Приветик всем.... короче у меня начался творческий кризис и я не знаю, что писать в фанф Время-лечит, поэтому я решила пока от него передохнуть, ведь идеи есть, но они все спутаны и скомканы, но я обещаю в ближайшее время продолжить его написание, ну а пока ловите продку в этот фанф, который я пока, что буду дописывать... надеюсь все меня поймут!
-Ань, у тебя остались наши фотографии со школьных времён?
-Остались
-Принеси, пожалуйста
-Сейчас, - сказала Аня, после чего поднялась со стула и пошла в сторону зала.
«Какая же ты у меня красивая…»
-Ну, наконец-то, голубки! Где так долго пропадали?
-Ир, ты что маленькая? Ты, что не знаешь, что могут делать парень и девушка в лесу? – все косо взглянули на Сашу, в том числе и Вася с Артёмом, - это не то, что вы все подумали…. Они там выясняют отношения! – отмазалась девушка
-Да Саш, что ты, что твоя мама… - сказала Даша, но её переписала Саша
-На, что ты это намекаешь?
-Ни на что, у вас с ней одинаковый характер
-Что верно, то верно – произнесла девушка, после чего лес наполнился смехом.
-А вот и я
-Давай смотреть – сказал Антон, открывая первую страничку альбома
-Давай… - ответила Аня, садясь напротив Антона
-Ань, ну, ты чего? Садись сюда, так же удобней….
-Ладно – ответила она, переместившись со стула на диванчик.
Дальше они стали смотреть фотографии и вспоминать всё, что с ними было.
-О, это же Ленка с Лерой. Это я? Когда успели-то меня заснять на скейте?
-Да, было дело…
-Ясно, о, а это ты… мило получилась ты
-Спасибо, - краснея, проговорила Аня.
После они ещё долго смотрели альбом, вспоминая все возможные воспоминания, Аня рассказывала, как переехала из Екатеринбурга в Москву, как Наташа мешала их ним отношениям, что с помощью Матвея пыталась забыть его, но ничего не получилось….
Буквально в момент их разговора, в люстре перегорела лампочка.
-Вот блин… - сказала Аня, - придётся Стаса или Гуцула просить лампочку поменять…
-Не надо, давай я поменяю, мне не сложно! Тащи лампочку
-А пошлите в парк? – предложила Вася
-Это идея, только надо убраться за собою.
-В чём проблема? Работаем – приказным тоном сказала Даша
-Даша, а ты не офигела?
-Я помогу вам…
-Та-то лучше, - сказала Алёна, после чего все стали убирать всякие тарелочки и стаканчики в огромный пакет.
-Вот лампочка, вот стул – жестами показала Аня
-Спасибо Нют
-Кхм… - прокашляла Аня, давая понять, что Антон, что-то не то ляпнул
-Простите, мадам Прокопьева – он театрально развёл руки по сторонам.
-Прощаю
После её слов, Антон поднялся на стул, а Аня держала его (стул), чтоб тот не шатался. Но Аня не знала, что взяла поломанный стул, который Василиса, недели две тому назад сломала. Нет, конечно, она знала, что её доченька сломала стул, но, а какой?
-Аня держи – кричал Антон, так как стул стал постепенно разваливаться на две половины, но они этого не замечали.
-Держу, держу – взволнованно ответила Аня, она боялась за него, мало ли его током ударит и что тогда?
-Держишь? – всё не унимался мужчина
-Ага
-Аня!..
-Аааа – только, что и было слышно. Получилось так, что стул разошёлся на две половинки, и Антон полетел на Аню, а она в свою очередь упала на мягкий диван. Минуты две они смотрели друг другу в глаза, но вскоре Антона, словно магнитом, притянули Анины губы, и он жарким поцелуем впился в них.
-Пошлите на колесо обозрения – предложил Максим
-Идёмте – радостно возгласила Алёна
После вся компания подростков двинулась к кассе, чтобы купить билеты.
-----------------------------------------------
Блин, так не привычно писать от третьего лица, всё так скомкано и не красиво получается, но... этот фанф мне придётся дописать от третьего лица, поэтому сильно меня не судите, окей?