Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая я

Сообщений 211 страница 220 из 684

211

проду!!!

0

212

Я скоро лопну :mad:  :mad:  :'(  :'(  :'(

0

213

Так когда же прода?!

0

214

После некоторых замечаний и каментариев с другого форума у меня пропал весь настрой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Прода должна была быть еще в суббботу, но теперь незнаю будет ли вообще. ССОРРИ

0

215

не забрасывай фанф он осень осень классный!!!!!!ПРОДУ

0

216

Apple написал(а):

После некоторых замечаний и каментариев с другого форума у меня пропал весь настрой

Зай раз дело в этом то пролистай все коментарии на этом форуме и почитай все отзывы!!! Критику надо воспринимать! А тем более просто есть люди которые уже по 10 фанфов написали и считают что у них вс супер а у других лажа но это не так мы все авторы самоучки и не у кого из нас нет литеретурно поэтического образования ты должна думать не только о тех кто пишит что то не приятное а о тех кто в восторге от твоего фика и посмотри нас сдесь не мало да и в ругих места тоже!!!! А тех кто чемто недоволен можно по пальцам перечесть и забыть!!!!!!!!
Мы тебя все любим и ждём продолжения я думаю все со мной сейчас согласяться!!!!!!!!!!!

0

217

Мариулка написал(а):

Зай раз дело в этом то пролистай все коментарии на этом форуме и почитай все отзывы!!! Критику надо воспринимать! А тем более просто есть люди которые уже по 10 фанфов написали и считают что у них вс супер а у других лажа но это не так мы все авторы самоучки и не у кого из нас нет литеретурно поэтического образования ты должна думать не только о тех кто пишит что то не приятное а о тех кто в восторге от твоего фика и посмотри нас сдесь не мало да и в ругих места тоже!!!! А тех кто чемто недоволен можно по пальцам перечесть и забыть!!!!!!!! Мы тебя все любим и ждём продолжения я думаю все со мной сейчас согласяться!!!!!!!!!!!

я поддерживаю эти слова!

0

218

Зай раз дело в этом то пролистай все коментарии на этом форуме и почитай все отзывы!!! Критику надо воспринимать! А тем более просто есть люди которые уже по 10 фанфов написали и считают что у них вс супер а у других лажа но это не так мы все авторы самоучки и не у кого из нас нет литеретурно поэтического образования ты должна думать не только о тех кто пишит что то не приятное а о тех кто в восторге от твоего фика и посмотри нас сдесь не мало да и в ругих места тоже!!!! А тех кто чемто недоволен можно по пальцам перечесть и забыть!!!!!!!!
Мы тебя все любим и ждём продолжения я думаю все со мной сейчас согласяться!!!!!!!!!!!

Мариулка, спасибо тебе огромное. Но, как говориться они  на 100% правы.События у меня происходят быстро и самое главное нет никаких чувств. Ну чтож буду стараться, передать всю боль Эдварда в следующей главе

0

219

Люди для того и живут чтоб учится на каких либо ошибках!

0

220

согласна!!!надо учится на ошибках!и я на сто процентов уверенна что следующая прода будет суперская!и скажу чуть о критике:ну критиковать все умеют!а вот писать и что бы это всем нравилось имеют не все!у тебя суперский фикпиши так как ты считаешь лучшим!

0