Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая я

Сообщений 641 страница 650 из 684

641

Простите, что мало.
Позже будет еще, если захотите

0

642

очень хочу проду!!!!!!!!!!!!!!

0

643

От лица Эсме

Бедный мой мальчик, ну почему на его долю всегда выпадает столько страданий. Нам всем было безумно плохо без Беллы, было такое ощущение, что у тебя отняли жизненно важный орган, без которого ты не можешь жить. И это было действительно так, Белла часть нашей семьи, без которой мы не можем существовать. Хоть у нас нет сердца, но есть такие глубокие чувства, какие не каждый человек может испытывать.

- Эсме, вот ты где, - раздался голос моего любимого мужа.
- Что ты здесь делаешь? – спросил он.
- Карлайл, я думаю об Эдварде, - проговорила я, поворачиваясь к нему лицом.
- Почему, жизнь так не справедлива к нему?
- Я незнаю, Эсме. Для нас всех это такой же шок потерять ее, как и для Эдварда, – проговорил он, обнимая меня за талию.
- Может, стоит сходить всей семьей на охоту, развеяться. Что скажешь?
- Эдвард, не хочет ничего слушать. Он не хочет больше жить. Карлайл, я не переживу, если потеряю еще одного своего ребенка это просто выше моих сил.
- Этого не произойдет любимая, я этого не допущу.

В этот момент, мы услышали, как закрылась входная дверь, и мигом спустились вниз. Перед нами стояла живая и невредимая Белла. Вмиг все мои мысли спутались, и я растерянно посмотрела на Карлайла. Затем вновь обстановка изменилась и все мы с криком «Белла», кинулись ее обнимать.

От лица Беллы

Когда, я перенеслась к  дому Калленов, я была безумно счастлива, вернуться домой. Даже не вериться, что прошел целый месяц после нашей битвы. Наконец кое-как успокоив свое сердцебиение, я нажала на ручку двери и вошла в дом. Как только закрылась входная дверь, сразу же в холле появились мои любимые вампиры. На каждом лице можно было увидеть удивление, страх, радость. Но затем все вновь изменилось и с диким криком «Белла», они кинулись меня обнимать.  Все за исключением Эдварда, которого не было здесь.

- Боже, Белла как? – первая вышла из ступора Элис.
- Я все вам расскажу, только скажите где Эдвард?
- Он…
- Что?
- Белла? – раздался мой любимый голос с лестницы. 
- Эдвард, - прошептала я...

+1

644

АААА!! Наконец!!!
Мне очень понравилось)
Я очень рада, что Белла вернулась))

0

645

Ааа=)
Как мило=)
Теперь они будут вместе=))
Жду продку=))
Очень очень жду=)))

0

646

Ну почему на самом интересном?!!!! Проду очень жду!!!

0

647

Аааааа.... Наконец - то прода))))
Всё замечательно)))
Жду продолжения (:

Отредактировано βλюЂλЁηη@Я_√_МℇчTў (2011-07-07 15:32:30)

0

648

может быть сегодня будет прода

0

649

Вика, главы просто бесподобные)
Мне безумно понравились)
Да, задаст Белла Эдварду за то, что он не хотел питаться)
Надеюсь, что все у них теперь наладится)
Жду продолжение)

0

650

И в следующее мгновение оказалась в сильных руках Эдварда.

- Боже, Белла, ты жива, - говорил Эдвард, покрывая мое лицо легкими поцелуями.
- Но как?
- Потом, все потом я расскажу, - прошептала я.
- Для начала, я хочу попросить у тебя прощенья, прости меня за все. За твою боль, мое недоверие и прости, что так и не сказала, как я люблю тебя.
- Тише, девочка моя успокойся, все, что происходило до этого момента не важно. Важно только то, что мы вновь вместе, и я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, Эдвард.

В следующее мгновение наши губы наконец-то встретились, и мой тихий стон потонул в нежном поцелуе. Запустив свои руки в его золотистые кудри, в то время как Эдвард обхватил своими надежными руками мою талию, я провела языком по его нижней губе, тем самым вторгаясь в его личное пространство. Через некоторое время, мы все-таки оторвались друг от друга, посмотрев в глаза Эдварду, я неожиданно для себя увидела потемневшие от голода зрачки.

- Эдвард, - прошептала, я, проводя рукой по его щеке.
- Ты голоден, почему ты не охотился?
- Белла, после того как ты «умерла», я не хотел жить.
- О боже, и сколько это продолжается?
- Две недели, - тихо ответил он, опустив глаза в пол.
- Боже мой, а если бы я опоздала?! – сказала, я, берясь за голову.
- Любимая, прости меня, пожалуйста, просто я не мог так жить, без тебя.
- Эдвард поклянись, пожалуйста, что больше так не поступишь со мной. Если что-то с тобой случиться, я просто этого не переживу.
- Как и я. Белла, я тебя обещаю, что больше ничто на свете не сможет разлучить нас, - сказал Эдвард, смотря в мои глаза.

Я только сейчас заметила, что мы до сих пор стоим в коридоре. Перед тем как рассказывать про свое чудесное воскрешение, я хотела, чтобы мой любимый поохотился.
- Пойдем, Эдвард, ты должен поохотиться, - сказала я.
- Конечно, пойдем, и я даже знаю, как мы туда доберемся, - сказал он со счастливой улыбкой.

Закинув меня себе на спину, он помчался прочь из дома...

Отредактировано Apple (2011-07-07 22:29:53)

0