Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая я

Сообщений 551 страница 560 из 684

551

так уж и быть
возможно сегодня или завтра примусь за новую главку

0

552

Apple написал(а):

так уж и бытьвозможно сегодня или завтра примусь за новую главку

ЕЕХХУУУ!!!Продка!!!

0

553

А когда прода будет??

0

554

скорее всего на выходных, т.к в четверг и пятницу у меня зачеты по физкультуре  и психологии

0

555

Буду ждать))

0

556

Простите за задержку, вот прода:

Глава 21 Часть1                                                                                                                                                             От лица Беллы.
Перемены, которые пугают.

Прошло уже три месяца, с тех пор как я поссорилась со Стивом. С того времени, мы уже успели помириться. Но я чувствую, что он мне что-то не договаривает. Он постоянно куда-то уходит, и я уже начинаю сомневаться, что это охота. С каждым днем мы все больше и больше отдаляемся друг от друга. Хотя это меня больше не заботит, я вся поглощена Эдвардом. После того, как Эдвард услышал, что я взяла его фамилию, его как будто подменили. Из неуверенного в себе вампира, который когда-то боялся причинить мне боль, он превратился в Эдварда, которого я никогда не видела и не знала. Но определенно Эдвард - искуситель, безумно мне нравился, и я уже начала сомневаться в своей любви к Стиву. Но одновременно такие резкие перепады в моем настроении, сильно пугали. Иногда мне кажется, что я поделена на две части. Одна, которая принадлежит - Стиву, а другая – Эдварду. Но чем больше времени, я провожу с Эдвардом, тем больше привязываюсь к нему. Неделю назад он пригласил меня на свиданье, от которого я просто не смогла отказаться, смотря в такие родные, и знакомые, возможно когда-то любимые золотистые глаза. И сейчас сидя вместе со Стивом на математике, я вспоминаю эти волшебные часы, которые подарил мне ОН.

Воспоминание:

Был солнечный день, следовательно, мы остались дома. Стив уехал неизвестно куда, хотя меня это уже почти перестало беспокоить.
У меня была одна особенность, когда я обычно смотрю в будущие, то взлетаю над потолком ливетируя. Так случилось и в  этот раз. Просматривая будущие Калленов на наличие в нем нежелательных изменений, я медленно, но уверенно взлетала под потолок в гостиной. Как в гостиную влетел Эдвард Каллен собственной персоной. 
- Белла, где ты? – были первые его слова.   
- Над твоей головой, - смеясь, ответила я.             
- Что за черт? – спросил он, смотря на меня во все глаза.                                                                   
-Эдвард, не смотри на меня так, я же не привидение.

И в этот момент, я потеряла связь с будущим и свалилась, прям Эдварду на руки.

-Спасибо.                                                         
- Всегда, пожалуйста, - ответил Эд с улыбкой.

Отпустив меня на пол, Эдвард ослепил меня свое кривоватой улыбкой.

-Что это было? – спросил он.
- Одна из особенностей моей силы, - ухмыльнувшись, ответила я.                                                                           - Кстати, что случилось, раз ты так быстро прибежал ко мне?                                                                     
- А что-то должно случиться?                                                 
- Пока нет.                                                                         
- Эллис очень нервничает.                                                                   
- Из-за своей способности?                                                                 
- Угу, точнее из-за того, что она ее потеряла.                                                                   
- Она ее не потеряла, - серьезно ответила я.                                                                           
- В смысле, объясни.                                                                   
  - Ну, смотри, например, у вампира есть способность распознавания сил. И тут появляется его хранитель, который тоже обладает такой возможностью. И сразу же у вампира нейтрализуется его способность, но стоит хранителю уйти, как она снова становиться активной. Так произойдет и с Эллис, когда я уйду.                               
- Как, ты уйдешь?                                                                   
- Ну не вечно же, я буду охранять вас. Как только исчезнет опасность от Вольтури, я уйду.                                                                   
- И нет никакой возможности переубедить тебя? – спросил уже изрядно расстроенный Эдвард.                                                       
- Все возможно.

Улыбнувшись, он сказал:

- Кстати, ты бы не хотела сегодня прогуляться? Я приготовил для тебя сюрприз.
- Ты же знаешь, что я не люблю сюрпризы.                                                                   
- Тебе понравиться, я обещаю.                                                                       
- Хорошо, - как-то слишком быстро согласилась я.                                                                   
- Тогда, я заеду за тобой вечером, - ответил уже заметно повеселевший Эдвард. Поцеловав меня в щеку, он скрылся за входной дверью.                                                                     
- Ох…Эдвард, что же ты со мной делаешь, - это были мои последние слова, после чего я направилась в свою комнату выбирать наряд на сегодняшний вечер…

По- моему получилось ужасно, так что прокомментируйте мой бред от этого зависит выход следующей части.

0

557

Вот поэтому, я и не хотела выкладывать

0

558

Apple, мне очень понравилась прода!
Она потрясна!
И не надо на себя наговаривать!

Apple написал(а):

После того, как Эдвард услышал, что я взяла его фамилию, его как будто подменили.

Упс, я видимо этот момент упустила!
Надо зановао все почитать!
Жду еще!

0

559

Эльфик
Спасибо тебе большое, если будут коментарии вторую часть выложу  завтра

0

560

Apple
суперская глава!!!!!!!!!!
Мне оч сильно понравилась!!!!!!!!!!
Ты очень хорошо все описала - я буквально видела перед собой все, что происходило в главе!!!!!!!!!
Это невероянто классный фф !!!!!!!
Пожалуйста, выложи проду побыстрее - мне очень нетерпится узнать о том, что будет происходить дальше!!!!!!!

0