проду!!!
Новая я
Сообщений 211 страница 220 из 684
Поделиться2122010-06-14 22:08:21
Я скоро лопну
Поделиться2132010-06-15 07:58:08
Так когда же прода?!
Поделиться2142010-06-15 10:46:43
После некоторых замечаний и каментариев с другого форума у меня пропал весь настрой. Прода должна была быть еще в суббботу, но теперь незнаю будет ли вообще. ССОРРИ
Поделиться2152010-06-15 10:52:58
не забрасывай фанф он осень осень классный!!!!!!ПРОДУ
Поделиться2162010-06-15 11:58:35
После некоторых замечаний и каментариев с другого форума у меня пропал весь настрой
Зай раз дело в этом то пролистай все коментарии на этом форуме и почитай все отзывы!!! Критику надо воспринимать! А тем более просто есть люди которые уже по 10 фанфов написали и считают что у них вс супер а у других лажа но это не так мы все авторы самоучки и не у кого из нас нет литеретурно поэтического образования ты должна думать не только о тех кто пишит что то не приятное а о тех кто в восторге от твоего фика и посмотри нас сдесь не мало да и в ругих места тоже!!!! А тех кто чемто недоволен можно по пальцам перечесть и забыть!!!!!!!!
Мы тебя все любим и ждём продолжения я думаю все со мной сейчас согласяться!!!!!!!!!!!
Поделиться2172010-06-15 12:02:31
Зай раз дело в этом то пролистай все коментарии на этом форуме и почитай все отзывы!!! Критику надо воспринимать! А тем более просто есть люди которые уже по 10 фанфов написали и считают что у них вс супер а у других лажа но это не так мы все авторы самоучки и не у кого из нас нет литеретурно поэтического образования ты должна думать не только о тех кто пишит что то не приятное а о тех кто в восторге от твоего фика и посмотри нас сдесь не мало да и в ругих места тоже!!!! А тех кто чемто недоволен можно по пальцам перечесть и забыть!!!!!!!! Мы тебя все любим и ждём продолжения я думаю все со мной сейчас согласяться!!!!!!!!!!!
я поддерживаю эти слова!
Поделиться2182010-06-15 12:03:47
Зай раз дело в этом то пролистай все коментарии на этом форуме и почитай все отзывы!!! Критику надо воспринимать! А тем более просто есть люди которые уже по 10 фанфов написали и считают что у них вс супер а у других лажа но это не так мы все авторы самоучки и не у кого из нас нет литеретурно поэтического образования ты должна думать не только о тех кто пишит что то не приятное а о тех кто в восторге от твоего фика и посмотри нас сдесь не мало да и в ругих места тоже!!!! А тех кто чемто недоволен можно по пальцам перечесть и забыть!!!!!!!!
Мы тебя все любим и ждём продолжения я думаю все со мной сейчас согласяться!!!!!!!!!!!
Мариулка, спасибо тебе огромное. Но, как говориться они на 100% правы.События у меня происходят быстро и самое главное нет никаких чувств. Ну чтож буду стараться, передать всю боль Эдварда в следующей главе
Поделиться2192010-06-15 12:28:51
Люди для того и живут чтоб учится на каких либо ошибках!
Поделиться2202010-06-15 12:56:09
согласна!!!надо учится на ошибках!и я на сто процентов уверенна что следующая прода будет суперская!и скажу чуть о критике:ну критиковать все умеют!а вот писать и что бы это всем нравилось имеют не все!у тебя суперский фикпиши так как ты считаешь лучшим!