Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая я

Сообщений 351 страница 360 из 684

351

Я не до конца написала главу, поэтому ждите проду завтра

0

352

Apple написал(а):

Я не до конца написала главу, поэтому ждите проду завтра

аАА..../хнык..хнык/ ну ладно((((((((

0

353

хорошо,что не сделаешь ради отличной проды)))

0

354

Таак долго ждать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

355

Если хотите встречу с Калленами я выложу сегодня, а разговор уже завтра

0

356

Apple написал(а):

Хотим!!!!!!!

0

357

Apple написал(а):

ХОТИм и очень сильно))

0

358

Хотим..

0

359

да да да!

0

360

Ну вот держите мою бездарную проду!

От лица Элис.

Неужелли это наша Белла. Моя любимая подружка. Как же я по ней соскучилась, зря я послушала Эда. Этот невозмутимый вампир думал только о себе, а как мы мучились все это время его не волновало. Он ведь до сих пор любит ее и я уверена они будут вместе. Наша семья наконец воссоединиться.

Рассматривая Беллу, я пришла к выводу:
А у нее наконец-то появилось чувство стиля. Надо будет обезательно пробежаться с Белс и Роуз по магазинам. А то я совсем забыла слово "ШОПИНГ." И машинка у нее последней модели, надеюсь они наконец найдут общий язык с Роуз.

Из раздумий меня вывело то, что Вольтури отлетели от нас на добрые 5 метров врезаясь в деревья. Видно это дело рук Беллы, которая сейчас была очень напряжена и вся ее поза говорила: "Не подходи! Убью!".

- Убирайтесь, - буквально прорычала она.
- Мы уйдем, но еще вернемся и ты их спасти не сможешь.

Да как он может такое говорить, мы сами его уничтожим. Носудя по его слова Белла сильнее нас. Интерестно почему? Кто же она? Моя любимая сестренка.

- Мы еще посмотрим, - ответила Белла.

Развернувшись, Вольтури направились медленным шагом в обратную сторону.

Спустя 10 минут.

Все 10 минут Белла стояла в той же напряженной позе, будто чего-то опасаясь. Затем выдохнула:

- Фух наконец-то они ушли! - проговорила она.

И повернулась к нам с улыбкой на губах. И тут у меня закончилось всяческое терпение и я буквально протароторила.

- Белла, я так рада тебя видеть. Где ты была? Я тебя искала. Боже, как я соскучилась по тебе. Кстати мне нравиться твой наряд. Ндо обезательно сходить на шопинг. Белла, Белла ты же мне все расскажешь? - сказала я сжимая свою подружку в крепких объятиях.

- Боже, Элис, я тоже очень по тебе скучала, по моему маленькому эльфу, - ответила она сжимая меня в сильных объятиях, что  я думала она мне все кости переломает.

-А по нам ты не скучала? - вклинился Эм.
- Конечно, я тоже по тебе скучала большой медведь.

И Эммет Быстро подскочил к Белле, сгребая ее в свои медвежие объятия.

- Эммет, конечно же я уже не человек, но ты меня задушишь. - смеясь сказала Белла
- Ой, прости.
- Ничего. Все впорядке

Потом Беллс, подошла к моему Джазику, и сказала:

- Привет, Джас.
- Привет Беллс, я тоже по тебе скучал, - мягко ответил он, обнимая Беллу за плечи.

- Белла,- сквозь всхлипы выдавила Эсме.
- Мама, как же я по тебе скучала, - улыбаясь и обнимая Эсме сказала она.
- Я тоже детка.

Потом к ним подошел Карлайл со слезами на глазах, которым не суждено было пролится. И обнял их:

- Дочка, как здорово что ты снова с нами, мы тебя очень любим.
- Я вас тоже.

Остался одни единственный человек с которым не поздоровалась Беллс, и мы все замерли в ожидании. А Белла просто продлетела к Эдварду и поцеловала его в щеку:

- Привет Эдвард, как же я скучала по тебе, - сказала она, обнимая ошарашенного Эдварда и улыбаясь.
- Я тоже скучал, - обнимая в ответ ее хрупкое тельце проговорил он.

- Давайте все зайдем в дом и Белла нам все расскажет. Ведь так?
- Да, конечно...

Сказала Белла, которую в это время снова обнимая Эсме, боясь, что Белла это только плоть ее воображения или хороший сон, который скоро закончиться. Но я в этом уверенна, это не сон и он никогда не закончиться...

0