Простите за долгое отсутствие, вот новая глава.
Глава 18
Новая встреча или что это значит?
От лица Эдварда
Я вернулся только под утро. Не желая видеть сочувствующие выражения лица моих родных, я забрался в окно и улегся на свой кожаный диван.
И снова погрузился в свои мысли. всю ночь, я лежал на нашей поляне, да-да именно нашей и ничто не изменит этого. В моих мыслях все время крутились воспоминания прошлого: вот наша встреча, Порт-Анджелес, поляна, знакомство с семьей, бейсбол, день рождение...
Получается, я совершил самую настоящую ошибку в своей никчемной жизни. Но кто знает, если бы я остался с Беллой, а вдруг Стив появился бы в любом городе где бы были мы.И все пошло по другой схеме...
Видно нам действительно не суждено быть вместе.
Мои размышления прервал резкий стук в дверь.
- Заходи Элис.
- Как ты Эдвард? - обеспокоено спросила Элис
- Нормально, по крайней мере я знаю, что она жива и счастлива.
- То есть ты не собираешься ничего делать? - ошарашенно спросила Эл.
- Именно. Зачем теперь что-то менять. Она любит и она счастлива.
- Но ты то ведь наоборот несчастлив.
- Элис, как ты не понимаешь. Мое счастье уже заключается в том, чтобы видеть ее, разговаривать с ней.
- Ладно, не буду спорить, - тяжело вздохнула Элис.
- Через час в школу, ты идешь?
- Конечно.
Моментально у Элис зажглись глаза дьявольским блеском.
- Эдвард, можно я подберу тебе одежду? - спросила она и умоляюще посмотрела на меня.
- Хорошо Элис, - со вздохом произнес я.
С визгом Эл, унеслась ко мне в гардеробную. Как мало нужно человеку для счастья, в данном случае вампиру. Дальше мои мысли опять вернулись к моей Белле, точней уже не моей.
По истечении часа, Элис сказала собираться в школу.
Пока я одевался, Эммет залетел ко мне в комнату со словами:
- Ну что пойдем поглядим на этого Стива?
- Пойдем, - отозвался я.
От лица Беллы
Проснувшись в шесть часов в холодной постели и надев свой белоснежный халатик, который доходил мне лишь до середины бедра. Я пошла на поиски Стива, спускаясь по стеклянной лестнице вниз.
Завернув на кухню, я увидела Стива готовившего тосты. Подойдя к нему, я обняла его сзади за талию и уткнулась носом в его широкую спину.
- Доброе утро, солнце! Как спалось? - сказал он разворачиваясь ко мне лицом.
- Отлично.
- Иди одевайся, а я тебе пока сделаю кофе.
- Хорошо
Только я хотела отправиться на верх. как Стив притянул меня за руку в свои объятия.
- Что случилось?
- Ты кое-что забыла, - сказал он с улыбкой.
- И что это7
- Это, сказал он.
И поцеловал меня в невероятном поцелуе, который заставлял меня забыть все на свете. Через силу, я оторвалась от него и пробормотала.
- Пора собираться.
- Хорошо. Иди наверх.
Вырвавшись из его прохладных объятий, я отправилась сначала в душ. Проведя там пол часа помыв голову своим любимым кокосовым шампунем, я высушила свои волосы, которые струились каскадом по мои хрупким плечам.
Зайдя в гардеробную, я надела фиолетовое платье от "Dolce and Gabbana" и черные туфли на шпильке от Manolo Blahnik. Захватив сумку, я спустилась вниз.
В коридоре уже стоял Стив. Сойдя с последней ступеньки и покрутившись спросила:
- Ну как?
- Божественна, как всегда. Иди поешь.
- Хорошо.
Быстро выпив кофе и съев тост. Я вышла из дома и мы со Стивом отправились в школу на его Лексусе.
От лица Элис
После моего разговора с Эдвардом, чтобы хоть как-нибудь себя занять, я подобрала всем одежду в школу.
Конечно в первую очередь Эдварду. Мне кажется, я никогда не смогу его понять. Он не поддается логике. Вот почему, он не хочет бороться за Беллу?! В этой истории меня что-то смущает, вот только бы понять что именно. Ведь не могла настолько сильная и всепоглощающая любовь пропасть без следа. По крайней мере я отказываюсь в это верить.
И вот мы едим в школу на двух машинах. Мы с Джаспером на моем новеньком Porsche желтого цвета, а Эдвард, Розали и Эммет на Астон Мартин -Вэнкуиш черного цвета. Как только мы заехали на парковку, я начала сканировать ее на наличие других машин. Все - таки жаль, что я лишилась своего дара.
Минут через пять нашего прибывания здесь, послышался шум колес. И на паковку заехал новенький Lexus черного цвета. Из него вышел высокий брюнет облаченный в черные джинсы низко сидящие на бедрах и белую футболку.
Пока, я оценивала его внешний вид, он подошел к пассажирской двери и из нее выпорхнула Белла. Выглядела она просто сногсшибательно в платье от Dolce. Я была очень рада, что у нее появилось чувство стиля и страсть к покупкам.
Я обратила внимание, что взгляды моей семьи прикованы к ним двоим, впрочем как и всех вокруг. Особенно Эдвард не сводил взгляда со Стива. Тем временем они приближались к нам, а рука Стива собственнически лежала на ее талии.
- Привет всем, - сказала Белла и расцеловала нас в щеки.
- Знакомтесь - это Стив.
- Рад знакомству, - ответил нам приятный баритон и пожал всем руки, но на Эдварде остановился дольше остальных сверля его взглядом, впрочем как и Эдвард.
- Ребята через 5 минут звонок, а нам нужно еще заскочить в администрацию.
- Конечно, - ответила я.
Уже уходя, Белла бросила через плечо:
- Встретимся за ланчем.
Парковка сразу же опустела и мы отправились на занятия. По счастливой случайности у меня было "Право" с Эдвардом.
- Ну как он тебе? - шепотом спросила я , едва начался урок.
- Вроде нормальный парень, во всяком случае на первый взгляд.
- Но он тебе не нравиться?!
- Элис, это уже не важно кто мне нравиться, а кто нет. Главное, что она с ним счастлива и любит также сильно, как я ее.
Ладно пока оставлю его в покое, посмотрим что будет дальше.
От лица Беллы
Знакомство с Калленами прошло хорошо. Теперь мы со Стивом пошли в администрацию. Зайдя в помещение в котором повсюду были цветы, мы направились к женщине за стойкой.
- Здравствуйте, нам нужны расписания на фамилии Ветсон и Мейсон, - пропела я своим голосом.
- Да, конечно. Вот возьмите. Ваши расписания, карты школы и формуляры где должны расписаться все преподаватели.
- Спасибо, - мило улыбнувшись сказала я. И мы пошли на свой первый совместный урок.
Все уроки проходили относительно спокойно, только меня огорчал вид Стива. Он все это время был какой-то мрачный и не вымолвил ни слова, что на него не похоже.
Только по дороге на ланч, я решила все таки спросить "в чем дело":
- Стив, что случилось?
Мы уже вошли в столовую и остановившись, он посмотрел на меня.
- Ты хочешь, черт возьми знать, что случилось? - повышенном тоне ответил он.
- Да.
- Зачем ты взяла его фамилию?
- После того, как мы поссорились мне нужна была другая фамилия и я решила взять эту, в чем собственно проблема?
- В чем проблема? Ты видимо шутишь, - раскричался он.
Казалось столовая замерла на месте, а все ее обитатели ждали дальнейших развития событий.
- Ты берешь его фамилию и хочешь чтобы я оставался равнодушным?
- Я тебе ни раз говорила, что я люблю тебя. А фамилия ничего не значит.
- Ничего не значит. Возможно, но только для тебя, - с этими словами он вылетел из столовой.
А я медленными шагами подошла к столику Калленов и села за него.
А в это время...
От лица Стива
Нет это невозможно, она взяла его фамилию, неужели все мои усилия прошли даром. Я не злился на нее, скорее на самого себя. Может я давно должен был отпустить ее к Каллену? Ну уж нет, меня чего - то не туда понесло. Этому не бывать.
Я так быстро ушел из столовой и помчался в лес, что сам до недавнего времени не понимал где нахожусь. Это была прекрасная поляна, рядом журчал ручей и росли высокие сосны.
Вдруг где-то рядом, я увидел резкое передвижение. Как будто кто-то за мной следил. В следующий миг, я увидел золотистые глаза. а затем раздался прелестный голос с примесью золотых колокольчиков:
- Здравствуй Стив...
платье Беллы
туфли Беллы
джинсы Стива
футболка Стива
наряд Розали
наряд Элис
футболка Эдварда
джинсы Эдварда
костюм Джаспера
одежда Эммета
Porsche Эллис
Астон Мартин - Вэнкуиш Эдварда
Отредактировано Apple (2010-08-19 16:52:43)