Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая я

Сообщений 531 страница 540 из 684

531

Apple Суппер! Класс! Жду продолжения!

0

532

ПИПЕЦ как КЛЁВО http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif ...ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ :cool: ! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

533

Приветик всем!
Завтра, я планирую ближе к вечеру выставить новую главу, которая далась мне крайне тяжело. Я конечно помню, что давно не появлялась на форуме и не выставляла новые главы, но  я все-таки надеюсь что еще остались такие люди, которым не безразличен мой рассказ. Если будут желающие, завтра ближе к вечеру рассказ появиться на сайте.

0

534

Ура,Apple, ты здесь!!!
Я очень жду проду!!!!!!

0

535

Эльфик, только ради тебя эта глава.

Глава 20 Моя жизнь
От лица Кристен

Меня зовут Кристен Флетчер, я родилась в Италии недалеко от маленького городка под названием Вольтера. Я была единственным ребенком в семье и родители прилагали все усилия, чтобы я ни в чем не нуждалась. У нас была среднестатическая итальянская семья, но родителей никогда не волновали деньги. Папа любил вою работу, но также он посвещал всё свое свободное время мне и маме. Мой отец Генрих и его жена Оксана всегда мечтали о втором ребенке, но, увы, видно не судьба. Мои родители всегда заботились обо мне и хотели, чтобы я получила достойное образование. Что я и делала, обучаясь на дому. Я никогда не стремилась поскорее выскочить замуж, как это было у моих подруг и сверстниц. Меня всегда считали самой красивой в нашем городе, конечно где же еще встретишь платиновую блондинку с зелеными глазами. Казалось, жизнь была безоблачной, но отец решил отправить меня на экскурсию в город Вольтера. Я никогда не любила этот город, не смотря на то, что он богат архитектурой и безумно красив, что-то зловещее всегда исходило с той стороны заставляющие человека повернуть в обратную сторону. Папа никогда не понимал, но уважая мое мнение, предложил поехать со мной. Но чувство, что если отец поедет со мной все будет только хуже не оставляло меня, и я отказалась.
Посещение замка Вольтера.
Нашу экскурсионную группу вела симпатичная девушка по имени Хайди. Но я все равно не давала себе расслабиться, что-то здесь было не так . Нас проводили до большого зала с большими резными дверьми. Как только открылись двери, я перестала понимать, что происходит. Люди начали кричать, а те, кто находился в зале высасывать из них кровь. Резко кто-то подлетел и утащил меня в спальню, заперев дверь на замок. Я так и ничего не поняла.
Спустя 5 минут.
Спустя 5 минут моего ожидания в замке повернулся ключ, и открылась в дверь. В которую вошел человек с красными глазами, хотя я уже не уверенна, что это человек.
- Здравствуй Кристен, меня зовут Аро Вольтури, - обратился он ко мне своим низким баритоном. - Кто вы? И что я здесь делаю? - Спокойно девочка, ты же не хочешь присоединиться к тем людям? - Что вы с ними сделали? – уже более спокойно спросила я. - Давай начну сначала, мы вампиры и пьем кровь, следовательно, те люди мертвы, - произнес он с улыбкой, без намека на сожаление.
Я поняла, что с ними лучше не шутить, и задала самый главный вопрос:
- Но тогда почему я до сих пор жива, что вы собираетесь делать со мной? - Правильный вопрос девочка, понимаешь, у каждого вампира есть своя индивидуальная способность и Демитрий почувствовал, что у тебя есть некая сила. - Вы хотите меня сделать вампиром? - Именно. - А если я не хочу, не хочу быть монстром? - Я хорошо умею убеждать, - хитро улыбнувшись, сказал Аро. - Меня не интересует, что вы можете сказать, я никогда не стану вампиром. И вы меня не убедите. - Хорошо, тогда я вначале убью твоих родителей, но в итоге ты все равно станешь вампиром. - Вы этого не сделаете, - с ужасом в глазах произнесла я. - Еще как сделаю, ты меня еще плохо знаешь девочка. Они даже пикнуть не успеют, как я выпью всю их кровушку, я совершенно уверен, они очень приятны на вкус. - Хорошо, я согласна, только не причиняйте им боли, - с болью в голосе проговорила я. - Отлично.
В следующий момент, я почувствовала резкую боль в горле, которая медленно расползалась по всему моему телу. Я не имела представления, где я нахожусь и вообще где лежу. Мое тело стало сверхчувствительным, мне казалось, что я попала в ад и горю заживо. За что мне все это, я ничего никому не сделала, всегда была хорошей дочерью, люди на меня никогда не жаловались и не сплетничали обо мне. Мне казалось, прошло уже несколько дней перед тем, как весь жар сосредоточился исключительно на моем сердце. Я выгнулась дугой и рухнула на кровать. Открыв свои глаза, я поразилась цветам, которые окружали меня, все было значительно ярче. Воздух был таким, будто его можно было попробовать на вкус. Я никогда не испытывала ничего подобного. И в то же время меня пронзили острая боль во все горле, заставляя меня схватиться за него, чтоб хоть как-нибудь уменьшить эту боль.
- Ты уже проснулась? – спросил уже так ненавистный мною голос.
Резко встав с кровати, я наткнулась на изучающий взгляд Аро и его охраничков.
- Как видите, - язвительно ответила я. - Кристен, как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил Аро. - Прекрасно. - Но ты должна поесть. - То есть вы…вы обратили…меня. - Конечно, ты же согласилась.
В этот момент, я почувствовала сладчайший запах меда и зелени, который притягивал и манил меня. То, что произошло дальше нельзя объяснить словами, я буквально перенеслась за дверь и увидела маленькую девочку лет пяти не больше. Она мне напомнила меня в детстве. Но в отличие от нее у меня было это детство полное любви и заботы. И я не собираюсь прерывать ее жизнь из-за какой-то жажды крови. Я согласна, что я нуждаюсь в ней, но не таким способом. Я не собираюсь убивать людей, я уверенна, есть другой выход из этой ситуации.
- Привет, как тебя зовут, - спросила я. - Мари, - сказала девочка своим дивным голосом. - Ты главное ничего не бойся, закрой глазки, и ты окажешься рядом с родителями. Хорошо? - Да.
Я не знала, откуда я узнала о моей силе, но я чувствовала такую мощь, которую мне необходимо было выплеснуть наружу. Сосредоточившись на девочке, я почувствовала, как она отдаляется от меня, и переноситься в свой дом. Открыв глаза, я поняла, что до сих пор нахожусь в Вольтере в отличие от Мари. И я рада, что была способна хоть что-то сделать для этой малышки.
- Ну, теперь мы хоть знаем какой у тебя дар, - с улыбкой сказал Аро. - Но почему, ты отпустила ее, - спросила в недоумении девушка рядом с ним. - Я не буду убивать людей, чтобы выжить. Это ужасно и бесчеловечно. - Ты забыла дорогуша, что мы тоже не люди. - Нет. О таком не забудешь. Так что, я буду пить кровь животных. - Ну, уж нет, в клане Вольтури еще не было ни одного вампира пьющего кровь животных. - Если вам что-то не нравиться, я уйду. - Ладно, для тебя мы сделаем такое исключение, - прорычал Аро. - Вот и славно.
Прошло 20 лет.
За эти 20 лет много всего изменилось, я стала служить Вольтури, но не по своей воле, а по принуждению. Я всегда знала, если я посмею уйти от них, он тот час прибьют моих родителей. Служа им, я никогда не скрывала своей неприязни относительно их способа питания. Только Джейн поддерживала меня и стала мне настоящей подругой. Но я даже не подозревала, как новый день вновь изменит мою жизнь. Утро началось, как обычно. Ничего не предвещало ужасных новостей, которые внесут свое изменение уже в размеренную мной вечность. После утреней охоты, я находилась в состоянии невероятного комфорта. И выбирала наряд на сегодняшний день, как в комнату буквально ворвалась Джейн и начала тараторить, что даже я ничего не могла разобрать.
- Джейн, сядь и успокойся. Вот, теперь можешь говорить.
Сев на кровать, она заговорила:
- Кристен, случилось ужасное. Сегодня убили твоих родителей. - Как? Кто? Вольтури? - Нет, дорогая, ты же знаешь, что они были неприкосновенны для нас. - Тогда кто? - Это были случайные кочевники, а твои родители как раз обедали на свежем воздухе. - Этого не может быть. - Это бы произошло рано или поздно. - Но это произошло слишком рано, - всхлипывая, сказала я. – Мне нужно поговорить с Аро. - Ты уверенна? - Абсолютно.
Разговор с Аро.
Направляясь к Аро, я знала только одно, что более в этом месте, я задерживаться, не намеренна. Да и не хотела. Я уже попрощалась с Джейн, осталось только сказать Аро и поставить его перед фактом. Теперь он больше не сможет меня удержать. Подойдя к входу в его комнату, я постучалась.
- Заходи, - было мне ответом по ту сторону двери.
Зайдя, я расположилась в удобном кресле, недалеко от письменного стола.
- Аро, я ухожу. - Я ждал этого разговора. Как давно тебе рассказала Джейн? - Час назад. - И нет никакой возможности удержать тебя? - Больше нет. - А как же Джейн? – спросил Аро с ухмылкой. - Я буду по ней скучать, но более не могу здесь находиться. - Ну что ж, тогда прощай Кристен. Я буду по тебе скучать. - Не могу тоже сказать о тебе.
И с этими словами, я покинула не только кабинет Аро, этот замок, но и всю свою прошлую жизнь оставила позади.
5 лет спустя.
Уже 5 лет, я веду более мене оседлый образ жизни, переезжая с места на место раз в два года. За все это время, я не встретила ни одного вампира. Может дело в везенье, но иногда мне так не хватает вампиров, к которым я так привыкла. А сейчас, я убегаю из дождливого Лондона, в котором планировала осесть лет так на семь. Прошедший год мне показался сказкой, я работала в местном госпитале, жила в лесу в небольшом домике и охотилась, не жизнь, а сказка. Но все изменил случай. Несколько дней назад, я отправилась на охоту, так как мои глаза уже почернели и в горле появился неприятный комок боли. Я дождалась выходных и направилась в наиболее живописный район Лондона, который находился загородом. Сегодня была отличная погода, светило солнышко. Отличное время для охоты, в этом районе также помимо пум в изобилии обитали так мной любимые олени. Мне ужасно повезло не далеко от меня на севере, я почуяла стадо оленей. Быстро преодолев расстояние между нами, и запрыгнув на дерево, я начала принюхиваться. Выбирая, с какой жертвы лучше всего начать. Олени тем временем почуяли опасность и понеслись галопом в обратном от меня направлении. Спрыгнув с дерева, я погналась за ними, по пути завалив небольшую пуму. Убив еще несколько оленей и выпив до конца всю их кровушку, я, наконец, насытилась. В этом момент, я учуяла самый изысканный человеческий запах в своей жизни. Повернув голову, я увидела темноволосого парня с зелеными пронзительными глазами. Что происходило дальше, я даже вспоминать не хочу. За считанные секунды, я чуть не лишила мальчишку жизни, но зато я сделала наиболее ужасающую вещь, я превратила его в вампира. Когда я, наконец, поняла, что натворила то пришла в дикий ужас. Я бросила бедного мальчугана в лесу, не дождавшись конца его трансформации и не объяснив ему, что именно он теперь из себя представляет. И вот теперь, я, проклиная себя, уезжала в другой город, на сей раз на Аляску.
Сентябрь 2055 года.
Уже прошло 55 лет, с тех пор как я превратила бедного юношу в бездушное существо. Не проходило и дня, чтоб я не думала о нем. Он меня настолько зацепил, что я просто не могла не думать о нем. Я даже узнала, что его зовут Стив Ветсон. С каждой новой информацией, которую я заполучала, будь то свидетельство о рождении, справка из госпиталя или фотография его с семьей. Все это заставляло все больше и больше влюбляться в него. Я решила прекратить свои страдания и наконец, найти его и будь что будет. Только в одном городе за все свое существование, я не посетила это город Форкс. И я просто напросто уверенна, что он там.

0

536

Ни одного комента, жаль. Неужели я так плохо пишу

0

537

Если эта ...ммм мымра что-нибудь сделает Стиву или Белле, то я её прибью)))
Прода потрясна, собственно как и сам автор)))
Жду следущею) И плиз, не пропадай на долго)

0

538

Не было вдохновения, просто обидно я почти недели угробила на эту главу, а тут не единого отзыва

0

539

http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

540

Не переживай!
Мне очень понравилось.
И я согласно с Полиной)
Продка шикарна.)

0