Аро уже забрали в тюрьму, и ему дали пожизненный срок. Так что, до нас он больше не доберется. А всякие попытки из внешнего мира навредить нам Карлайл уже пресек. – Эммет, подойди сюда.
- Что-то случилось? Что-то с Эдвардом? Хотя, я не удивлюсь, что да.
- Да. Как раз об этом я и хотела поговорить. Его пора встряхнуть, и хорошенько.
- Я все понял. Положитесь на меня и на Джаса. Все будет чики-пуки. – И он ушел.
- Думаю, им стоит довериться. – На том мы и порешили.

0

52

Эммет.
- Джас, нужно поговорить.
- Слушаю внимательно. Что-то с Эдвардом?
- В последнее время он слишком сильно привлекает к себе внимание. Я понимаю, он переживает за Беллу, но до такой степени зачем опускаться? Надо что-то делать.
- Да, ты прав. Его нужно встряхнуть, и посильнее. Хватит ему ходить как последнему бомжу.
- Точно. Но что мы можем? Кинуть его в бадью с холодной водой?
- Это мысль. Но не поможет. Он упертый, как баран. Я с ним поговорю.
- Хорошо. Но я буду поблизости. Вдруг начнет артачиться.
Эдвард.
Сегодня я снова был у Беллы в палате. Даже говорил с малышом. С моим малышом! Я рассказывал ему о его маме, какой она чудесный человек. Но слезы постоянно наворачивались, глядя на Беллу. Она была мертвенно бледной. И тут входит доктор. – ну, доктор, есть хоть какие-то изменения?
- Я приношу извинения, но если завтра послезавтра она не придет в себя, ее придется перевести на искусственное поддержание жизни. Мне очень жаль. – И он вышел, оставив меня с этой новостью. Что же мне делать? Я просто бессилен. Я бы с удовольствием поменялся с ней местами. Я сел, тело невыносимо тяжелое. Так больше продолжаться не может. Я положил голову на ее прекрасную руку, проткнутую всевозможными иголкми. И вдруг, я почувствовал, как ее пальцы дернулись. Нет, мне уже кажется. Хочется выдавать желаемое за действительное. Однако, через 10 минут судороги повторились. Я подождал еще 3 минуты, и Белла раскрыла ладонь. Я готов был подпрыгнуть от радости, но, чтобы не спугнуть удачу, побежал за доктором.

0

53

Эдвард.
- Доктор, доктор! Мне нужно поговорить с вами! Это очень важно. Это касается моей жены.
- Эдвард, да на вас лица нет! Что случилось?
- У моей жены дернулась рука Прошу вас, проверьте ее.
- Это обычные судороги. У людей в коме они происходят довольно часто.
- Доктор, я умоляю вас, я чувствую, что она с нами. Прошу!!!
- Ладно, так и быть. Пойдемте, Эдвард. – Как только мы зашли в палату, я удивился. – Белла, ты проснулась?
- Эдвард….. Мне очень тяжело….. Помоги мне.
- Миссис Каллен, что вы чувствуете? – с опаской спросил врач.
- Боль в ногах, руках, короче, во всем теле.
- Я вас сейчас проверю. – И он вышел за приборами.
- Белла, дорогая, мне столько нужно тебе сказать. Я….. – она прервала меня.
- Поцелуй меня. Это все, что мне нужно. – и я притянулся к ней, и мы слились в самом страстном поцелуе, на какой были способны мои губы. Минут через 5 мы услышали за спиной чей-то извиняющийся кашель.
- Простите, не хотелось бы вас прерывать, но надо провериться. – И он достал приборы. Сначала он ее послушал, и сказал, что вроде бы все в порядке. Потом он перешел к ногам. Он иголку и стал ее колоть в разные места. – Вы что-нибудь чувствуете?
- Как будто кто-то ужалил.
- Так, тут все хорошо. Теперь перейдем к ступням. – Он достал перо и стал проводить им по ступне. Белла залилась смехом.
- Щекотно! Все, больше не могу!! Уберите перо.
- Все, слава Богу, все в абсолютном порядке. Вы просто будете приходить на проверку раз в месяц. И все. Я вас покидаю. – Он вышел и закрыл за собой дверь.
- Белла, мне нужно тебе кое-что сказать. Ты помнишь, как тебя тошнило в аэропорту?
- Да, как такое забудешь! Я опозорилась на весь мир.
- Как разy нет. Белла, надеюсь, ты воспримешь эту новость спокойно. Беллз, у нас будет ребенок!

0

54

- Ребенок? Эдвард, это.... это просто восхтительно! Я просто не верю! Ты хотя бы хочешь этого ребенка?
- Да. Больше всего на свете. Этот ребенок будет самым любимым сумещством на свете! Как же ты могла усомниться во мне?
- Я просто понитересовалась. Я рада, что ты непротив этого ребенка.
- Нет. Я только за. И пусть мы не остановимся на одном ребенке. Будет здорово, если мы будем многодетной семьей.
- Хорошо. Я подумаю над твоим предложением. – И мы слились в поцелуе.

0

55

Белла.
Когда я узнала, что беременна, моей радости не было предела! Я так счастлива! Я узнала, что Аро получил пожизненный срок. Наконец-то моя жизнь начинает потихоньку налаживаться. Теперь мне никто не прикажет что-то украсть. Я скоро начну жить так, как хотела, потому что у меня есть возможность оплачивать свое увлечение. У меня будет рядом любимый человек, нет, два человечка, чуть не забыла, что скоро буду мамой! Сегодня должны еще придти Элис, Розали, Эммет и Джаспер. Я же немного выпала из внешнего мира. Эдвард пошел купить мне поесть.
- Привет, красавица. Как вы там поживаете? – и он положил пищу на столик. – Рассказывай.
- Нуу, сначала немного тошнило. Ко мне заходил врач, и сказал, что в моем состоянии это вполне нормально. Это токсикоз. Но я проголодалась не на шутку. Что принес?
- Я принес тебе стейкс картошкой фри. Ешь, пока теплое все.
- Давай. А попить что?
- Обычную негазированную воду. Тебе соки нельзя.
- Ясно. Спасибо. – И я принялась уплетать. Такое чувство меня обуревало, будто я не ела лет сто.
- Я так скучал по тебе! Ты себе не представляешь. – Эдвард приблизился и сел на край кровати, и положил свою теплую руку на мой еще плоский живот. – Привет, малыш!!! Это я, твой папа. Теперь мы все заживем счастливо. Ты, я и мама. Ну, может быть, потом мама еще родит. Кто знает! – И Эдвард заговорщически подмигнул моему животу.
- Эдвард, прекрати!! Мне смешно!! Скоро придет Элис, и начнет наводить марафет на моем лице! А кетчуп прям размазался по лицу. – и я стала вытирать лицо тыльной стороной ладони.
- Пусть попробует к тебе придраться! Я ее выдворю отсюда, и других не пущу. – И он насупился как маленький ребенок.
- Ладно. Все, успокойся. Я только твоя, ясно? И никто не сможет отнять у меня этого. Для меня важны только ты и наш ребенок. – Я придвинулась к нему и чмокнула в щеку кетчупными губами. Все, я наелась.
- Нет, ты должна все доесть. Давай я тебе помогу.- И он начал кормить меня. Все равно до прихода друзей уйма времени.

0

56

Розали и Элис.
- Ура!!!!!! Белла очнулась!! Так, Рози, помоги мне собрать вещи для нее!! – И я начала стремительно подниматься в комнату Беллы, чтобы собрать ее вещи. Я взяла большую сумку, и стала запихивать туда платья и косметичку. Но, так как у Беллы было мало чего из косметики, мне пришлось спуститься к себе за саквояжем с нужным содержимым.
- Ты, я так понимаю, собираешься ее превратить в куклу на койке! Элис, остановись! Она еще очень слабо себя чувствует. И в этой одежде ей будет дискомфортно! Ты что, забыла, что она беременна? – и тут я торможу.
- Точно Что-то я совсем не подумала об этом. И что же нам делать? Мне что, придется отнести косметику и больше ничего? – Я надула губки и была готова расплакаться, будто у меня отнимают дорогостоящую куклу и беспощадно издеваются над ней.
- Элис, милая моя! Белла скоро выйдет из больницы и ходи по магазинам с ней, сколько твоей душе угодно! Хотя, я не думаю, что у нее хватит сил.
- Ура!!! Хорошо. Я согласна. Но только, я правда пойду с ней по магазинам! И пусть попробует кто-то меня остановить! – Я угрожающе взглянула на Рози. – А парни знают, что Белла проснулась?
- ДА!!! Мы все знаем!! – донесся раскатистый, как гром, голос Эммета. Я услышала, как они с Джаспером поднимались по лестнице. – Похоже, Белла спасла Эдварда от наказания. Боюсь, ей не понравится то, что Эдвард так себя мучил и нас тоже изводил. Но все-таки я рад за них.
- Это точно. А то, что у них будет пополнение в семье, еще лучше!!
- Как? –Эммет выпучил на нам на всех вои глаза, как рыба. – Да ну! Не может быть!
- Может, и еще как. Когда ее в аэропорту рвало, мы с Рози сразу поняли, что она в интересном положении.
- Супер!!! Так, всем быстро собираться, мы едем к ним! И побыстрее!!! – И мы все разбрелись по комнатам собираться.

0

57

Розали и Элис.
Пока мы ехали в больницу, Элис ерзала на месте, что порядком начало надоедать. – Элис, с тобой все в порядке? У тебя ничего не застряло в одном месте? – Я изогнула свою бровь.
- Я просто уже хочу их увидеть!! – В голосе Элис читалось негодование. – Вы что же, совсем по ним не скучали? – Обиженно спросила она.
- Милая, никто не говорит, что не соскучился. Просто надо немного успокоиться. А то тебя заберут и станут пичкать успокоительными, если не прекратишь. – сказал спокойным, но твердым голосом Джаспер.
- Да. И еще Элис: Не будь ты девчонкой, я бы с тобой на кулаки встал, за право зайти первым в палату к Белле. – произнес Эммет, глядя на искаженное раскрасневшейся гневной гримасой, и если бы не машина, он бы согнулся полностью от смеха.
- Глупые вы! Я даже обижаться не стану. – И она утихомирилась. Я взяла и легонько ударила Эммета по башке.
- Значит так, - начал тираду Джас – давайте не буде ругаться, я прошу вас. Мы же не для того едем туда, чтобы скандалить. Элис, милая, Белла же не может наводить марафет на больничной койке? Согласись, это немного неудобно. Да и она только оправилась от комы.
- Ты прав. Я просто не знаю, куда деться от радости, что она здорова! К тому же, думаю, что они скоро свадьбу будут играть! И вот тогда я покайфую. Меня никто не сможет остановить! – И она зашлась в диком смехе, равно как и мы все.
- Но, Эл, они же дату не назначили, и я думаю, что Белла не захотят шумную свадьбу Только самые близкие будут на ней присутствовать.
- Знаешь, Рози, мне иногда становится обидно, что вы меня недооцениваете. – И она наигранно надул губки – И я могу даже самую скромную свадьбу превратить в свадьбу года!
- Ты у нас умница, Эл!! И мы тебя любим. – И вдруг, машина остановилась. – Что случилось?
- Мы уже приехали. Все, прекращаем спор, и идем.   И мы замолчали и направились в сторону больницы.

0

58

Белла.
Сегодня придут наши друзья. Боже!!! Я и не думала, что так по ним соскучусь. А больше всего по моему маленькому эльфу Элис! Она там, наверное, с ум сходила, потому что некого было одевать. У Рози просто отменный, что даже Элис к ней не придирается. Эдвард от меня не отходил. Меня почему-то одолел сон, и я откинулась на подушки. Эдвард пристроился около меня, взял за руку. Но вдруг в дверь постучали. – Войдите.
- Привет. Мы вас не потревожили? – ежистая голова Элис просунулась в палату.
- Элис!! Привет! Заходи, пожалуйста. Ты одна?
- Нет. Мы все пришли. Ребята, проходите.
- Беллз, приветик! – Эммет подошел ко мне и крепко обнял. – Как вы поживаете?
- Все хорошо. Доктор обещал меня выписать через несколько, а точнее два дня.
- Это потрясающая новость! Значит, с вами все в порядке?
- Да, мне просто повезло, что я осталась жива. Да к тому же беременная.
- А мы с Розали все знали. – хитро улыбнулась Элис.
- Начнем с того, что я догадывалась, но точно не знала. Это все Элис. У нее, видимо, чутье на такие вещи. – и Розали бросила уничтожающий взгляд на коротышку.
- Белла, ты конечно, не злись, я не для того это скажу. Когда ты впала в кому, Эдвард так опустился, что перестал за собой ухаживать. Мы, было уже хотели взяться за него, но его опять спасла ты! – И Эммет заламывал свои пальцы.
- Эдвард, это правда?
- Беллз, послушай: как я мог думать о своем внешнем виде, когда ты была в таком состоянии! – И Эдвард еле сдержал себя, чтобы не накинуться на медведя, скрестив руки за спиной.
-Не переживай! Мне на самом деле так приятно, что ты волновался обо мне. – И я одарила своего почти мужа теплой улыбкой.
- Так, люди: у нас много нерешенных вопросов. Для начала, я хотела бы узнать, какая будет свадьба, и буде ли вообще? – она испытующе вглядывалась в лицо Эдварда.
- Я бы хотел, чтобы свадьба была скромной. Не хочу никого видеть? Кроме близких
- Ты согласен не свадьбу?
- А ты не хочешь? Я ждал момента, пока ты проснешься, и кольцо у меня тоже есть. Подожди минуту. – И он подошел к своему паучу (маленькая сумочка мужчин) и извлек из него красную бархатную коробочку. – Изабелла Мари Свон, я долго ждал этого момента, и наконец, он настал. Ты выйдешь за меня замуж? Я спрашиваю без всяких там розовых соплей, потому что ты и так знаешь о моих чувствах!
- Да, Эдвард Каллен, я согласна выйти за вас замуж! – И по палате раздались аплодисменты и свист.
- Спасибо. Я уверен, ты сделаешь меня самым счастливым

0

59

Белла.
Через три дня после прихода друзей меня выписали из больницы. Но я обязывалась приходить раз в месяц на общие проверки. После того, как друзья нас покинули, Элис поехала в свадебный салон, чтобы подобрать для меня подобающее платье. Чтобы было одновременно и просторным, и красивым. Мы с Эдвардом попросили ее организовать скромную свадьбу, так как знакомых и друзей, кроме них, у нас нет. Однако, зная Элис и ее вкус, можно сразу понять, что даже самая скромная свадьба может стать самой шикарной и превосходной.
Вечером у нас дома.
- Беллз, ты можешь побыть со мной хоть немного? – Эдвард в мольбе посмотрел на меня. На данный момент, единственным укрытием для нас стала моя комната. Хотя Элис может и туда вломиться бесцеремонно.
- Я хочу, но не могу. Если я опоздаю хоть на минуту, в гневе Элис будет страшнее бури. Я прошу тебя, потерпи до следующей среды, осталось всего 5 дней. – Я заглянула ему в глаза, и он сразу же смирился со своей участью.
- Ладно. Куда поедем после свадьбы? Я думаю, поедем в Италию. В Рим. Но если ты хочешь, можем поехать, куда ты скажешь! – Он заметно повеселел.
- Я согласна! Рим – самый романтичный город на свете после Парижа. Но мы там были. – Я хитро улыбнулась.
- Это точно. Я надеюсь, наши друзья не последуют за нами, потому что я не перенесу их постоянных взглядов исподлобья.- Он недовольно фыркнул.
- Я тебя понимаю, но я уверена, что они сами захотят уединиться. Я только надеюсь, что они соизволят прислать приглашения на свадьбу, пока мы будем на медовом месяце.
- Ага. А теперь иди ко мне. – И он накрыл своими губами мои.

0

60

Белла.
Боже, я просто комок нервов! Я не знаю, как совладать с собой. Руки у меня заледенели, сердце учащенно бьется. Кто-нибудь, помогите!!! Если Элис увидит меня в таком состоянии, она меня просто прибьет! Так, Белла Свон, через полчаса Каллен, соберись с мыслями! Это же твоя свадьба! Надо быть самой обворожительной, привлекательной, и излучающей счастье.
- Белла, ты готова? – Голос Розали вывел меня из моих мыслей.
- Да. Только переживаю немного. Я сейчас спущусь.
- Хорошо Эдвард тоже весь извелся. – Значит, не я одна такая.
- Ладно. Пошли – и мы вышли из комнаты.
До церкви мы добрались моментально. Я и оглянуться не успела, как мы уже приехали.
– Белла, выходи из машины. А то еще свою свадьбу пропустишь.
- Да? Этому не бывать, или  не Изабелла Свон-Каллен. – И я выпорхнула из машины, подбирая длинный подол моего платья. Увидев Эдварда, я моментально успокоилась.
- Я тебя заждался. Где была?
- Успокаивала нервишки. А ты как?- Мой голос больше не дрожал.
- Тоже приводил себя в порядок. Так, давай быстрее покончим с этим, ладно? А то мне не терпится уехать отсюда прямо в аэропорт.
- Ага.- Уф!!!! Было такое чувство, будто я не нервничала вообще.
Церемония быстро закончилась. Мы с Эдвардом сказали долгожданные «да» и пулей выбежали из церкви. Напоследок, я попрощалась со своими друзьями и наказала им жениться поскорее. Кинула букет, однако не видела, кто его поймал. Я подобрала подол платья и уехала навстречу своему счастью в Риме!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Успешная воровка по ту сторону решетки