Няшечка моя что опять произошло??? Кто тя опять с настроя сбил??? Давай приходи в себя милая!!!! Скучаю по твоему творчеству
Новая я
Сообщений 421 страница 430 из 684
Поделиться4222010-07-01 17:25:02
ФфУпер!!!!круто!!!!!проду......
Поделиться4232010-07-01 17:54:30
Очень интересный фанфик. Спасибо автору за такое чудесное творение. [взломанный сайт]
За год, в течении которого я была просто больна Сагой Сумерки(да и сейчас нахожусь в таком же состоянии), я перечитала все книги Стефани Майер по несколько раз, пересмотрела первую и вторую часть фильма, вчера сходила на премьеру третьей, долгожданной части=)....И...Мне этого всего было мало, сначала я просто не знала куда себя девать, но в один прекрасный день я искала хоть какую-нибудь информацию об этом шедевре и совершенно случайно наткнулась на первый фанфик о сумерках, кажется он называется "Багира", но точно не скажу...давно это было...после я просто избороздила просторы интернета и наверное прочла больше пятиста фанфиков(хотите-верьте, хотите-нет), и буквально единицы мне понравились, потому что там присутствовал некий смысл, не было проблем с орфографией, эм...не было СЛИШКОМ много и СЛИШКОМ откровенных пастельных сцен.
Так же как и обычно, сегодня, я наткнулась на очередной фанфик - на этот...И чесно признаюсь, сначала мне весь этот сум-бур по поводу того, что Белла оказалась ангелом, просто поверг меня в шок, но я вчиталась, просмотрела коментарии других пользователей и мне очень даже понравился такой разворот событий...так что...принимайте меня в ПЧ и я с нетерпением жду продолжение...
Поделиться4242010-07-01 18:54:47
Ксюнька, я очень рада, что тебе понравился мой фанфик.
Поделиться4252010-07-01 19:05:16
когда прода?
Поделиться4262010-07-01 19:17:16
Простите меня пожалуйста! Вчера, я попала под ливень и приболела. Та, что прода будет денька через 2 или 3
Поделиться4272010-07-01 20:11:29
Простите меня пожалуйста! Вчера, я попала под ливень и приболела. Та, что прода будет денька через 2 или 3
Эх..с каждым бывает))
Ну, ладно))
Выздоравливай!!
Поделиться4282010-07-01 20:31:46
За год, в течении которого я была просто больна Сагой Сумерки(да и сейчас нахожусь в таком же состоянии), я перечитала все книги Стефани Майер по несколько раз, пересмотрела первую и вторую часть фильма, вчера сходила на премьеру третьей, долгожданной части=)....И...Мне этого всего было мало, сначала я просто не знала куда себя девать, но в один прекрасный день я искала хоть какую-нибудь информацию об этом шедевре и совершенно случайно наткнулась на первый фанфик о сумерках, кажется он называется "Багира", но точно не скажу...давно это было...после я просто избороздила просторы интернета и наверное прочла больше пятиста фанфиков(хотите-верьте, хотите-нет), и буквально единицы мне понравились, потому что там присутствовал некий смысл, не было проблем с орфографией, эм...не было СЛИШКОМ много и СЛИШКОМ откровенных пастельных сцен. Так же как и обычно, сегодня, я наткнулась на очередной фанфик - на этот...И чесно признаюсь, сначала мне весь этот сум-бур по поводу того, что Белла оказалась ангелом, просто поверг меня в шок, но я вчиталась, просмотрела коментарии других пользователей и мне очень даже понравился такой разворот событий...так что...принимайте меня в ПЧ и я с нетерпением жду продолжение.
Ксюнька, веришь, у меня абсолютно тоже самое! Могу еще посоветовать сайт, там много фанфоф очень интересных, могу с разрешения авторов здесь выложить!Могу написать название сайта - http://pattinson-fan.ru/forum/13. оч интересно!
Отредактировано Elisabet Wolf (2010-07-01 20:32:24)
Поделиться4292010-07-01 20:52:26
совершенно случайно наткнулась на первый фанфик о сумерках, кажется он называется "Багира"
О...а я этот фан читала))))
Поделиться4302010-07-01 23:25:33
Apple
выздоравливай)))
мы подождем)))