Не переживай!
Мне очень понравилось.
И я согласно с Полиной)
Продка шикарна.)
Спасибки тебе, я сама думаю что прода не так уж и плоха. Просто слишком забросила фик, вот люди если читают,но не хотят коментировать
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая я
Не переживай!
Мне очень понравилось.
И я согласно с Полиной)
Продка шикарна.)
Спасибки тебе, я сама думаю что прода не так уж и плоха. Просто слишком забросила фик, вот люди если читают,но не хотят коментировать
оч интересная прода,
не смей ее забрасывать!!!)))
Совершенство
Ух ты
Потресающе
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Работа классная ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПППППРРРРООООДДДДДДУУУУУУ
проде замечательная! [взломанный сайт]
ПРОДУ!!!
Apple,ГДЕ ПРОДА???Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ И НЕВИЖУ ИХ(((
ЧокнУт@Я
комментариев совсем мало, видно я пишу как-то не так. Объяснили бы хотя бы причину, почему не нравиться. И у меня нет вдохновения для новой главы, а сразу скажу что поворот сюжета должен вас сильно удивить если я конечно когда-нибудь собирусь писать проду
Продка!замечательная!Ещё ХотЮ
Фанф просто восхитительный!!
Мне очень понравилось!!
Идея очень интересная!!
Я в ПЧ!!!
Жду продку))
ЧокнУт@Я
комментариев совсем мало, видно я пишу как-то не так. Объяснили бы хотя бы причину, почему не нравиться. И у меня нет вдохновения для новой главы, а сразу скажу что поворот сюжета должен вас сильно удивить если я конечно когда-нибудь собирусь писать проду
А комментариев мало,т.к. прод мало)))Я думаю,что всем нравится,но не хотят комментить(((
Пожалки напиши проду*щенячьи глаза*
Девчонки,скажите Apple,что она хорошо пишет)))или напиите критику,т.к. автору это очень ваажно(знаю не понаслышке)
ПРОДУ!!!!!!нет ,надо 3 ПРОДЫ!!
Apple
Ты замечательно пишешь!!!Не сомневайся!!Просто никто не любит комментировать, а так все читают твой восхитительный фанфик!!!Идея очень классная)))И проды потрясающие)))
Пожалуйста напиши продку!!!Хотя бы ради нас!!)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая я