Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая я

Сообщений 131 страница 140 из 684

131

Беспечный ангел написал(а):

Я сейчас разнесу тот форум!!! Они своровали мои ФАНФЫ!!! ПОКАЛЕЧУ ИХ ВСЕХ!!!

Твои тоже????????

Apple написал(а):

Apple

, она уже по ходу дела удалила твой фик!!!!!

0

132

http://newmoon.net.ru/forum/127-2125-1 ПОЛЮБУЙТЕСЬ!!! Арррррррррррррррррр!!!!!!!

0

133

Натша она это Alice1901 дура ...все себе присвоила....ну вообще ...ну нет слов

0

134

Беспечный ангел
я когда этот фик там читала то еще ведь думала что где-то я его видела уже, ваще уже люди борзеют!

0

135

Эльфик, я сейчас их всех убью!!! ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ МОЙ ФАНФ!!! КОТОРЫЙ БЫЛ НАГЛО ВЫКРАН!!!

0

136

я сейчас их всех убью!!!

Нат, успакойся!
Скажи модераторам сайта что это твой фик, и дай доказательства, и попроси чтобы они удалили тот фик!!!

0

137

Эльфик, Ну, уж нет!!! Пусть она мне извинения принесет!!! Теперь я больше не буду писать фанфы и выкладывать их!!! Хватит!!!

0

138

Теперь я больше не буду писать фанфы и выкладывать их!!! Хватит!!!

Ааааааа....все я щас сама эту дуру убью!!!!
Пожалуйста продолжай писать!!!!!!!!!!!

0

139

Беспечный ангел, мне очень жаль что твой фанф украли во второй раз. Это какими гдами надо быть чтоб присваивать чужое. Неужели трудно просто попросить о размещении?
Так нет! Эта девчонка, которая украла мой фанф так еще написала 14 главу от своего имени, которая даже не соответствуют дальнейшим событиям!

0

140

Apple, прекрасно понимаю твои возмущения!!! А про мои фики, слов нет!!! Самое интересное - воруют разные!!!

Сама сижу и комменты на СВОЙ УКРАДЕННЫЙ ФАНФ читаю!!! риятно знать, что ты хорошо пишешь, но когда это адресовано другому человеку, укравшему ФАНФИК РАЗДРАЖАЕТ!!!

Если Sandy попросила разрешение, на то, чтобы выложить "Кораблекрушение, или жизнь на острове..." на другом ресурсе, то я даже не возражала!

А так!!! Пол дня пытаюсь добиться его удаления!!! Админа никак застать не могу!!!

Кстати огромное спасибо, что сообщила о воровстве своего фанфа, иначе я бы не обнаружила, что мой тоже сворован, а я сейчас его выкладываю на другом источнике, где есть читатели. Не очень приятно было бы узнать, ЧТО Я СВОРОВАЛА ЕГО У СЕБЯ ЖЕ!!!

0