Глава 18
Радость встречи
От лица Беллы
На полной скорости, я ехала к дому на своей Ferrary. Где меня уже дожидается Стив. Заворачивая на подъездную дорожку, где уже красовался черный Lexus Стива. Выйдя из машины, я почувствовала настолько родной и любимый запах, который моментально вскружил мне голову.
Не успела, я даже переступить порог, как меня захватили в крепкие объятия и закружили по коридору.
- Стив, поставь меня на место.
- Никогда, - засмеялся он.
Но все-таки поставил на пол в гостиной. Только после этого, я обняла его за шею и посмотрела в его золотистые глаза.
- Господи, как же я по тебе скучал. Больше никогда не отпущу тебя от себя, даже на шаг.
- И не надо.
Проговорила я, и потянулась за долгожданным поцелуем.
Он яростно впился в мои губы, захватывая верхнюю губу и слегка посасывая. Я ответила ему с той же страстью. Со сладким стоном, поднял меня на руки и продолжая целовать понес в спальню. Открыв пинком ноги дверь в мою комнату и также закрыв ее он повалил меня на кровать нависая над моим телом.
Продолжая целовать, теперь уже мою шею, его рука сомкнулась на моей груди. Как вдруг паника не знаю откуда взявшаяся, заполнила меня и по горькому опыту, я знала, что за этим последует. Поэтому применив небольшую силу, я оттолкнула Стива от себя. Встав с кровати подошла к окну, где во всем своем великолепии светилась полная луна.
Тем временем Стив подошел ко мне и обнял за талию.
- Белла...
Не дав ему и слова сказать, я прошептала.
- Стив, я не знаю почему это происходит, просто не укладывается в голове.
Повернувшись к нему, я опустила голову на его широкую грудь все также прижимаясь.
- У меня такое чувство, что это зависит не от меня, а исходит откуда-то изнутри. Как будто мое тело жаждет совершенно других прикосновений, но это не так ты ведь знаешь?! - сказала я, и подняла на него глаза полные боли и сожаления.
- Беллс, успокойся, - проговорил Стив поглаживая меня по спине.
- Я все понимаю и ни в чем тебя не упрекаю.
- Спасибо тебе большое, как же мне повезло с тобой, - улыбаясь сказала я.
- Как и мне с тобой, - ответил он.
- А теперь ложись спать, ты очень устала, - проговорил он, проводя по моим синякам под глазами.
- Да уж, это точно. Вместо двух, придется четыре часа спать.
Проговорила я и отправилась в душ.
Час спустя.
- Белла
- Ммм ..., простонала я. Наслаждаясь прохладными объятиями Стива и находясь уже на половину в стране снов.
- А какую фамилию ты взяла?.
Я тоже думала над этим вопросом и решила сделать все наперекор Стиву. Пусть выучит урок, что меня злить нельзя.
- Надеюсь не снова Свон?
- Нет, на этот раз у меня другая фамилия.
- И какая же? - заинтересованно спросил он.
- Завтра узнаешь.
- То есть, это не Вэтсон?
- Нет.
- Почему? - обиженно прошептал он, надув губки.
- Стив, не обижайся просто я подумала, что одинаковая фамилия подразумевает какие-то родственные отношения. Но судя потому что, мы не брат с сестрой и не муж с женой. То пусть лучше будут разные фамилии.
Только он хотел сказать, но я его снова перебила.
- И даже не спрашивай какая, все завтра узнаешь.
- Хорошо, - немного обиженно проговорил он и наклонился за очередным поцелуем.
- Спокойной ночи, - проговорила я и опустила голову на его широкую грудь.
-Спокойной ночи, любимая, -проговорил Стив.
И я погрузилась в царства Морфея.