Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая я

Сообщений 561 страница 570 из 684

561

Apple написал(а):

По- моему получилось ужасно, так что прокомментируйте мой бред от этого зависит выход следующей части.

что ты несешь? прода просто замечательная!!))
попробуй только забросить этот фанф))))

0

562

У меня сегодня хорошее настроение, так что я думаю сегодня выложу вторую часть 21 главы [взломанный сайт]

0

563

Apple
пожалуйста, выложи - мы очень ждем!!!!!!!!

0

564

Пожалуйста! Выложи! Ну очень хочется проды)))))))))))))

0

565

Apple Солнышко,ты МОЛОДЕЦ!!!Что нашла время написать проду!!!!!!
Не называй Это Бредом!!!!!!!Поняла?! хД
Жду проды 2 проды ого как сказанула хД

0

566

Глава 21
Часть 2
От лица Беллы
Оставив свой выбор на белой тунике и светлых сапожках на небольшом каблучке, я отправилась в душ. Вымыв волосы своим любимым кокосовым шампунем, я вышла из ванной и одела свой любимый шелковый халатик. В этот момент, я услышала звонок в дверь. Слетев с лестницы, я открыла дверь, за которой стоял Эдвард. О боже… мне резко стало не хватать воздуха, он был одет в черные джинсы, низко посаженные на его идеальных бедрах и в шелковую рубашку, расстегнутую на три пуговицы, чтобы было видно кусочек его идеально высеченной груди. 
- Привет, может ты меня, все-таки пропустишь? – спросил явно довольный собой Эдвард.                                                                                                                                                                - Оу, прости. Конечно, заходи.

Пройдя в гостиную, я спросила Эда.

- Эдвард, а куда мы
идем?                                                                                                                                             
- Я же сказал это сюрприз, - улыбнулся он своей кривоватой улыбкой.                                                   
- Кстати, классно выглядишь, ты так собралась идти?               
- Очень смешно, - с этими словами, я опять поднялась наверх, в гардеробную слыша внизу смех Эдварда.

Одевшись и сделав легкий макияж, я подошла к своей шкатулке, откуда достала красивый браслет с подвесками, который недавно мне подарил Эдвард. Спустившись вниз, я увидела Эдварда стоящего у окна. Облокотившись на косяк, который разделял коридор и гостиную, я позвала Эдварда:

- О чем задумался?     

Обернувшись, он посмотрел на меня таким взглядом, что у меня внутри все перевернулось.

- Прекрасно выглядишь, - прошептал Эдвард, подойдя ко мне.                                                                                   
- Пойдем?                                                                                                                                                                - Конечно.

Выйдя на улицу, мы уселись в машину и поехали в сторону Сиэтла. Честно говоря, я думала, что он повезет меня в ресторан. Хотя, зачем?! Ведь он не ест и мне это необходимо крайне редко. Но мы ехали далеко за город. В сторону леса. Когда мы остановились, Эдвард медленно обошел машину и подал мне руку, чтоб я могла вылезти.

- Мы идем туда? – спросила я с подозрением.                                                                                                           
- Да, ты что боишься?                                                                                                                                                         
- Не дождешься, - ухмыльнулась я.

Взявшись за руки, мы направились в глубь леса. Сказать, что лес сам по себе не был красив - это ничего не сказать. Дойдя до одной поляны, мы повернули налево и уткнулись в большой кустарник, который нужно было подвинуть. Раздвинув листья, Эдвард провел нас мимо. Открывшийся мир завораживал. Перед нами предстал деревянный мост, перекинутый через реку, откуда был виден закат во всем своем великолепии. Я даже не заметила, как оказалась на мосту, наслаждаясь увиденным.

- Я никогда не видела ничего настолько прекрасного, - прошептала я.                                                                     
- Не могу с тобой согласиться, - сказал Эдвард, обнимая меня за талию.

Развернувшись в его руках, я посмотрела в его глаза.

- Эдвард, я…, - начала, было, я, но была прервана
Эдвардом.                                                                                         
- Тшшш, Беллз, дай я скажу.

Меня хватило только на легкий кивок...

Ну так вот, я решила вас еще немножко помучить и выставила только часть вторую. А выставлю ли я часть третью сегодня зависит только от вас.

0

567

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прода=)))))

0

568

выставляй!!!!!!!!!!!!!

0

569

Apple написал(а):

Ну так вот, я решила вас еще немножко помучить и выставила только часть вторую. А выставлю ли я часть третью сегодня зависит только от вас.

Ты не можешь так с нами поступитть!!!!!!!!
Apple
Выставь пожалуйста проду!!!!!!!!!
Мы очень ждем!!!!!!!!!!!!
Эта часть просто изумительна!!!!!!!!!!
Мне очень понравилась!!!!!!!!!!!
С нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!

0

570

Вижу коментариев, как не было так и нет. Ну ладно ловите проду.

Меня хватило только на легкий кивок
- В тот день, когда я тебя бросил, стал самым худшим днем в моей жизни. Все эти годы, я мучился угрызениями совести не только по отношению к тебе, но и к моей семье, которые будто потеряли частичку себя. Но ты вернулась, и практически все стало на свои места. Исключая только наше поведение друг с другом. Ты говоришь, что больше не чувствуешь того что было раньше. Но почему тогда, когда я случайно касаюсь тебя, ты напрягаешься, и в воздухе летают искры. Я люблю тебя Белла, и я знаю, что ты тоже до сих пор любишь меня, но только зачем-то это скрываешь.

- Эдвард... я уже ничего не понимаю, я так запуталась, - прошептала я, уткнувшись в грудь Эдварду.
- Тшшш, успокойся Беллс, - еще крепче прижимая меня к своему сильному телу, ответил Эдвард.
- Белла, посмотри на меня, пожалуйста.

Подняв голову, я посмотрела в его ясные глаза, в которых застыл вопрос.

- Ты когда-нибудь сможешь простить меня?
- Я простила тебя уже давно. И не сержусь на тебя.

Улыбнувшись, Эдвард, начал медленно приближаться к моему лицу и прильнул, так долго ждущим его губам. Ответив на его поцелуй, я, наконец, почувствовала, что все становиться на свои места. Продолжая целоваться с Эдвардом, я уже начала думать, что у нас больше нет преград, чтобы быть вместе. Но тут, я вспомнила про Стива, ведь ему будет очень больно, и я его люблю. Но ведь Эдварда я тоже люблю.

Отстранившись от Эдварда и отдышавшись от головокружительного поцелуя, я проговорила:

- Прости.

И скрылась в чаще леса.

Конец воспоминания.

И вот теперь, я безумно сомневаюсь, правильно ли я поступила. С тех пор с Эдвардом мы почти не разговаривали. Точнее, я его избегала, что было равное для меня смерти. Только в те моменты, когда он не видел меня, я могла спокойно за ним наблюдать. И чувствовать угрызения совести за то, что он так несчастлив.

Приехав со Стивом, домой, я решила переодеться и пойти прогуляться, но Стив остановил меня.

- Ты его любишь, - он не спрашивал, а утверждал.
- Кого ты имеешь в виду?
- Ты прекрасно знаешь кого.
- Да, - сдавшись, я уселась на диван в гостиной.
- Но тебя я тоже люблю. Я не понимаю, что со мной происходит.
- Зато я понимаю, - сказал Стив.
- Мне пора кое-что тебе объяснить...

Жду ваших комментариев!!!!!!

Отредактировано Apple (2010-11-01 16:34:31)

0