Вика, мне очень понравилась глава)
Вот, что с хорошими людьми делает власть и сила)
Даймус не стал исключением, но Белла тоже не промах, вот он и проиграл)
Я знала, что Белла останется в живых)
Очень рада, что она возвращается к семье)
Жду новую главу и по-быстрее)
Новая я
Сообщений 631 страница 640 из 684
Поделиться6312011-06-28 00:19:16
Поделиться6322011-06-28 01:31:34
привет)Дорогая apple только что прочитала твой фик и поняла я от него безума))))))))))сейчас очень редко можно найти фанфик где хорошо описаны эмоции героев,их действия.я знаю много случаев где автор пишет одно повествование ,но у тебя прекрасно получается раскрасить его описанием!также у тебя нет орфографических ошибок! я лично не навижу когда все события происходят слишком быстро ,когда у автора множество идей ,но он не может собрать их в единое целое и получается огромный ком повествования разбавленный капелькой описания и вставленными умными фразами не к месту.но и здесь ты отличилась!у тебя все разложено по полочкам события плавно идут одно за другим.короче в твоем фанфе одни плюсы))) P.S.жаль что осталась только одна глава, но я надеюсь что тебе придет в голову какая нибудь гениальная идея для продолжения фанфика!я с нетерпением жду эту последнюю главку) успехов в написании твоя верная фанатка kse_ne4ka)*
Поделиться6332011-06-28 18:08:47
apple пишешь просто шедевр мне фик очень понравился спосибо за твой труд
Поделиться6342011-07-05 13:26:11
Шикарный фф=)
Мне очень понравилось=)))
Жду проду=)
Поделиться6352011-07-05 20:49:13
Прочитала ваш фф... Шикарный, это просто шедевр =)
Хочу узнать, что будет дальше)
Жду продочку (=
Поделиться6362011-07-05 21:16:29
Я попробую сегодня начать писать главу
Поделиться6372011-07-05 21:43:54
Я попробую сегодня начать писать главу
Ура!!! Будем ждать)))
Поделиться6382011-07-06 02:29:24
Apple,это очень классный фанф!мне безумно понравилось! молодчинка!жду проду
Поделиться6392011-07-06 16:11:52
фанф класс. молодечик с нетерпением жду проду
Поделиться6402011-07-06 22:07:32
Ну вот первая часть
Глава 28 Долгожданное воссоединение
От лица Эдварда
Прошел уже целый месяц без нее, без моей Беллы. Моя семья, как могла все время поддерживала меня, но у них мало что получалось. Во второй раз мы потеряли Беллу, и это буквально убивало меня изнутри. Именно сейчас, я больше всего начал ненавидеть свою способность читать мысли. Все члены моей семьи будто хотели окончательно меня добить, они вспоминали все самые лучшие моменты, связанные с Беллой. И это медленно убивало меня.
- Эдвард, сынок пойдем на охоту, на тебя уже страшно смотреть, - слезно молила меня Эсме.
- Я же сказал, что больше не буду охотиться, - недовольно пробурчал я.
Видимо Эсме ушла, так как звука ее голоса, я больше не слышал, как собственно и мыслей. Дело в том, что я больше не видел смысла охотиться, да и жить вообще. Поэтому, я последние две недели вообще не выходил на охоту. Что безумно огорчало их, они не хотели потерять еще одного дорогого им человека, но я не хочу всю свою оставшуюся вечность провести впустую. После того, как Белла стала ангелом, у меня была лишь одна мечта. Это добиться вновь расположения Беллы и провести вечность вместе, но сейчас все рассыпалось как карточный домик.
Неожиданно мысли моей семьи буквально взорвались в моей голове. И я не мог ни одну из них понять.
Только одна мысль крутилась в голове Карлайла.
«Этого не может быть»!