Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая я

Сообщений 301 страница 310 из 684

301

MariBellz написал(а):

Девчонки да чё вы друг на друга нападаете?! мы же уже почти как одна семья! или я не права?! все всегда друг друга поддерживают! действительно не сорьтесь! автору: жду продочку! когда выложишь тогда выложишь... но только сильно не затягивай... ты молодец!=)Девчонки давайте вместе ждать! не давите на автора!=) и не сорьтесь!=)

дело говоришь

0

302

MariBellz написал(а):

Девчонки да чё вы друг на друга нападаете?! мы же уже почти как одна семья! или я не права?! все всегда друг друга поддерживают! действительно не сорьтесь!
автору: жду продочку! когда выложишь тогда выложишь... но только сильно не затягивай... ты молодец!=)
Девчонки давайте вместе ждать! не давите на автора!=) и не сорьтесь!=)

Обсалютно согласна с Мари)

0

303

ВаМпИрЧиК написал(а):

ЗНАЕТЕ ЧТО!ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАФИГ!ЕСЛИ Я ТАКАЯ ПЛАХАЯ ТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!РАДУЙТЕСЬ ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО!

ТЫ не плохая!!! этого никто не говорил!!!чего ты как маленькая!!! была бы по старше додумалась бы просто извениться перед Apple, а не искать виноватых в том что на тебя наехали!! следи просто затем что ты пишешь людям, они же разные, а если в жизни так произойдёт тебя же просто покалечат и разговаривать не будут!!! прояви хоть не много уважения к остальным!! И перестань вести себя как 5- летний ребенок - ЗНАЕТЕ ЧТО!ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАФИГ!ЕСЛИ Я ТАКАЯ ПЛАХАЯ ТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!РАДУЙТЕСЬ ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО! - это детский сад!!!!неможешь наехать в ответ - учись!!! И да, если обидела - извени!!просто везде где я видела твои коменты, они меня убили!!!

0

304

Девчонки,ну что вы ссоритись?
Вы совсем что ли:?
Из-за такой глупости...

+1

305

Девчонки хватит ссориться!!!!....так что :-мирись,мирись,мирись и больше не дерись,а если вы будете драться то я уж точно начну кусаться!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Автору: а ты не обращай внимания....пиши в своё удовольствие и самое главное радуй нас!!!ведь мы тя любим!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

306

~ВаМпИрИшКа~ написал(а):

Девчонки хватит ссориться!!!!....так что :-мирись,мирись,мирись и больше не дерись,а если вы будете драться то я уж точно начну кусаться!!!  Автору: а ты не обращай внимания....пиши в своё удовольствие и самое главное радуй нас!!!ведь мы тя любим!!!

дело говоришь
как тебя зовут
давай дружить

+1

307

Девчонки, я  согласна с Соней, но не буду все в таком виде высказывать.
Я скажу лишь несколько слов: Прода хоть завтра или после завтра, главное чтобы была приличного размера.

Отредактировано Эльфик (2010-06-22 18:35:52)

0

308

Эльфик написал(а):

Я скажу лишь несколько слов: Прода хоть завтра или после завтра, главное чтобы была приличного размера.

ППКС.

Так что девчонки:Мир,Дружба,Жвачка...)

0

309

DeF4onKa написал(а):

Девчонки,ну что вы ссоритись?
Вы совсем что ли:?
Из-за такой глупости...

вот из-за этой глупости автору обидно!! А перед Соней я уже извинилась. Хотя мне и не за что было, я всего лишь сказала правду!!
Тут хоть кому нибудь есть больше 15??? если нет то не поймёте, немножко разные планки...

Эльфик написал(а):

Прода хоть завтра или после завтра, главное чтобы была приличного размера.

причём тут размер!! главное чтоб интересно было!!)))

Отредактировано Какашка (2010-06-22 18:52:06)

0

310

Какашка написал(а):

причём тут размер!! главное чтоб интересно было!!)))

точно

0