извеняюсь я просто тут недавно пришла и не поняла что случилось и когда продолжение....просветите!
Новая я
Сообщений 141 страница 150 из 684
Поделиться1422010-05-25 16:03:57
ВаМпИрЧиК
продолжение я уже написала, возможно сегодня выложу. Если конечно захочу
Поделиться1432010-05-25 16:06:11
Выкладывай по скорее! Очень-очень жду!!!
Поделиться1442010-05-25 16:09:57
продолжение я уже написала, возможно сегодня выложу. Если конечно захочу
ааа...захоти пожалуйста!!!!!!!!!!
Поделиться1452010-05-25 16:29:01
да да да!!!выкладывай поскорее!
Поделиться1462010-05-25 19:39:23
Вот продочка, надеюсь вам понравиться
Глава 14
Совет старейшин и ссора
Резко распахнув двери мы со Стивом в большой зал, который предназначался для совещаний и решений относительно хранителей и их подопечных. В отличие от самого замка, который был выдержан в различных стилях. Этот зал оставался неизменным столетиями. На полу был выложен уже изрядно потускневший камень, стены, на которых висели картины всех членов совета и конечно Даймуса. Были отделаны золотом в Венецианском стиле. От созерцания этого божества, меня отвлек голос одного из членов совета.
- Итак, друзья мои, посоветовавшись с советом, мы пришли к выводу, что не можем тебе дать всего лишь одного подопечного...
- Как? - вырвалось у меня.
- Дело в том, что одной вампирской семье угрожают Вольтури в очень жестокой расправе. И поэтому твоими подопечными будет вся семья.
- Но у вампиров не бывает семей, только кланы... - возмутился Стив.
- Да, это так. Но эта семья или клан, называйте как хотите отличается от всех. Они ценят и любят друг друга, уважают, понимают, поддерживают. И тем более они вегетарианцы.
- Это хорошо, а что за семья? - спросила я, не ожидая услышать ответ, который последовал за моим вопросом.
- Она состоит из 7 человек. Семья Калленов.
- Что? - спросил Стив.
В то время как я действительно была счастлива. Все это время, я мечтала встретиться с ними. Иногда мне казалось, что я люблю Калленов намного больше, чем Рене с Чарли. Я мечтала снова увидеть всегда правильного и рассудительного Карлайла, добрую Эсме, моего любимого эльфа Элис, спокойного Джаспера, весельчака Эмета и даже стервозную Розали. Что касается Эдварда, я надеюсь, мы забудем прошлые обиды и сможем быть друзьями. В очередной раз меня вытянули из раздумий, на сей раз возмущения Стива.
- Но почему именно Каллены? Белла столько пережила. А вы опять ее ты толкаете. Неужели нельзя дать другого подопечного?
- Нет не надо, я хочу заботиться о Калленах, - возмутилась я.
- Мы и не собирались, Белла.
- Белла, но почему? – прошептал Стив.
- Стив, пойми меня они для меня, как семья. И я просто обязана защитить их. Я не понимаю, почему ты возмущаешься? – под конец я уже переходила на крик.
- Она не понимает, - теперь уже кричал он.
- А сколько боли они тебе причинили, бросили, как не нужную зверушку. ТЫ ЭТО ЗАБЫЛА!!!
- Нет, не забыла. Тем более меня бросил Эдвард, а они просто последовали за ним…
- Не попрощавшись?
- Вероятно, у них были свои причины.
- Белла… - прервал наш диалог Даймус.
- Да?
- У тебя самолет в 9 вечера.
- Отлично, тогда я пойду собираться…
- Нет!!! Ты никуда не поедешь, - воскликнул Стив.
- Неужели, и кто меня остановит? Они моя семья и я должна защитить их…
- Ну и давай, беги к своим драгоценным Калленам.
- И поеду.
- Даймус, - более спокойным голосом обратилась я к нему.
- Да, Белла…
- Можно, я полечу на своем самолете? У меня очень много вещей плюс машины.
- Да конечно, я распоряжусь, чтоб его подготовили.
- Спасибо.
С этими словами, я резко развернулась и, не посмотрев в глаза Стиву, пошла собираться.
Я решила забрать все вещи. Так или иначе, я сюда больше не вернусь. Собирая вещи, я параллельно думала «Почему Стив не может меня понять?». Они моя семья, которую я очень люблю. И сделаю все возможное и не возможное, чтоб защитить их.
Чтоб больше не думать о Стиве, я решила включить свой IPod на полную громкость и отдаться музыки, заглушая посторонний мысли.
Спустя несколько часов.
Наконец, я лечу в своем самолете в Сиэтл. У меня ушло слишком много времени, чтоб попрощаться со всеми моими друзьями, Даймусом. Но со Стивом, я решила вообще не разговаривать. Бросив случайный взгляд на свой iPhone, я увидела очередной пропущенный вызов от него. Жаль, что он не понимает меня.
- Мисс Белла.
- Да, Джордж.
- Через 10 минут, мы приземлимся в Сиэтле.
- Хорошо.
- У меня вопрос.
- Спрашивай.
- Самолет оставлять в гараже? И что мне потом делать?
- Да, Джордж самолет оставлять в гараже и можно улетать обратно в Трансильванию, только теперь пассажиром.
- А если, я вам понадоблюсь?
- Не волнуйся, в случае чего я сама могу прекрасно управлять им.
- Конечно, как я мог забыть.
Улыбнувшись Джорджу, я поняла, что еще немного, и я окажусь в городе, откуда все началось. Ну, что ж Форкс жди меня! Я вернулась!
Поделиться1472010-05-25 19:44:23
Супер! Мне очень нравится! Продолжай в том же духе)))
Поделиться1482010-05-25 19:55:36
Ааа..продочка ужасно прикольная)))))))))))
Фик просто потрясный!!!!!
Поделиться1492010-05-25 20:03:25
Супер!!! ПРОДУ!
Поделиться1502010-05-25 20:09:40
Классно!!!Очень жду продку!!!