Ответ в следующей главе
Кстати вам осталось совсем немного терпеть меня и мой фанф осталось 2 главы и эпилог
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая я
Ответ в следующей главе
Кстати вам осталось совсем немного терпеть меня и мой фанф осталось 2 главы и эпилог
Продочка замечательная)
Я в большом восторге, только жаль, что так скоро закончится фик((
Я в восторге от этого фанфа!=)
Apple ты просто гений!!!
С нетепением жду проду=))))
Пожалуйста укажите в шапке фанфика, где еще он размещается. Если только здесь, так и напишите! Заранее спасибо)
Apple мне безумно нрав твой фанф у меня только 1 вопросик А КОГДА ПРОДОЧКА БУДЕТ?=)
честно говоря не знаю, настроения нет что-либо писать
Я тебя понимаю настроение вещь непредсказуемая)
Глава 25 Последний день нашей вечности
От лица Эдварда
Время ожидания казалось, тянулось бесконечно осталось всего несколько минут по ранним прогнозам Эллис. Так как дар Эллис вновь пропал. Я, конечно, понимал, что это могло значить только одно, Белла вернула свой дар и возвращается. Это конечно не могло не радовать, я был безумно счастлив, что вновь увижу мою девочку, но также мне не хотелось подвергать ее опасности.
- Эдвард, где ты летаешь? – со смехом спросил Эммет.
- Эммет, оставь его в покое, - сказала Розали, и зарядила ему очередной подзатыльник.
- Все в порядке, я думал о Белле!
- О, я более чем уверен, что она уже мчится сюда, - сказал вдруг ниоткуда появившийся Стив.
- Как ты здесь оказался? – спросил я и моя семейка в один голос.
- Ну, я решил вам в неизбежной битве.
- Разве мы не сможем этого избежать? – спросил встревоженный Карлайл.
- Увы, Карлайл, но противник слишком силен, - сказала Белла, вдруг появилось среди деревьев.
- Зачем ты пришла Белла? – спросил я.
- А ты что-то имеешь против? – спросила она, подойдя почти вплотную ко мне.
- Просто, ты осознанно подвергаешь себя опасности.
Улыбнувшись и положив свою теплую ладошку еще на щеку, она сказала.
- Не волнуйся, все будет хорошо.
Замерев она начала смотреть в пустоты, а ее зрачки двигались в разные стороны.
Как жаль, что мои способности не действуют на нее. Мне бы так хотелось услышать и увидеть, что происходит у нее в голове.
- Они здесь, - прошептала она.
От лица Беллы.
Вольтури приближались, и у меня внутри все похолодело, я так разволновалась, что взяла руку Эдварда в свою ладонь. «Боже мой, как я соскучилась по его рукам, его прикосновениям и объятиям».
«Идиотка, о чем ты думаешь» - отругала я себя.
Посмотрев на Эдварда края глазом, я увидела мою любимую кривоватую улыбку на столь любимом лице. А потом, я поняла «черт щит». И быстро захлопнула его.
В этот момент Вольтури остановились напротив нас. В миг, я проверила, как щит окружает мою семью, нет ли трещин или просветов. Закончив, я связалась с помощью телепатии с Карлайлом.
- Карлайл, не пугайся это Белла, скажи можно, я буду вести переговоры?
- Конечно. У меня сейчас нет настроения на это.
- Отлично.
Отпустив руку Эдварда, я направилась к середине поля, место, где я стояла, как раз располагалось между Калленами и Вольтури.
- Добрый день Аро, - сказала я слащавым голосом.
«Господи, что это со мной. Неужели я беру пример с Карлайла?! Ну и ладно будем ломать комедию дальше ».
- Я бы так не радовался на твоем месте. Неизвестно еще, чем этот день закончиться для тебя.
От лица Эдварда.
- Я бы так не радовался на твоем месте. Неизвестно еще, чем этот день закончиться для тебя.
- Но ты не на моем месте.
Гордо сказала моя девочка. Как же я обрадовался, когда она взяла меня за руку, а ее мысли только увеличивали мое настроение. Теперь, я просто уверен, что все будет хорошо, нам осталось пережить только этот день и эту неизбежную битву. И больше я никуда и никогда не отпущу мою девочку.
От лица Беллы.
- Но ты не на моем месте, - сказала я.
- Неужели ты думаешь, что все-таки сможешь победить нас Аро. После последней битвы, ты еще не понял, что все твои усилия тщетны.
- Ты даже не знаешь, что ждет тебя дальше. Даже если ты убьешь меня, это ничто не изменит.
И тут я почувствовала, как мой щит стал прогибаться под давлением силы. За этим пошли несколько точных ударов. Но мой щит выстоял и даже трещин не появилось.
- А ты Джейн, такая же слабачка, как и была, совсем не изменилась.
- Не нарывайся Изабелла, ты не знаешь на что, мы способны, - прорычал Аро.
Вдруг, я заметила, как Каллены напряглись и приготовились к неизбежной битве.
- Не смей нападать на мою семью Аро, - подал голос Карлайл.
- К моему сожалению, друг мой, вы не оставляете мне другого выбора. Или вы отдаете мне, то, что я хочу или война.
- Ты не получишь Эдварда и Элис.
- Ну, тогда.
Внезапно, стража Аро буквально кинулась к нам, в стороне стояли только Аро и человек в накидке. Я резко развернулась и вырвала два сердца из тел вампиров. Это на время их парализует, а потом я их поджарю. Вампиров становилось все меньше оставались самые сильные:
Розали дралась с Джейн
Эммет с Димитрием
Элис с Жозефиной
Джаспер с Лукой
Карлайл с Клаусом
Эсме с Луизой
Стив с Фредериком
А Эдвард только расправился с Алеком. И переместил свой взгляд на Аро. Ну, уж нет. Так дело не пойдет.
- Эдвард, - крикнула я. Его это отвлекло, и он посмотрел в мою сторону.
- Аро мой.
Не дождавшись его ответа, я уже на всех парах неслась к Аро.
- Ну, вот и твой конец.
- Не будь так уверенна. Это ты сейчас умрешь, хоть не от моей руки, но все же это доставит мне громадное удовольствие.
Так и не поняв, о чем он говорит, я приготовилась к битве, как вдруг Аро загорелся синим пламенем. И исчез в тумане, от него осталось только горстка пепла.
- Ну, вот мы и вновь встретились Белла, - сказал человек, снимая с себя капюшон.
- Даймус…, - прошептала я.
- Ты так удивляешься, неужели до сих пор не додумалась?
- Додумалась, только до последнего надеялась что ошибалась.
- Зачем?
- Что зачем?
- Зачем, ты хочешь убить меня, ты же за все эти годы стал для меня отцом, ты так всегда оберегал меня и учил всему.
- С определенной целью, поверь, моя дорогая у всего существует своя причина. Неужели ты не понимаешь, я все специально подстроил, обучал тебя, правда, моя ошибка лишь в том, что я обучал тебя всему, что сам знал. Также мне помогла сумасшедшая любовь Стива, благодаря чему я задурил тебе мозги.
- Но теперь все идет совсем не так как тебе хотелось, Каллены – живы, твои марионетки – Вольтури повержены.
- Не обольщайся ты так, ты же знаешь, что сама по себе очень сильный хранитель. И если, я убью тебя, и мои силы увеличатся в несколько раз, и я унаследую твои способности.
- Этого тебе не, видать, ты никогда не причинишь вред Белле, - подал голос разъяренный Эдвард.
Даймус быстро изменился и, сбросив окончательно с себя плащ, бросил огненный шар в сторону Эдварда. Я быстро среагировала и закрыла его щитом. Окружив себя и Даймуса щитом, одновременно защитив семью.
- Белла, - начали возмущаться все, пытаясь разнести невидимую стену.
- Так ты решила взять все на себя, девочка моя, я уверен, на этот раз живой ты не выйдешь из этой битвы.
Мы все время нападали друг на друга, но наши силы были равны, что победителя не было видно. Внезапно мне пришло в голову использовать уничтожающие заклятие, которое я недавно прочитала в «Книге заклинаний». Моментально сформировав свои руки в форме конуса, я направила пронзительный зеленый луч на Даймуса, но он тоже бросил в меня, очередным заклятием столкнувшись, они поразили Даймуса настолько, что от него осталась только горстка пепла. Я настолько ослабла, что повалилась на землю, мой щит совсем исчез и Каллены подбежали ко мне.
Эдвард быстрее всех оказался возле меня и уложил меня к себе на колени.
От лица Эдварда.
Как только Белла упала на землю, у меня внутри все похолодело. Щит Беллы дал слабину, и я быстро оказался рядом с ней, укладывая ее к себе на колени.
- Белла, милая, пожалуйста, открой глазки. Белла, я же не смогу жить без тебя.
Вокруг меня раздавались всхлипы моей семьи. Ее глаза немножко приоткрылись и она посмотрела на меня.
- Эдвард, прости меня за все…
- Белла, о чем ты говоришь…
- Прости, что я так долго тебя мучила. Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, любимая. Теперь все будет хорошо.
- Нет, не будет. Ты ошибаешься. Поцелуй меня, пожалуйста, в последний раз.
Медленно нагнувшись, я прижался к ее сахарным губам. Это был поцелуй наполненный горечью и болью, но в тоже время страстный и отчаянный.
- Я люблю тебя, - прошептала Белла, отстранившись от меня.
И буквально растворилась в воздухе, будто ее никогда и не существовало.
- Белла, НЕТ! Этого не может быть, почему, зачем ты пожертвовала собой, - кричал я.
Мне казалось, будто весь воздух выкачали, и больше ничего не имело значения в этом мире.
- Ее больше нет, - прошептал я в пустоту.
Ааааа куда делась белла?!?!???куда делся аро?как трогательно!я знала что они будут вместе...Apple я рада что твое настроение вернулось к тебе...и...ты больше не будешь так надолго нас покидать?
Можно сказать, что Аро умер и Белла скорее всего тоже
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая я