Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая я

Сообщений 391 страница 400 из 684

391

Мне очень очень нравится твой фанф я читала его еще гостем! Я в восторге и очень жду проду! :cool:

0

392

ААа...это полный улет)) Я в ауте)))
Хотю очень очень проду)))))

0

393

класс 
жду проду

0

394

Т@нюша написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потрясно! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду следущую продку!Ты отлично пишешь!

согласна на все 100%

0

395

Честно говоря, когда писала думала, что полный бред.

0

396

Apple написал(а):

Честно говоря, когда писала думала, что полный бред

ты когда пишешь поменьше думай)))

0

397

Apple написал(а):

А Поля верно сказала, ты когда пиши не думай...)

0

398

Солнце моё я тебя обожаю прода супер!! Жду продолжения!!!!

Apple написал(а):

Ты у нас девочка скромная по этому так и думала всё супер!!!! И ещё раз я люблю тя!!!!!

0

399

Часть просто мего))) Наконец-то всё это произошло!)) Судя по всему этому, разговор действительно будет тяжелым. Но надеюсь у них всё будет хорошо))) С большим нетерпением жду продку!))))

P.S. Это не бред! Не говори так! Мне безумно нрава твой фанф) И мне кажется, не одной мне))))

0

400

РоузХейлКаллен, спасибо большое, я очень рада что вам нравиться.

Судя по всему этому, разговор действительно будет тяжелым. Но надеюсь у них всё будет хорошо))) С большим нетерпением жду продку!

Да, возможно позже все будет хорошо. Но пока Эдварду придется очень тяжело

0