Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая я

Сообщений 431 страница 440 из 684

431

Elisabet Wolf написал(а):

Ксюнька, веришь, у меня абсолютно тоже самое! Могу еще посоветовать сайт, там много фанфоф очень интересных, могу с разрешения авторов здесь выложить!Могу написать название сайта - http://pattinson-fan.ru/forum/13. оч интересно!

Спасибо большое...=))

0

432

а когда продочка???

0

433

Солнц,зай,лап выздоравливай! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
и порадуй нас новой главкой!!!
МЫ ПО ТЕБЕ УЖЕ СКУЧАЕМ!!!И ОЧ ПРИ ОЧ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!
ведь так девчонки??

Отредактировано ~ВаМпИрИшКа~ (2010-07-02 15:07:13)

0

434

~ВаМпИрИшКа~ написал(а):

ведь так девчонки??

конечно,любим)))
и даже в этом не сомневайся)))

0

435

во-во не сомневайся! Мы все тебя любим выкладывай проду!

0

436

Ой, как хочется продку

0

437

Простите меня пожалуйста. Я вернулась вместе с продой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Бонус от лица Стива.

Я метался по комнате, не зная что мне делать.

- Нет, ну почему именно Каллены?

С этим вопросом, я пошел к Даймусу.

- Даймус, почему именно они? Ты ведь знаешь сколько усилий я приложил, - сказал я, врываясь к нему в кабинет.
- Стив, во-первых успокойся и сядь.

Как он может быть таким спокойным, когда внутри меня все бурлит.

- Успокоился? Теперь слушай.Я ни в чем не виноват, этот вопрос решали старейшины. Тем более Калленам действительно грозит опасность.
- Но почему, она заступилась за них?
- Послушай, ведь зелье только затуманило ей мозг. Теперь она думает, что любит тебя и только тебя. Но Каллены ее семья, этого не сможет изменить ни одно зелье или заклинание. Пока она относиться к этому Эдварду, как другу, брату, подопечному, но не более.
- Что значит пока?
- Зелье имеет сои побочные эффекты, если она будет рядом с ним более 80 часов, чувсва вернуться.
- Я не допущу этого.
- Вот и отлично мой мальчик, отправляйся за ней.

С этими словами, я буквально вылетел из кабинета и принялся собирать вещи. Собрав вещи, я взял свой телефон и позвонил Джорджу:

- Алло.
- Привет Джо, это Стив. Ты уже прилетел.
- Да.
- Хорошо, теперь повезешь меня в Форкс, - немного грубовать ответил я.
- Как скажите.

20 минут спустя.

Уже сидя в самолете, я думал на что была похожа моя жизнь до встречи с Беллой.Мне никогда не было так легко с человеком, которому я могу довериться. Не так много женщин, я встречал на своем пути. Только жена Даймуса стала для меня никим подобие матери. Сколько лет, я жил с этой незаживающей раной в груди не желая делиться ни с кем со своей ношей. Но потом, как гром среди ясного неба появилась Белла. В тот день, я спас ее из под машины. Этот день, я запомню навсегда, день в который не только, я спас ее, но и она спасла меня, сама того не подозревая. С каждым днем, я влюблялся в нее все больше и больше. Таких искренних и глубоких, я ранее ни к кому не испытывал. Казалось все проще простого, признайся ей и живите долго и счастлива, тем более в нашем распоряжение вечность. Но вот загвоздка, она видела во мне только друга. Это было видно по ее глазам, по поведению. Можно сказать, она видела во мне брата. Я больше не мог жить так. И пошел к Даймусу за советом.

Начиная вспоминать наш разговор с Даймусом, я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза.

Воспоминание:

Подходя к кабинету Даймуса, я очень волновался."Что мне ему сказать?". Так и не найдя ответа на этот вопрос, я открыл дверь в его кабинет.

- даймус, можно к тебе?

Даймус оторвался от своих бумаг и улыбнулся.

- Кончно, входи. Я как раз собирался сделать перерыв.

Сев на диван, я призадумался: "С чего начать наш нелегкий разговор?".

- Стив, тебя что-то беспокоит?

Даймус, всегда был для меня вторым отцом и неудивительно, что он чувствует все мои сомнения, страхи.

- Даймус, я не знаю что мне делать.
- Это касается Беллы?
- О-откуда ты узнал, спросил я с непониманием.
- Стив, если я не в том возрасте, это не означает, что я забыл как выглядит "любовь". Имнно эти чувства, ты испытываешь к Белле. Я понял это с самого первого дня.
- Да это действительно так, но проблема в том, что она видит во мне только друга или брата, более того.
- Это вполне поправимо. Подожди, я сейчас приду, я кажется знаю, как решить твою проблему.

И умчался в свою потайную комнату. Даже я не знаю, что на самом деле у него там находиться. Тем временем, уже вернулся Даймус, держа в одной руке книгу, а в другой какой-то флакончик.

- Что это? - спросил я.
- Решение твоих проблем.
- В смысле?
- Этот флакончик остался последним в моем арсенале. Он забирает душевную боль и уничтожает истинную любовь, заменяя на вымешленную.
- Но, я же хочу, чтоб она полюбила именно меня. Как мне этого добиться? - заинтересованно спросил я.
- так и будет, если ты имнно тот человек, который даст это зелие.
- И сколько оно будет длиться.
- Сколько захочешь, - заговорчески улыбнулся он.

Конец воспоминания.

Все было просто чудестно. Так волшебно было слышать, как с ее чудестных губоксрываются слова: "Я дюблю тебя". Только, я недооценил, что любовь Беллы к Эдварду сильнее, чем я думал. Поцелуи с Белой были всегда чудестны, но когда дело касалось чуть откровенных ласк, он всегда теряла сознание.

Кстати надо позвонить Белле и извиниться.

Взяв свой телефон и набрав номер, я начал ждать. Несколько раз, она то сбрасывала, то просто напросто игнорировала. Нконец на 10 раз мне повезло и в трубке послушался любимый голос:

- Алло.
- Белла, почему ты так долго не брала трубку? - возмущенно спросил я.
- Я разговаривала с Калленами, а ты меня постоянно отвлекал.
- Извини, я просто..., - замкнулся я, пытаясь подобрать слова.
- Что просто?
- Я хотел извиниться.
- Неужели? - замнтересованно спросила она.
- Да, Белла я идиот, я был не прав. Извини меня, пожалуйста. Я понимаю, как они важны для тебя. Они являются частью тебя, твоей семьей, и ты просто обязана их защитить.
- Рада, что ты понял, - на выдохе сказала Любимая.
- Так, я прощен?
- С одним условием.
- Каким? - желая по скорей выполнить ее условие и увидеть ее.
- Ты должен приехать ко мне.
- Ты не поверишь, но я уже лечу.
- Правда?
- Конечно.
- Отлично, когда ты приземлишься?
- Ну, скажем так, часов в восемь я буду уже у твоих дверей.
- Буду ждать.
- Пока. Я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя. До встречи, - и отключилась.

А на моем лице наконец-то появилась улыбка, благодаря тем слова, которых я уже не слышал несколько часов.

- Я люблю тебя Белла. И никому не отдам, - прошептал я в темноте самолета.

- Мистер Ветсон, через 10 минут мы приземлимся.
- Отлично.

Ну что ж, время пришло. Держись Каллен, ты никогда не будешь с мой Беллой. Она только МОЯ!

0

438

Супер! Только вот ему не удасться заполучить Беллу! Я прослежу! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

439

Олечка написал(а):

Супер! Только вот ему не удасться заполучить Беллу! Я прослежу!

Олечка, я бегу тебе на помощь! Та-да-да-дам!

Apple, всё просто улет! Проду!

0

440

Интересно! Жду продолжения!

0