lost angel, спасиб)
Оооо... ты решила закончить этот фик...
Да, захотелось окнчить этот фанф)))
С того момент, прошло уже несколько лет, ну а если быть точнее, то восемь лет. Можно сказать ничего не изменилось… враги, они и в Африке враги.
Аня стала более женственной, и давно хотело закончить эти споры, эти враждебные игры, но после очередных выходок Антона, она хотела отомстить ему всё сильнее и сильнее.
Аня и Антон за эти года, стали красивыми. Многие в школе их называют сладкой парочкой. Ведь просто думают, что они созданы друг для друга, но не всё так прекрасно, как кажется на первый взгляд.
Аня, совсем недавно, стала встречаться с Гуцулом, именно поэтому она и хочет прекратить этот спор между ней и Антоном, ведь Тоха является лучшим другом Гуцула. Ну, а дальше сами судите.
- (кстати, так они теперь выглядели (только Тоха без очков))
И вновь утро нового дня.
Квартира Прокопьевых.
-Аня, вставай! – дёргала за плечи, Ирина свою дочь
-Мам, что ты делаешь? Я спать хочу…
-Раньше надо было спать ложиться, а то в своей асе, до полуночи сидела, а сейчас она спать хочет… подъём! – прокричала женщина, стянув с Ани одеяло.
«Господи, каждое утро ни чем не отличается от предыдущих…. А всё это уже продолжается одиннадцать лет! И ещё эта противная вражда с Маркиным, блин,… если б не Гуцул, я бы продолжила этот спор, ведь прикольно издеваться над Антоном: стул ему мелом намазать, кнопки подложить на стул, случайно подставить подножку или специально подложить банановую кожуру. Или ещё лучше… опозорить его перед какой-нибудь девчонкой. Он же у нас парень блин… первый на школе, и за ним табунами бегают девчонки, ну а я в это время… тихонечко пускаю слух, а что? Зато потом смеюсь…. Между прочим смех. Продлевает жизнь! А он меня опозорить ни как не сможет, ведь у меня есть Гуцул…».
-Аня, ты вставать собираешься? – донёсся до ушь девушки, мамины слова
-Встаю – прокричала в ответ Аня
Девушке пришлось вылезти из-под одеяла, чтобы собираться в школу.
«Что сегодня надеть? Ооо… одену-ка я юбку с блузочкой и туфли на каблуках, давно я так не одевалась…. Порадую Гуцула, заодно посмотрю на реакцию Антона и посмеюсь, ведь он просто открывает свой ротик, когда видит меня в юбочке…»
После Аня достала из шкафа, выбранные ею вещи и направилась в ванную комнату, где стала приводить себя в порядок.
Квартира Маркиных.
«Блять… дебильный будильник, кто его только придумал? Кому нех*й было делать? Вновь эта драная школа, эта калечная Прокопьева и мой лучший друг – Гуцул, который встречается с этой лохушкой. Как так можно? Она же такая долбанутая, что аж блевать хочется при одном её виде…» - такие вот мысли озарили, светлую головку парня.
С огромным трудом, он смог подняться с кровати, чтоб пойти умыться и позавтракать.
-Тош, надень хотя бы штаны – попросила его мама
-Мам, я дома… в чё хочу, в том и хожу! Хочу, хожу в трусах, а хочу,… хожу без трусов – нагрубил в ответ парень
-И вот кого я вырастила на свою-то голову? Парня, который не уважает женщин? Да ладно женщин, так свою родную мать ни во что не ставит! – на глаза женщины стали наворачиваться слёзы
-Мам прости – стал вымаливать прощение парень – извини, просто я так от всего устал, что просто нет сил, всю ненависть и злобу в себе держать.
-А мне что прикажешь делать? Каждое утро выслушивать твои высказывания по поводу этой миленькой девочки, как там её зовут… Аня…
-Миленькая? Да это сущий дьявол в её теле
-Мне порой кажется, что ты к ней не ровно дышишь – проговорила мама
-Мам, да что ты такое несёшь? Я ненавижу эту мерзкую дуру, эта… да она встречается с Гуцулом, и из-за неё мы чуть с ним не поссорились…
-Чуть, но не поссорились
-Мам, ты не понимаешь! Эта Прокопьева, гадина ползучая…
-Так, прекрати обзывать девушку, иди лучше умывайся и надень штаны в конце то концов – проорала женщина, которая просто-напросто устала бороться ос своим сыном.
«Пипец… ну мама мне тут и излила,… я к ней не ровно дышу! Ага, сейчас… спешу и падаю я к ней неровно дышать! Да, чтобы её полюбить, надо быть нормальным и психически здоровым человек…. Ну, Гуцул исключение… он потом всё поймёт, через несколько недель или месяцев.»
Вот так вот начинается утро совсем разных на вид, и очень похожих внутри людей… Ани Прокопьевой и Антона Маркина. Они думают, что ненавидят друг друга, хотя… ненавистью это уже трудно назвать, это что-то другое, но не ненависть. Раньше она была, но уже не сейчас…
Школа…
Аня идёт с Гуцулом в школу, при этом держа его за руку. Мимолётно к ним подлетает Антон
-Здорова друг – сказал парень, пожав руку парню – привет мартышка! – сказал он девушке, после чего удрал внутрь школы.
-Ты это слышал? – спросила Аня у Игоря
-Да…. Ань, не обращай на этого придурка никакого внимания, побесится, побесится, и успокоиться! – уверял Гуцул девушку, которая верила ему…
После этого они зашли в здание, которое за восемь лет ничуть не изменилось. Снаружи оно (здание) всё такое же голубое, а внутри всё такие же кремовые стены и охранник. Который вместо того, чтоб сторожить свой пост, то и делает, как гоняет, чаи или решает кроссворды или вообще – спит.
Пройдя в кабинет, Аня заняла своё почётное место, прямо за партой Антона, а Гуцул двинул к Маркину, ведь он сидел с ним по рассадке.
---------------------
Бредово, как-то(