Я очень жду)
Новая я
Сообщений 591 страница 600 из 684
Поделиться5922011-01-05 18:12:22
Глава 23
Снова боль …
От лица Беллы
Он протянул мне, небольшую скляночку с сиреневой жидкостью. И я, даже не задумываясь и секунды, открыла ее и выпила
Выпив его, я как будто перенеслась в другой мир, мир воспоминаний, боли и страданий. В один миг, я перенеслась в день, когда Эдвард оставил меня, и жизнь потеряла всякий смысл, смерть моих родителей и от этого еще больше боль распространяется по всему моему телу, затмевая все остальные чувства.
Было такое чувство, что я вовсе не жила последние 50 лет, а существовала в какой-то оболочке. Когда, я согласилась на предложение Стива, я не думала, что лишусь всего этого. Не могу поверить, что я за все это время даже не навестила могилу родителей. Боже мой сколько же всего случилось… И оказывается Эдвард все это время любил меня, но расстался со мной только чтобы защитить меня. Мне просто необходимо все это переварить и срочно уехать из Форкса.
С этими мыслями, я резко встала с дивана.
- Белла, с тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил Стив.
- Вроде…, -отстраненно ответила я.
- Мне нужно уехать из города.
- А как же Каллены? – спросила Крис.
- Я к ним заеду, и все объясню. Пока Стив, я буду по тебе скучать. Крис, я очень рада, что познакомилась с тобой и очень надеюсь, что ты позаботишься о нем. – сказала я, сжав их в дружеских объятиях.
- Конечно.
В следующий момент, я уже была в своей Ferrari и неслась домой к Калленам.
От лица Эдварда.
Я был неимоверно зол, после разговора со Стивом (прим. от автора: ну я думаю, что нет смысла в третий раз одно и тоже рассказывать). Как он только мог так поступить с Беллой, все что я хотел это просто броситься к ней домой и утешить ее, зная какую боль она будет испытывать. Почему с нами вечно что-то случается, почему мы просто не можем быть счастливы. Сейчас, расхаживая по гостиной, я не мог прийти в себя. За своим самобичеванием, я не заметил, как прошло несколько часов, что означало возвращение семьи с охоты.
- Привет братец, как твои дела, как Белла? – спросил недавно вошедший Эммет.
Не успел я ответить, как во дворе затормозила знакомая Ferrari.
От лица Беллы.
Подъезжая к дому Калленов, я не знала, как объяснить им мое внезапное исчезновение. Припарковавшись около дома и глубоко вздохнув, я наконец вышла из машины. Я даже не знала, как вести себя теперь с Эдвардом. Раньше все было значительно проще, чем теперь и все еще усложняется тем, что Эдвард знает обо всем. За своими мыслями, я не заметила, как вошла в дом.
- Белла, как я по тебе скучала, - с диким криком накинулась на меня Элис.
- Я тоже Элис, я тоже, - вздохнула я.
- Кстати, я приехала, чтобы сказать, что я уеду на некоторое время.
- Как? Почему? – раздались голоса с разных сторон.
- Белла, а как же мы, - подал голос Эдвард. Который заставил меня вздрогнуть всем телом и вспомнить его объятия, поцелуи, прикосновения по которым я так соскучилась. Собравшись с силами, я ответила.
- Вы же не совсем беспомощные, новорожденные вампиры, проживете как-нибудь без меня две-три недели.
- Но, Белла, что случилось? – обеспокоенно спросила меня Эсми.
- Много что, что мне просто необходимо обдумать.
- Белла, я…
- Эдвард, давай только не сейчас. Я понимаю, нам есть о чем поговорить. Но я сейчас действительно не могу, - сказала я, и подойдя к Эдварду поцеловала его в щеку.
Попрощавшись со всеми, я направилась в единственное место, где мне будут рады и обеспечат именно тот покой, который мне нужен…
Поделиться5932011-01-05 18:20:17
спасибо
Поделиться5942011-01-05 19:54:54
Продочка клевая))
Надеюсь она скоро вернется))
Спасибочки =*
Поделиться5952011-01-24 15:14:55
Глава 24 часть 1
Время
От лица Эдварда
Если бы у меня было сердце, оно бы разлетелось на тысячи маленьких кусочков и не пережило всего этого. Наблюдать за тем как, Белла прощается со всеми нами, а особенно со мной было выше моих сил. Я безумно хотел с ней поговорить, но видимо пока не время для моих прихотей. Сейчас Белле просто необходимо все обдумать, осмыслить и смириться со смертью родителей. Ведь 50 лет назад, она почти не оплакивала их. Я до сих пор помню, то выражение ее лица, когда она прощалась со мной. Стив говорил, что она будет испытывать страшные мучения, но я даже не представлял себе, что настолько. Я безумно не хотел ее отпускать ее, а лишь прижать к своей груди. Семья тоже переживала не лучший период, кто знал, что лишь вновь обретя друга, сестру, дочь, любимую мы должны были опять отпустить ее и лишь надеяться, что этот период пройдет, не так медленно, как предыдущее наше расставание.
От лица Элис
Прошло уже два месяца с тех пор, как я вновь потеряла свою лучшую подругу. Я не хочу сказать, что мы все это время жили в аду, так как знали, что рано или поздно она все-таки вернётся. Эдварду было безумно плохо без нее, сначала он срывал свою злость на Стиве, а затем совсем поник. Как бы я хотела увидеть, где сейчас Белла или просто почувствовать ее. И вдруг, я вспомнила, что когда Белла обнимала меня, она что-то положила мне в задний карман джинсов. Зайдя в нашу с Джазом комнату, я развернула ту самую записку, которую она мне оставила:
Дорогая, Элис!
Я знаю что поступаю, по-свински оставляя вас в такой напряжённый момент, но иначе я просто не могу. Слишком много всего случилось за последние несколько часов, что мне необходимо. Также, я догадываюсь, что у тебя накопилось много вопросов в основном о твоем даре. Я знаю ты сейчас словно слепая кошка без него. Но ты должна знать, что пока я нахожусь от тебя на другом континенте, он активен. Я надеюсь, вы не наделаете больших глупостей и дождетесь моего возвращения. Передавай всем привет, я вас всех очень люблю.
Белла
Со счастливой улыбкой и приятным предчувствием, я поплыла по волнам будущего. Но в этот раз, я действительно ошиблась и увидела не Беллу, а Аро со своей многочисленной свитой, которая направлялась в Форкс.
- Эдвард, - с таким криком, я выбежала в коридор.
От лица Эдварда
Я как всегда, сидел в своей комнате и страдал, иначе даже не скажешь. И тут тишину моей комнаты прорезал дикий вопль Элис: «Эдвард». Со своей супер скоростью, я спустился вниз, где собралась уже вся семья. Новости были не самыми приятными за весь день, впрочем, как я и ожидал. Вольтури направлялись к нам и совсем не радужными намерениями, сейчас я впервые за долгих два месяца был рад, что Белла далеко. Из моих раздумий меня вывел голос Карлайла.
- Элис, как скоро они будут здесь.
- Через два дня.
Поделиться5962011-01-24 17:14:43
круто!!!
мне нравится!!!
очень интересно!!!
я надеюсь на то, что Белла обо всем узнает!!!
я жду продочку!!!
Поделиться5972011-01-24 20:40:25
класс
ещё
Поделиться5982011-02-14 21:11:53
Глава 24 Часть 2
От лица Беллы
Сколько же сил уже ушло у меня на то, чтобы уехать, не проливая слез. Смотря в его глаза, на его безупречное лицо, я хотела остаться, но это было невозможно. Прошло полчаса, как я уехала от НИХ. Сердце разрывалось на куски, и я решила ехать в аэропорт, но для начала нужно сделать один важный звонок.
Взяв свой Iphone и набрав номер, стала ждать.
- Алло, Белла это ты?
- Конечно я, Сайюри.
- Так, что случилось?
- С чего ты взяла что, что-то случилось?
- Ты звонишь только в этих случаях.
- Прости, но могу я к вам приехать и пережить самое нелегкое время в моей жизни.
- Конечно, приезжай, мы по тебе очень скучали.
- Отлично через несколько часов я буду у вас.
- До встречи, - и отключилась.
Сев в свой самолёт, я полетела частным рейсом в Японию.
Спустя несколько часов.
Я приземлилась в местном аэропорте.
Как всегда пройдя терминал без проверки, пошла на парковку, где меня уже встречали мои друзья. И сразу попала в холодные объятия Сайюри.
- Боже мой, Белла, как же я за тобой скучала.
- И я тоже так скучала, а где же твой ненаглядный?
- Его зовут Торин, вообще-то, - обиженно пробормотала она.
- Я знаю, не обижайся, пожалуйста, просто я безумно хочу познакомиться с человеком, который наконец-то смог похитить твое сердце.
- Ну, просто он готовиться к твоему приезду и не хочет ударить в грязь перед моей подругой.
- Тогда ладно, поехали домой.
Некоторое время спустя.
Мы подъехали к небольшому, но безумно красивому дому окруженному сакурой. Рядом домом нас встречал молодой вампир, японской наружности. Хотя мои друзья были родом из Японии, одевались они вполне стильно и современно. Только мы вышли из машины, как Сайюри, словно ветром сдуло, она мигом оказалась в надежных объятиях своего мужа.
Как только, я подошла к ним, Торин заговорил:
- Привет, Белла, я Торин. Очень приятно с тобой познакомиться .
- Мне тоже, - мило улыбнувшись, ответила я.
- Ну что же мы стоим, - тут же защебетала Сайюри и пригласила в этот чудесный дом.
Войдя в него, мы оказались в небольшом, но очень уютном холле.
- Белла, давай я тебе устрою экскурсию, а потом можешь отдохнуть после перелета.
Показав мне гостиную, кухню, ванную комнату и их спальню. Мы подошли к большим сводчатым дверям ведущих в гостевую спальню. Открыв двери, я оказалась в чудесной комнате заполненной светом и чистым воздухом. Посередине стояла белоснежная кровать, также была дверь, ведущая в ванну и огромную гардеробную. В которой уже были расположены мои вещи.
- Ну как? – спросила Сайюри.
- Великолепно, спасибо тебе большое.
- Вот и отлично, я думаю, сейчас ты захочешь прилечь и отдохнуть? – улыбаясь, спросила она.
- Было бы не плохо.
- Тогда, я удаляюсь, - с этими словами она оставила меня наедине с моими мыслями, чувствами и переживаниями.
С того момента, когда я увидела Сайюри в объятиях Торина мой мир вновь перевернулся. Мне так безумно захотелось почувствовать прохладные, надежные и любимые объятия Эдварда. Я была готова сорваться с места и вернуться в Форкс. Но как бы мне этого не хотелось, я никак не могла так поступить. Мне нужно было время все обдумать.
Прошло две недели.
Прошло не так уж много времени, но этого мне было достаточно, чтобы отпустить родителей и наконец, понять, что я не могу больше жить без Эдварда. Я также думала, что у Вольтури в основном нет причин, чтобы нападать. Следовательно, ими кто-то руководит. И я уже догадываюсь кто. Именно сейчас, я решила взглянуть в будущие Калленов.
Происходящее повергло меня в шок.
Я увидела, как Вольтури направляются к Калленам, потом сражение на поляне и смерть. Я могла только благодарить бога за то что, вовремя успела отозвать способность у Эллис. Резко поднявшись и собрав все необходимые вещи, я спустилась вниз под удивленные взгляды друзей.
- Торин, Сайюри, мне было очень приятно гостить у вас, но у Калленов проблемы. И я должна быть там.
- Мы понимаем, Белла. Кстати вот твой билет, я специально взяла с открытой датой.
- Спасибо, Сайюри, ты лучшая, - улыбнулась я, обнимая подругу.
Попрощавшись с друзьями и сев в такси, я направилась в аэропорт, по пути набирая Стива.
- Белла? Что-то случилось? – обеспокоенно спросил он.
- Да. Вольтури направляются к Калленам и не одни. Он с ними заодно.
- Ты думаешь.…Но почему, как он мог так поступить?
- Не знаю, встретимся у меня дома, у нас есть еще немножко времени.
Несколько часов спустя.
Быстро спустившись с трапа и пройдя терминал, я отправилась на стоянку где, меня ждала моя новая машинка. За максимально короткое время, я добралась до дома. Встретив Стива, я спросила:
- Ты готов?
- Да, но почему мы сразу не могли отправиться на поле.
- Мне нужно еще кое-что сделать. Жди здесь.
Поднявшись к себе в комнату и взяв конверт, лист и ручку, я написала послание Эдварду. Запечатав конверт и написав на нем «Эдвард», я отправилась вниз.
- Ты готова?
- Да. Только зайду к Калленам.
Слава богу, их дом находился не так далеко. Зайдя в комнату Эдварда и обведя комнату грустным взглядом, перевела взгляд на конверт. На прощанье прижавшись губами к конверту, оставила его на подушке.
Теперь мы можем отправиться на бейсбольное поле. Где решиться наша дальнейшая судьба…
Поделиться5992011-02-15 14:21:14
Неужели так плохо?
Поделиться6002011-02-15 14:48:06
Мне очень понравилось!!!
Только я не поняла, а кто такой Он???
А продка замечательная!!!
Жду еще!!!