Вика, глава мне очень понравилась)
Какие трогательные слова)
Сколько любви и боли в этих словах)
Ну, наконец-то, Эдварда вытащили на охоту)
Интересно узнать реакцию остальных)
Жду еще)
Новая я
Сообщений 651 страница 660 из 684
Поделиться6512011-07-08 01:11:41
Поделиться6522011-07-08 01:23:44
Я чуть было не пропустила продку!!
АА! Вот бы подстава подстав была бы..
ОЧень понарвилась продка)
Белла-заботливая такая))
Надеюсь еще будет?
Поделиться6532011-07-08 11:18:48
Конечно будет, надеюсь выставлю сегодня вечером
Поделиться6542011-07-08 22:59:38
- Пойдем, Эдвард, ты должен поохотиться, - сказала я.
- Конечно, пойдем, и я даже знаю, как мы туда доберемся, - сказал он со счастливой улыбкой.
Закинув меня себе на спину, он помчался прочь из дома. Эдвард бежал по сумеречному лесу, изящно лавируя между деревьями, когда мне в голову пришла одна мысль «Почему, я всегда боялась скорости?». Ведь это так чудесно, чувствуется свобода, сердце ускоряет свой ритм, а ветер развивает волосы. Вдруг деревья расступились, и перед нами предстала наша поляна, казалось, что в сумеречном свете она стала еще прекрасней, цветы светились в темноте, а рядом журчал водопад. Поставив меня ноги и заключив меня в свои крепкие объятия, он прошептал.
- Подожди меня здесь любимая, я быстро.
В следующее мгновенье, Эдвард исчез в тени деревьев. Подойдя к небольшому валуну, я решила посидеть и подождать любимого. Прошло около получаса, когда вернулся Эдвард, сверкая в темноте своими золотистыми глазами. Он подлетел ко мне и закружил в воздухе.
- Ну что, мой зверь вновь силен и полон сил? – улыбаясь ему, проговорила я.
- Конечно. И я снова весь твой, - сказал Эдвард, вновь наклоняясь и даря мне нежный поцелую.
Незнаю, сколько времени прошло, но уже приближался рассвет, когда мы, задыхаясь, оторвались друг от друга. Смотря в глаза любимого и нежно проводя по его щеке, я поняла, что нам нужно вернуться к родным и все рассказать.
- Любимая, нам надо вернуться домой и обо всем рассказать семье.
- Пошли. И кстати, я сама неплохо могу бегать. Не хуже тебя к твоему сведенью, - улыбаясь, пробормотала я.
- Знаю, просто мне ненавистна сама мысль, что, только отпустив тебя из своих объятий, я могу потерять тебя.
- Ты никогда не потеряешь меня, - прошептала, я любимым глазам, которые уже успели наполниться болью.
- Ну что наперегонки? – вновь улыбаясь, спросил Эдвард.
Ничего не ответив, я сорвалась с места и быстро побежала в сторону дома...
Поделиться6552011-07-09 00:25:49
Вика, мне очень понравилась глава)
Такая нежная и завораживающая своей идилией)
Я жду продолжения)
Поделиться6562011-07-09 18:38:15
Прода класс.жду еще!
Поделиться6572011-07-10 00:52:18
- Ну что наперегонки? – вновь улыбаясь, спросил Эдвард.
Ничего не ответив, я сорвалась с места и быстро побежала в сторону дома. Моя скорость была немножко быстрей Эда, но это не помешало ему догнать меня. Остальной путь мы проделали, держась за руки и время от времени улыбаясь друг другу. Зайдя в дом, мы обнаружили, что все собрались в гостиной и ждут только нас.
- Ну, наконец-то, - заверещала Элис, как только мы зашли в комнату, держась за руки.
- Элис, умолкни, - прикрикнул на нее Эм.
- Ну что голубки вы снова вместе? – поигрывая бровями, спросил он.
- Да, - сказали мы в один голос, а Эдвард притянул меня в свои объятия.
- Как, я счастлива за вас, мои дорогие, - сказала Эсме, заключая меня, а потом и Эдварда в материнские объятия.
- Это все конечно хорошо, но может ты, нам все-таки расскажешь, как ты осталась жива, - протараторила наша гиперактивная Элис.
- Конечно, она нам все расскажет, правда любимая? – проговорил Эдвард, садясь на диван и устраивая меня у себя на коленях.
- Конечно, любимый. Значит, начну с самого начала.
И я рассказала обо всем, моей боли, моих подозрениях на счет Даймуса. И наконец, я пересказала все - то о чем мне поведала Сессилия.
- Воот блин, знал бы раньше убил гаденыша, - негодовал Эммет.
- Не волнуйся Эм, он уже на том свете, - сказала я, стараясь не уснуть.
- Бедная, моя девочка, мы тебя утомили, Эдвард отнеси ее в кровать, - заботливо сказала Эсме.
Подняв меня на руки, Эдвард быстро оказался в спальне, в то время как я уже успела удобно устроиться в его руках. Аккуратно отпустив меня на кровать, а сам пристроился с другой стороны и заключив меня в свои крепкие объятия, прошептал.
- Спи, солнышко мое.
- Я люблю тебя, Эдвард.
- Я тоже люблю тебя, Белла. И буду любить всю нашу вечность.
Засыпая с улыбкой на губах, я знала, что так оно и будет.
Поделиться6582011-07-10 02:11:58
Все так мило, нежно и красиво)
Они такие лапочки)
Эммет душка)
Мне очень понравилась глава)
Я жду еще)
Поделиться6592011-07-10 11:59:31
Я надеюсь это не все??
А то я бы не очень хотела прощаться с этим фиком!
Эммет, как всегда)) Такой клевый
Продка маленькая, но замечательная
Поделиться6602011-07-10 17:13:05
К сожалению остался только эпилог