Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая я

Сообщений 291 страница 300 из 684

291

ВаМпИрЧиК написал(а):

я писала! я сейчас пишу!я пишу 6 фиков!и выкладываю проду легулярно!и читателей у меня много!

Я тебя с этим поздравляю!!!!! Но не надо на человека давить!!!! Ей тяжело а ты себя ведёшь как эгоистка последняя!!!!! Она переживает из за каждого коментария!!!!! Почему так трудно терпеть!!! Я знаю сайты где проду выкладывают раз в двадцать дней и все с нетерпением ждут но ни кто не обижается!!!!!!

Здесь многие пишут кто то в первый раз кто то в сотый но мы ждём  а не давим на человека. Наберись терпения тебе я так думаю не десять лет!!!!!

Пойми это просто неуважение!!!!

Отредактировано Мариулка (2010-06-22 14:01:40)

0

292

ВаМпИрЧиК написал(а):

я писала! я сейчас пишу!я пишу 6 фиков!и выкладываю проду легулярно!и читателей у меня много!

ну молодец раз регулярно!Значит много времени для того чтоб как идиотка целыми днями за компом штаны просиживать!У кого то есть более значимые и интересные дела.Не задумывалась об этом???

0

293

Девчата, не ссорьтесь!
Давайте жить дружно!(Буду выполнять роль Леопольда)

0

294

Олечка написал(а):

Девчата, не ссорьтесь!
Давайте жить дружно!

Мы не ссоримся мы просто хотим обьяснить человеку что он не прав в своём поведении

0

295

Круто!!!Очень буду ждать завтра!!!

0

296

девочки не ссорьтесь
сонечка уже все поняла
apple не обижайся на нее она очень хорошая
проду подождем

0

297

Я злой и страшный серый во.. КАКАШКА!!!!ХИХИК!!раз она такая хорошая пусть и ведет себя по человечески!!!

0

298

Какашка написал(а):

раз она такая хорошая пусть и ведет себя по человечески!!!

Девченки!
фик класный, проду ждём,Сонька просто малясь нетерпиливая, на неё не обижаемся.Её прозьбы ничего не изменят.

0

299

Девчонки да чё вы друг на друга нападаете?! мы же уже почти как одна семья! или я не права?! все всегда друг друга поддерживают! действительно не сорьтесь!
автору: жду продочку! когда выложишь тогда выложишь... но только сильно не затягивай... ты молодец!=)
Девчонки давайте вместе ждать! не давите на автора!=) и не сорьтесь!=)

0

300

ЗНАЕТЕ ЧТО!ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАФИГ!ЕСЛИ Я ТАКАЯ ПЛАХАЯ ТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!РАДУЙТЕСЬ ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО!

0