прикольненько!!!
Новая я
Сообщений 381 страница 390 из 684
Поделиться3822010-06-28 14:08:33
гЛАВА УЖЕ ГОТОВА, НО МНЕ ЧЕГО-ТО ЛЕНЬ ЕЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ
Поделиться3832010-06-28 14:11:40
гЛАВА УЖЕ ГОТОВА, НО МНЕ ЧЕГО-ТО ЛЕНЬ ЕЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ
Заааааааай ну лпожалуйста!!! Я очень очень хочу продочку!!!
Поделиться3842010-06-28 14:12:50
Я тоже хочу!!!
Поделиться3852010-06-28 14:16:10
Я тоже очень хочу продку! Выложи пожааааааааааааааааааааалуйстаааааааааааааааааааааааааа!
Поделиться3862010-06-28 14:33:19
я тож)))
Поделиться3872010-06-28 15:28:33
Вот новая главка.
От лица Беллы
Зайдя вдом, мы прошли в гостинную. Эсме, которая до сих пор обнимала меня за талию усадила на диван и села рядом. С другой стороны села Элис.
- Что вы хотите узнать? - прервала я, давящую тишину.
- Давай, ты начнешь с того момента, как Эдвард Бросил тебя.
При этих словах, лицо Эдварда исказилось в гримасе боли, которую он испытывал или испытывает до сих пор. Только вопрос почему? Ведь он сам сказал, тогда на поляне, что не любит меня. Лучше бы это и оставалось так. Я не хочу причинять ему боль из-за того, что теперь не испытываю тех чувств нежелли ранее.
- Хорошо.
После того,как меня бросил Эдвард начались не самые приятные 5 месяцев в моей жизни. Я впала в глубокую депрессию. Я перестала общаться с друзьями, выходить из дома, слушать музыку, словом все что мне напоминало о НЕМ.
Все это длилось до тех пор, пока Чарли не надоело смотреть на мои терзания и он буквально потребовал попробовать начать жизнь заново.
Я подчинилась т.к не особор хотела переезжать в Джексонвиль, куда Чарли меня грозился отправить. Тем вечером, я отправилась в кино вместе с Анджелой, которая была более чем счастлива помочь мне. Позднее попрощавшись с ней, я решила прогулять по Сиэтлу. Расхаживая по тонким улочкам и думая, какой следующий шаг мне нужно сделать в этой жизни, чтобы в очередной раз не оступиться. Я так глубоко погрузилась в свои мысли, что не заметила, как вышала на проезжую часть. Тем временем машина на огромной скорости приближалась ко мне, но я стояла в ступоре. Меня накрыло чувство Дежавю, что это все со мной уже происходило. Я хотела было уже сделать шаг назад, как меня сбили с ног. Последнее, что я увидела перед тем как, потерять сознание. Это глаза цвета топаза.
- Вампир? - спросила Эсме.
- Да, вампир. Позже, я проснулась в его доме. Помню, как я ошарашила его новостью, что знаю кто он.В тот вечер, он рассказал мне свою историю, а ему свою. казалось, за один вечер мы обрели в друг друге того человека, на которогог можно положиться.
На следующий день, он перехал в Форкс и понял, что это деальное место для него. Проходили недели, с каждым днем мы становились все ближе. Но мне стали сниться различные сны, которые потом странным образом сбывались. Я не вытерпела и рассказала обо всем Стиву. Он долго думал и не знал, что делать. В итоге Стив наплел Чарли с три короба, будто я хочу посетить Трансильванию как можно скорее.
- Это же родина вампиров. Что вы там забыли? - недоумевал карлайл.
- Карлайл, вы случайно не знаете высшего мага по имени Даймус Вагнар?
- Нет.
- Так вот Даймус, является высшим ангелом, говорят, что он выше самих Вольтури. Как раз в Трансильвании и находиться его замок. Стив, решил раз у меня есть такая возможность видеть будущие через сны, то я точно являюсь каким-нибудь сверхъестественным существом.
- Он сказал? - полюбопытствовал вечно ждущий знаний Карлайл.
- Да.
- и кто же ты? - не выдержал Эммет.
- Ангел хранитель вампиров.
- ВАУ! - последовало несколько возгласов
- Через две недели происходила трансформация, которая длилась не 3 дня, как у вампиров, а целых 18. Целых 18 дней, которые я провела в адском огне. При первой тренировке, у меня обнаружилось 6 способностей.
- Целых пять: Это же не реально.- сказал Джаспер.
- Может для вампира это нереально, но для ангела вполне нормально. В идиале у ангела может быть 2-3 способности. Но, я оказалась сильнее всех, поэтому у меня их шесть.
- Каких? Нам очень интрестно. - возбужденно подпрыгивая, сказала Элис.
- ну во-первых это щит от всех способностей. Способность видеть, как прошлое, так и будующие, стирать память, проходить сквозь предметы, возможность различать правду и ложь. И наконец теликенез, который вы видели сегодня.
- Впечетляет, - воскликнула Эл.
- Все эти годы, я провела в тансильвании тренируясь и изучая различные науки.
- А как же твои родители, неужелли ты по ним не скучала? - спросил Эдвард.
- с родителями, я виделась на каждых выходных и как только у меня появлялось свободное время. Сустя два года, я рассказала Чарли всю правду. Он отреагировал вполне спокойно. Но, как оказалось Чарли обо всем сообщил Рене, но мама мне об это м сообщила только когда умирала. Я очень тяжело переживала смерть родителей и если бы не Стив, который вечно меня поддерживал и отвлекал от грустных мыслей. Я точно бы свихнулась.
Так прошло 45 лет и пришел день, которого я так долго ждала. Мы пришли на совет старейшин, где должны были определить моего подопечного. Но в связи с несколькими обстоятельствами подопечными были избраны ВЫ.
Ну а дальше вы знаете, что случилось по моему приезду в Форкс.
За время всего нашего разговора, мой телефон звонил раз пять не меньше. И я уже догадывалась кто это. В очередной раз мой телефон завибрировал на журнальном столике передо мной. А я просто сидела и думала брать трубку или нет.
- Белла, не хочешь взять телефон? Кажется кто-то очень настырный звонит, - сказал Эммет.
- Ладно, - неохотя сказала я.
Телефонный разговор:
- Алло.
- Белла, почему ты так долго не брала трубку? - спосил конечно же Стив.
- Я разговаривала с Калленами, а ты меня постоянно отвлекал.
- Извини, я просто...
- Что просто?
- Я хотел извиниться.
- Неужелли? - спросила я, вставая с дивана и подходя к окну.
- Да, Белла я идиот, я был не прав. Извини меня пожалуйста. Я понимаю, как они важны для тебя. Они являются частью тебя, твоей семьи и ты просто обязана их защитить.
- Рада, что ты понял, - на выдохе произнесла я.
- Так, я прощен? - его голос был очень напряжен, в ожидании ответа.
- С одним условием.
- Каким?
- Ты должен приехать ко мне.
- Ты не поверишь, но я уже лечу.
- Правда? - улыбнувшись, спросила я.
- конечно.
- Отлично, когда ты приземлишься?
- Ну скажем так, часов в восемь, я буду уже у твоих дверей.
- Буду ждать.
- Пока. Я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя. До встречи, - и отключилась.
Конец телефонного разговора.
- Белла, тебе не кажеться, что нам пора поговорить ? - не вытерпел Эдвард.
Развернувшись к нему и обратившись к семье, я сказала:
- Вы бы не могли оставить нас наедине?
- Да конечно, - ответил карлайл.
Каждый человек семьи, по очереди выходил из комнаты.
Только потом,я посмотрела на Эдварда, который буквально купался в гамме чувств: боль, обида, разочарование, вера и любовь?!
Боюсь не легкий разговор нам предстоит...
Поделиться3882010-06-28 15:34:05
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потрясно! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду следущую продку!
Ты отлично пишешь!
Поделиться3892010-06-28 15:41:08
Apple
Круто!!! Я еще хочу!
Поделиться3902010-06-28 15:52:26
Супер! Жду проду!
Отредактировано Викуська (2010-06-28 15:53:58)