Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь?

Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

А вот продка)))

-Ань, иди ужинать – сказала женщина, пройдя в комнату своей дочери. Но когда она увидела, что девушка спит, то тихонечко вышла с комнаты.
Но на самом деле Аня не спала, она просто лежала с закрытыми глазами, ведь голова ужасно болела, от всего.
«Может пройтись прогуляться на улице? Хотя уже начинает смеркаться… ну и что? Я хочу гулять, сколько можно дома в взаперти сидеть? Вот именно, надоело…».
После этого, девушка подошла к шкафу и стала выбирать себе одежду, для вечерней прогулки. Выбор был сделан, очень скоро… чёрные штаны, тёплая байка и наверх безрукавка…. Хоть на улице ещё осень, но вечера уже не такие тёплые, как были раньше.
Пройдя в коридор, девушка привела свой макияж в порядок, точнее смыла его напрочь…. А потом просто нанесла на лицо немного пудры, чтобы скрыть свои красные глаза.
-Мам, я пойду, прогуляюсь! – прокричала девушка
-Ты же спала вроде, как?
-Нет мам, я не спала… мне, так болит голова, что свежий воздух мне просто необходим!
-Ладно, иди, прогуляйся, только не долго! На улице уже начинает темнеть… - прокричала Ирина, вслед своей дочери
-Хорошо – прокричала в ответ Аня, спускаясь по лестнице вниз.
Выйдя на улицу, девушку ударил в лицо прохладный ветерок. Из-за этого она немножко съёжилась и ещё сильней укуталась в свою безрукавку.

-Тоша
-Что?.. – спросил Антон, пройдя в зал, где сидела мама Антона перед телевизором и чистила картошку
-Сходи в магазин за луком и свеклой…
-Мам, пускай Агаша, сходит…
-Агаши нет дома, она пошла к Маше…. Кстати, забёрешь её, уже темнеет на улице, а то одна пойдёт
-Мам…
-Антон, пожалуйста…
-Ладно, мам, но предупреди её, что я приду за ней, а то ж не дождётся и уйдёт…
-Хорошо, подай мне мой мобильный!
-А где он?
-На комоде, в коридоре…
Парень с цоканьем вышел в коридор и принёс женщине мобильный телефон, ну а сам вышел в коридор обуваться и надевать ветровку.
-Так, вот тебе пятьсот рублей, понял, что надо купить?
-Да… - недовольно ответил Антон
-Только туда и обратно, и за Агашей сходить не забудь!
-Мам, я не блондин… - тут он понял, что ляпнул глупость
-Мг….
-Всё я пошел – сказал парень, выходя из квартиры.
«Блин… это же так надо было лохануться…. Вот я реально блондин! Чёрт, опять лоханулся, ну и пусть…».

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-06-17 12:38:15)

0

22

Ну что зайчики))
А вот продка))
Большая, на мой взгляд)

«Отличная погода, хоть и ветер сильный дует… интересно, одна я такая полуночница или нет?».
Девушка двинулась в сторону одной из лавочек и расположилась на ней. Подняв глаза наверх, Аня стала любоваться закатам, солнце потихонечку опускалась на землю.

В это же время через парк, в сторону магазина шёл Антон. Он сначала прошёл мимо той лавочки, на которой сидела Аня, но потом резко обернулся и увидел её силуэт.
«Интересно, что она тут делает? Надо бы с ней поговорить…».
-Ань, а что ты тут делаешь?
-О… Маркин… привет…
-Как официально – улыбаясь, проговорил Антон
-Извини, просто ещё не привыкаю…
-Да ладно, я не обижаюсь….
-А ты куда?
-Я, сначала в магазин – сказал Антон, чеша свой  - а потом за сестрой
-Агашей? – спросила девушка
-Да, пойдёшь со мной?
-Нууу…. Всё равно сидеть на скамейке не прикольно, пошли! – сказала Аня, приподнимаясь со скамейки. Парень подал свою руку, девушке.
-Эм… может не надо?
-Что тут такого, если мы пройдёмся вместе, держась за руки?
-Ну…
-Соглашайся… - настаивал Антон
-Ладно – сказала девушка и положила свою руку в ладонь парня.
«Он, наверное, даже не догадывается, что он мне нравиться…. Почему я такая влюбчивая? Быстро влюбляюсь, ещё и этот поцелуй… даже не знаю, что и делать!».
-Ань, чего молчишь?
-Хм,… а что говорить?
-Ну, как дела? Хотя б…
-Дела нормально, кстати, в нашей школе, Савченко организовывает рок-группу, ну и я там буду играть, наверное,… если сыграемся! – смущаясь, проговорила она
-Сыграетесь, сыграетесь! – заверил Прокопьеву Антон
-Будем надеяться – протараторила Аня, мило улыбнувшись, после этого они зашли в магазин.
-Так, осталось найти, где здесь продаётся свекла и лук… - стал возникать Антон, всё так же держа Аню за руку.
-Ты не знаешь? – с удивлением спросила Аня
-Если честно, то нет…
-Понятно… вот, что бы ты без меня делал?
«Не знаю, чтобы я без тебя делал…. Любимая…»
-Хм… не знаю, наверное, бы просто жил…
-Что верно, то верно – подметила Аня – пойдем, покажу, где овощи продаются! – сказала девушка, потянув за собой Маркина
Пройдя полмагазина, наши Ангелочки всё-таки достигли овощного отдела.
-Вот здесь, выбирай любые овощи…
-Спасибо Ань, - после этого парень отпустил руку девушки.
Антон, стал выбирать овощи, ну а Аня стояла рядом и наблюдала за каждым его движением.
«Вот чёрт, что же он делает? Я ж сума сойду!».
-Антон, пойдем, я себе шоколадку куплю….
-Шоколад,… а ты сладкоежка у нас?
-Как видишь Маркин, идём за шоколадом, или ты хочешь что Аня Прокопьева погибла прямо здесь? – спросила девушка. Приподняв правую бровь к верху, а нижнюю губу слегка закусив.
«Что ты делаешь чертовка? С ума решила меня свести? Я же добьюсь тебя, заяц…».
-Ладно, идём! – сдавшись, проговорил парень
-Идём скорее! – девушка схватила парня за запястье и потянула в кондитерский отдел, где было всё…. От маленьких конфет до огромных тортов. От всего увиденного глаза девушки блестели не по-детски.
-Так, а где моя любимая шоколадка «Alpine Gold»? – спросила девушка, ища глазами свой любимый шоколад – неужели нет? – девушка сильно огорчилась.
-Ань, а выбери другой шоколад? – предложил парень
-Ты что? – девушка в этот момент, была похожа на сумасшедшую – я давным-давно отдала своё предпочтение только этому шоколаду! В моей душе нет больше место для других шоколадок… - проговорила девушка; на глаза стали наворачиваться слёзы. – Пойдём на кассу, тебе же ещё за сестрёнкой идти – ласково проговорила девушка, но в её голосе были слышны нотки разочарования
-Эх,… горе ты луковое, поёдём – сказал Антон, направляясь в сторону кассы.
«Надо будет ей шоколадку купить, а то расстроилась!».
Как только Антон расплатился за лук и свёклу. Он сказал девушке подождать около магазина с пакетом в руках.
-Тох, ты куда?
-Я сейчас приду! – проговорил Антон, отдаляясь от девушки
«Может, он за Агашей пошёл? Хм… странно, но вроде как Катя Левина, с её класса не в той степи живёт…. Хотя чего я размышляю? Я вообще не знаю, где она живёт!».
-Привет красотка – проговорил какой-то парень, подойдя к Ане
-Пока, красавчик! – с сарказмом в голосе, произнесла Аня
-И почему тут стоит такая красивая девушка, да ещё и в гордом одиночестве?
-Слышь паренёк, не твоё дело – «ласково», ответила девушка
-Детка, ты чего? Я же просто хочу с тобой познакомиться…
-А я нет!
-Ты чего? – этот парень, провёл своей рукой по руке Прокопьевой
-Офанарел что ли? Руки убрал…
-Оу, да ты у нас сложная штучка! – словно, издеваясь, сказал парень…
-Отстань от неё! – послышался грубый голос, какого-то парня.
-А ты вообще кто такой?
-Парень, а вот кто ты я понятия и не имею,… пошёл туда, куда шёл…
-Коль, а что ты тут делаешь?
-Да вот мама в магазин отправилась…
-Чего это вас всех сегодня в магазин-то понадобилось идти?
-В смысле «вам»?
-Да вот Маркина тоже в магазин отправили! Вот стою с его причиндалами, пока он отошёл куда-то
-Что? – Платонов был в шоке…
-Точно… тебя же неделю уже в школе не было… болеешь ведь! Я рассталась с Гуцулом, а с Антоном у нам перемирие…
-Аааа… - шокировано проговорил он – мир сошёл с ума – эти слова вызвали у девушки лишь лёгких смех.
-А вот и я – сказал Антон, запыхавшись
-Оу, передаю тебе Аню, кстати, с праздничком… - после этого Платон удалился внутрь магазина
-Что он имеет в виду?
-Да так, он узнал о нашем перемирии
-Ну, тогда понятно,… кстати,… держи – после этого Маркин протянул Ане шоколадку.
-Тоша, это мой любимы шоколад! С черникой, ааа… один из моих любимых вкусов! Спасибо – сказала девушка, поцеловав парня в щёчку.
-Сходишь со мной за Агашей? А мы потом тебя проведём!
-Ладно,… идём – сказала она, взяв под руку Антона
-А может так? – спросил Антон, опуская свою руку чуть ниже, чтобы их руки соприкоснулись, а пальцы переплелись.
http://i062.radikal.ru/1006/ea/fe61b0bfc509.jpg
-Ну, можно и так – ответила девушка, взглянув в глаза парня.
«Какие у него глаза…я сейчас растаю».
«Блин,… зачем ты сводишь меня с ума?».
-Так, ну и где живёт эта Катя?
-Вон в том доме!
-Я угадала…
-Что?
-Да так… мысли в слух – сказала Аня, посмотрев на тот дом.
Так вот, держась за руку, Антон и Аня были на полпути к дому подруги Агаши…
Подойдя к подъезду, Маркин набрал номер квартиры по домофону, после чего пошли гудки. Из громкой связи послышался голос мамы Кати.
-Алло
-Здрасте, я за Агашей
-Аааа, открываю – после чего пропищала дверь и наши АнА вошли внутрь.
Поднявшись на второй этаж, парень стал в проёме.
-Агаша, собирайся!
-Иду… о, Аня? И с каких это времён вы общаетесь?
-С сегодняшних – гордо заявил парень
-Ясно…. Ладно Кать, до завтра!
-Пока – сказала девочка, закрывая.
После этого эта «компания» вышла с подъезда.
-Агашь, пойдём, Аньку проводим?
-Конечно!
----------------------------------
Жду ваших коментиков)

0

23

alynka, да... погуляет)))
игрушка, я продку написала, но она какая-то бредовая на мой взгляд вышла!!!(((
Вот, читайте и судите меня)

По пути, Агаша просто допрашивала Аньку.
-Слушай Ань, а чем ты увлекаешься? А то от своего братика, я только, что и слышала… раньше: «Прокопьева дура, как её земля на себе носит» и всё такое!
-Агаш – злорадно проговорил парень
-Ой, да ладно, Антон… я будто лучше была?
-А то, когда вы с Антоном, неделю где-то тому назад сцепились, я думала, что всё… поубиваете друг друга!
-А… помню… - ответил Антон, словно окунаясь в прошлое…
-Так всё же… Ань, ты не ответила, чем ты увлекаешься!
-Я… много чем, главное моё увлечение – это игра на гитаре. Ну, ещё я пишу стихи, а так же увлекаюсь плетением с бисера – сказала Аня, показывая Агаше свою руку, на котором красовался браслет
-Сама сделала?
-Да – совершенно спокойно ответила девушка.
-А мне сможешь что-нибудь сморганить?
-Ну, в принципе смогу – сказала Аня, после чего повернула голову и увидела свой подъезд – ну вот мы и пришли! Ладно, ребят… до завтра!
-Ань, завтра выходные!
-Точно, кстати, спасибо за шоколадку – после этого девушка поцеловала парня, а Агаша одарила их каким-то не понятным взглядом,… в котором можно было прочитать, какую-то непонятность и не уверенность во всём происходящем, а так же небольшую зависть
-Пока – после этого, девушка зашла в подъезд, ну а Тоша, вместе, со своей сестрёнкой, пошёл в сторону своего дома.
«Вот блин… надо же было мне так влюбиться, что я даже не могу уже без неё…. Вот если бы не Агаша, то поцеловал бы её, сто процентов! Эх,… Агаша, Агаша… ну почему ты вечно не вовремя? Так вот надо было тебе сегодня к этой Левиной идти…».
Очень долгое время была тишина, но всё-таки её прервала Агаша
-Тош, а она тебе нравиться?
-Что? – переспросил Маркин, спуская с небес на землю
-Тебе же нравиться Анька?
-Какая тебе разница?
-Ой, можешь не говорить,… я и так сама всё видела, глаза у меня есть… не слепая!
-Что ты имеешь в виду?
-Ха, не прикидывайся болваном, думаешь, я не видела твою реакцию, когда она поцеловала тебя в щёчку? Ты же готов был прям там её поцеловать, но не смог… из-за меня, ну или хотя б из-за того, что вы один день нормально общаетесь! – стала разъяснять Агаша – Боялся получить звонкую пощёчину – эти слова девушка сказала с каким-то отвращение
-Так, Маркина... младшая – стал прикалываться Антон – давай просто помолчим?
-Ну, уж нет братишка, я от тебя не отстану, пока не узнаю всё то, что мне надо!
-Агаш, не превращайся в Леру Новикову…
-Хорошо не буду, но только ответь мне на вопрос: «Тебе Анька нравиться?»
-Да нравиться, довольна? Хотя нет, она мне даже не нравиться, я её люблю…
-Оу… обычно говорят от любви до ненависти один шаг, а тут наоборот… хм…
-Агаша…
-Всё молчу! – после этого они спокойно дошли до дома, в коридоре их встретила Светлана.
-Ну, наконец-то… я уже волноваться стала! Ты лук купил?
-Да мам… вот пакет! – сказал Антон – протянув его своей матери
-Молодец, ты мой… не «блондинчик» - проговорила женщина, при этом смеясь
«Мама, мама… теперь всю жизнь подкалывать будешь?»
После этого парень прошёл в свою комнату и уселся за комп, полазя по некоторым сайтам, Антон решил проведать свою страничку *Вконтакте*.
«Боюсь сюда даже заглядывать, меня тут месяца три или четыре так точно не было! Фух… желаю, удачи самому себе!» – после этого парень нажал клавишу *Enter* и автоматически перевёлся на свою страницу.
-Вот это да! – ошарашено произнёс Маркин. Около семидесяти  заявок в друзья, не прочитанных смс, выше крыши! Так же около тысячу приглашений в группы и примерно столько же приложений. Больше ста комментариев к альбомам, примерно столько же мнений и очень много надписей на стене. Парень пребывал в лёгком шоке, теперь ему это всё придётся разгребать. Но сначала он решил добавить Аню в друзья.
«Так, как она подписана? Может Анечка Прокопьева? Или Анютик *Зайка* Прокопьева?.. А чего я туплю? Пройти на страницу Игоря и посмотреть…» - парень так и сделал, но попасть на страницу к Гуцулову он не смог… он скрыл её от него.
«Отлично… ладно, придётся просто так разгребать эту страницу! В гордом одиночестве!»
В это же время, Аня сидела *Вконтакте* и переписывалась с каким-то « Вова ^Крутой децл Я^ Носов ».
«И, чего он пристал-то ко мне? Ему, что… больше некому мозг еб*ть? Тоже, нашёл мне тут, с кем можно нормально потрещать! Мечтай! Блин… мало народу *онлайн*, что делать? Может Маркина в друганы добавить?»
Очередная смс-ка, от этого Вовы, взбесила Аню.
Вова ^Крутой децл Я^ Носов
Красоточка, может, замутим с тобой? Я смотрю, у тебя СП стоит – «в активном поиске»…
Ann Прокопьева
Слушай ты «децл», отвали от меня по-хорошему! Иди пое*и мозг, какой-нибудь другой девчонке, понял?
После этого она нажала кнопку отправить.
Буквально через минуту пришла ответная смс от этого Вовы, со словами: «Оу,… а киса дуется… ммм… ты меня так ещё больше заводишь!».
Прокопьева решила, что просто будет игнорить этого дурака.
Полазя по странице Гуцула, девушка наткнулась на страницу Маркина,… пройдя по ссылке, она решила добавить его в друзья.
«Ну, я посмотрю. Добавишь ли ты меня?».

«А это ещё кто? Я только, что разгрёб всех своих друзей и тут опять кто-то заявку в друзья кидает, блин… меня это достало!». – Однако когда парень нажал на слово *Мои друзья*, то перед ним красовалась страничка Ани.
-Спасибо тебе господи – всё, что произнёс парень
После этого он написал Ане смс.
Тоха Маркин
Привет Ань, может, перейдём в Асю, там как-то удобней…
Ann Прокопьева
Хм… давай, я не против! Как ты там подписан?
Тоха Маркин
Скейтер…. А ты?
Ann Прокопьева
Ann
Тоха Маркин
Окей, сейчас постараюсь тебя найти)
Ann Прокопьева
Может тебе скинуть номер Аси? А то же так лет десять искать будешь!
Тоха Маркин
Давай…

После этого девушка скинула номер своей Аси, и стала выходить из контакта, ведь этот Вова, просто не давал жизни нашему Ангелочку.
Звук *ооу* и смс от Тохи.
Скейтер (20:12)
Ну, что… продолжим наш разговор?

Ann (21:12)
Давай =)

Cкейтер (21:13)
Может сходим завтра погулять? Выходной как-никак?

Ann (21:13)
Я согласна…
Ладно, я пойду, а то мама меня зовёт!
Пока =*

Скейтер (21:13)
Пока…

------------------------------------------
Я же говорила, что бред((

0

24

«Господи…. Неужели я в реале втюрился в Прокопьеву? Вот что один поцелуй, делает с человек! Хм… так хочется взглянуть на неё, но у меня ни одной её фотки…. Маркин – ты дебил! А знаешь почему? Отлично, я уже сам с собой разговариваю! Так, ну ты понял почему? Зайди *Вконтак* и скачай с её альбома фото. Просто надо поднять свою «попу» с дивана и пройти к компу!» - стал внушать самому себе, парень.
-Мда, а я реально с ума схожу – сказала парень в пустоту. После этого сел за компьютер, открыл программу «Opera», после ввёл адрес сайта wwwvkontakte.ru, после этого парень ввёл свой E-mail и пароль, нажав клавишу «Enter», после чего он автоматически перевёлся на свою страницу.
«Мда… страницу то ещё разгребать и разгребать надо…».

«Хм… интересно, а как там Гуцул? Как он доехал? Хотя… какая мне должна быть разница? Мы расстались! Все точки расставлены над «и». Наверняка сейчас Игорь, зажимает какую-нибудь блондиночку в углу. Почему всё так не справедливо ко мне? Почему мне делают больно самые близкие мне люди? А это, что был за грохот?» - после этого девушка выбежала на шум, с комнаты.
-Мам, что за шум, а драки нет? – спросила девушка

-Ничего Ань, всё хорошо… просто я уезжаю в командировку

-Куда? – ошарашено переспросила Аня

-В командировку

-Но…

-Без «но», ты останешься с папой, а мне по делам надо! Ты же знаешь, какая у меня работа…

-Знаю, но ты же буквально месяц тому назад вернулась с командировки!

-Ты понимаешь, что это моя работа!

-Понимаю, - с печалью в голосе иссекла Аня

-Так всё, не мешай мне собираться! У меня через семь часов самолёт! – орала Ирина

«Зачем так орать? Я же не глухая…. Ладно, пойду куда-нибудь с глаз долой, а то ещё разорвёт меня на куски».

«О, а вот и её фотки! Такая красивая, а почему я раньше не замечал её красивых глаз? Ну, почему я был таким дебилом? Ладно, главное, что теперь сейчас всё хорошо. Мы общаемся, дружим… интересно, а мы перейдём на другую ступень? К примеру, будем партнёрами или нет? Хотя, об этом ещё рано говорить, ведь только сегодня мы с ней стали нормально общаться…. Так, хватит заниматься хероматией! Мне надо завтра быть бодрым и свежим, если я, конечно, хочу понравиться Прокопьевой».

После этого парень вышел из Интернета, а затем лёг на кровать и закрыл глаза…

0

25

ПРОДКА!!))))

«Оу… сколько время? – Аня перевела свой взгляд на будильник – Ого, уже 11.00, а я всё ещё лежу в кровати. Интересно, а куда Антон меня поведёт? Хм,… а это ещё кто? – девушка достала из под подушки мобильный телефон, который разрывается от звонков – странно, номер неизвестный! Кто же это может быть?».
Прокопьева нажала зелёную кнопку…
-Алло? – испуганно спросила она
-…
-Это кто?
-…
-Гуцул?
-…
-Какого ты мне звонишь? Мы с тобой как никак расстались! Звони своей Анжелочке, она же просто ждёт твоего звоночка! – с сарказмом кричала девушка
-…
-Да я вообще не понимаю, почему ты мне звонишь? Ты, что… специально хочешь меня до белого колена довести?
-…
-Всё, я больше не хочу слышать твой отвратительный голос…. Всё, не звони мне больше! – прокричала Аня, сбросив вызов. Слёзы стали закрывать глаза девушки, она уже плохо чего соображала, и тут опять раздался телефонный звонок.
-Да, что ты от меня хочешь? – крича, спросила Аня
-…
-Антон? Извини, это не тебе такая «приветливая» речь заготовлена
-…
-Кому, кому, подумай! Напряги мозги, блондинчик – Аня заметно улыбнулась
«Он такой смешной…»
-…
-Ну, не обижайся! Просто… ай, ну, так куда пойдём?
-…
-Ладно, решим по ходу! Во сколько встречаться будем?
-…
-Если честно, то я только что проснулась…
-…
-Ну, люби меня такой, какая я есть! – лукаво произнесла девушка
«Господи, что я несу?»
-…
-Ладно, до встречи…
-…
-Пока

«Эх,… Анька, я и так люблю тебя такой, какая ты есть! Уже давно….» - С такими мыслями, парень стоял перед зеркалом в ванной комнате и умывался.
«Интересно, куда мне её сводить? Может в кино? Да нет,… это детский сад. Господи, помоги же мне придумать, что-нибудь такое, чтоб сразить Прокопьеву наповал…»
-Сынок, подойди, пожалуйста, сюда
-Что такое мам
-Проведи нас…
-А куда это вы собрались? – спросил Антон
-Мы с папой в командировку едем, забыл что? Сына, что с тобой такое в последнее время-то случается? – спросил отец
-А я знаю, что… - стала паять байку Агаша
-Я, кажется, догадываюсь – подмигнувши, ответила мать
-Мам – простонал Антон
-Ладно, мы поехали! Так вести себя хорошо, не драться, ну, вроде бы всё! – обеспокоено говорила женщина. – Пока, дети – сказала она, поцеловав каждого из них в лоб, после чего покинула квартиру
-Тош, а давай устроим дискотеку? – предложила Агаша
-Агаш, ну куда нам дискотеку?
-Туда – девушка показала в сторону зала – ну, а комната будет свободна – загадочно улыбаясь, иссякла Маркина
-На что ты это намекаешь, мелкая? – спросил, ничего не понимающий Антон
-Я? Ни на что, так… просто комната для уединения будет – отвечала Агаша, совершенно спокойно, при этом наматывая на палец, локон волоса.
-Пошлячка…
-Вся в тебя! – с иронией в голосе, ответила девушка
-Кто бы говорил – злобно ответил Маркин – читаешь там свои всякие журнальчики, а там явно про… - парень запнулся – про секс написано! – сказал он, заливаясь красной краской.
-Не правда – стала отнекиваться Маркина
-Ну-ну, сейчас проверим! – Антон, направился в сторону комнаты Агаши, открыв тумбочку, он достал первый попавшийся журнал. Открыв, так же, первую попавшуюся страницу, Антон прочитал заголовок:
- «В какой позе, лучше всего заниматься сексом? Мнение экспертов, только в нашем выпуске журнала cosmopolitan». Ну, что? Будешь отнекиваться? – спросил Антон, нахмурив глаза
-Так, я тут о твоей вообще-то судьбе забочусь, мог бы и спасибо сказать!
-Ой, спасибо – театрально обнял Антон Агашу
-Ай, да ну тебя! Хочешь, не хочешь, но я буду устраивать пати, выбирай… мелкие выпендрёжники или взрослые люди?
«Вот шантажистка! Бедный её будущий муж…».

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-08-04 15:55:42)

+1

26

*_Жизнерадостный придурок, Анечка спасиб девчонки)))
Рада, что нравиться))))
Ну держите продку)))

-Ладно, пати, так пати! Но для тебя будет задание…
-Что? – удивленно проговорила Агаша
-То, тебе предстоит обзвонить всех моих одноклассников или…
-Или… - с надеждой в голосе, спросила девушка
-Или, ты идёшь мыть посуду!
-Посуду…. – быстро, отреагировала она – лучше посуда, чем звонки – пробормотала себе под нос Агаша
«Ха, а ты что думала? Я тоже шантажист, ещё тот… а, зная, то, что ты просто не сможешь обзвонить всех мои одноклассников, так же одноклассников и одноклассниц с параллели, так что… посуда для тебя само – то!»
После этого Антон, взял свой мобильный телефон и стал всем звонить; и вот в его записной книге остался лишь один человек, которому надо позвонить, это – Аня.
Набрав её номер, он преподнес телефон к уху, по лице скатилась струйка холодного пота.
«Сейчас или никогда…» - вот последние мысли Маркина, перед тем как на другом конце провода появился голос Аниной мамы…
-…
-Тётя Ира, здравствуйте, а можно Аню к телефону?
-…
-Спасибо, жду… - после этого в трубке были слышны крики такие как: «Аня, возьми свой мобильный!»
-Ань, привет…
-…
-Да, это я – на лице парня засияла улыбка – не хочешь придти ко мне?
-…
-Просто моей малой взбрендила в голову устроить вечеринку, поэтому…
-…
-Да…
-…
-Ну, все одноклассники, Агаша и Витя, наверное…
-…
-Ты забыла? Витя – это мой двоюродный брат…
-…
-Да, тот, который ещё сказал: «Антон, спрысни со своей малышкой отсюда»
-…
-Не волнуйся, я в обиду не дам тебя! – ласково проговорил парень
-…
-Во сколько? Ну, мы собираемся в час
-…
-Буду ждать, пока – затем Антон скинул вызов.

«Ого,… мы с Маркиным у него на пати, интересно, а кто туда пойдёт? А Маша эта пойдёт или нет? Если да, то я самый несчастный человек на этой земле…. Нет, конечно, она не красавица, но у неё такой характер стервозный и противный! Пока не добьется своего, не отстанет же! Так, а что мне одеть? Я же хочу, эм… выглядеть привлекательно?»
Медленными шажками, Аня подошла к шкафу и стала перебирать всю одежду.
«Сколько лет этим вещам? Кто мне подскажет? Может это надеть? Или юбку? Хм… вот не задача…»
Около десяти минут девушка стояла напротив шкафа и тупо смотрела на свои вещи. Вскоре, её взгляд упал на салатовую маячку и её любимые фиолетовые штанишки.
http://s003.radikal.ru/i203/1008/c0/54d84c516746.jpg
«Отлично… сама-то! Особенно в такую жару, как у нас!» - подумала она, приводя в свои волосы в человеческий вид.
-Дочь,… а куда это ты собралась? – спросила Ирина, проходя в комнату Ани
-К Антону
-К Антону?
-Ну да, он устраивает что-то типа дискотеки
«Ой, зачем я это ляпнула? Дура я… теперь она меня никуда не отпустит!»
-Дискотека? – женщина показывала своё недовольствие
-Ну, да… что в этом плохого?
-Ань, что в этом плохого? Да ты идешь к Антону, мало ли что у него на уме твориться!
-Мам, ты, что… не доверяешь мне? А почему ты ещё дома? Ты же уже, как несколько часов тому назад должна была улететь!
-Потому что мой рейс перенесли на сегодня, и тебя не должно это волновать!
-Ах, так? – девушка стала беситься – ты так и не ответила мне на вопрос – сказала девушка, пытаясь себя успокоить – ты мне не доверяешь?
-Нет, Ань… не доверяю…
-Почему?
-Вышла из доверия!
-Хорошо мам, я никуда не пойду! – девушка стала психовать, при этом набирая номер Антона. Пару длинных гудков и Аня услышала голос Антона, включив на громкую связь, девушка тем самым показала маме, что она может с трудом отклонить. Заманчивое, предложение Антона.
-Аллё, Ань привет…
-Привет Антон, я не смогу придти к тебе на дискотеку! – злобно, проговорила девушка
-Почему? – обеспокоено спросил парень
-Да потому что, мама меня не пускает – с такими же нотками злобы и сарказма говорила, девушка.
-Понятно, ну… раз не пускает, то не пускает – печально произнёс Антон
-То есть ты не обижаешься? – удивлённо спросила Прокопьева
-На что мне обижаться? Мама – это святое…
-Прости…
-Ничего страшного, я всё понимаю… до понедельника – после этого парень скинул вызов. Сказать пока, она не успела,… но услышать короткие, прерывные гудки, девушка успела
-Довольна? – прокричав, спросила она
-Довольна! – сказала Ирина и вышла с комнаты – я в магазин! – проорала она, выходя с квартиры, громко хлопнув дверью.
«И что она этим добивается?».

+1

27

*_Жизнерадостный придурок, Angel без крыльев, Sobi-kun зайчики спасибо вам! Всё будет хорошо, я вам обещаю! Анька пойдёт на дискотеку, правда.... ой, чуть не выдала себя! Всё я молчу и больше ничего не говорю))
А пока читайте проду!!

«Жалко, что Анька не придёт».
Постепенно стали раздаваться звонки в дверь, и крупные компании людей заходили квартиру.
-Тоха привет! – радостно прокричала Новикова
-Привет Лерок
-Ты чего такой кислый? У тебя между прочим туса, и, кстати,… мы с Наташей не одни! Сейчас подниматься Маша, Платонов и Женька.
-Ясно….
«Ладно, из-за того, что Анька придти не смогла, мир не рушится! Буду веселиться так, хотя… какое веселье?».
-Тох, все собрались,… начнём? – спросила Лерка, включая какую-то песню.
Заиграла медленная песня, многие разбились на пары, хотя это парами назвать-то толком и нельзя. Некоторые танцуют, а некоторые стоят и подпирают стенку, ну а третьи – самые шустрые… успели занять диван и стулья.
-Тош, а давай потанцуем? – предложила Маша, парню
-Давай… - скромно и совсем безразлично, ответил Антон
Обняв девушку за талию, Маркин стал двигаться в такт музыке и ходить вместе с девушкой по кругу. Состояние Антона, сейчас нельзя было просто описать словами, ему было всё до *голубой звезды*.
-Антон, а почему ты такой грустный? – прошептала на ушко Антону, Маша
-Какая разница? Не хочешь со мной танцевать, так и скажи… - парень отстранился от девушки и покинул зал.
«Может позвонить Ане? Хм,… а что? Будет поддержка, хоть какая-то! Бедненькая она, мама её, всё не правильно поняла…».
Достав с кармана джинс мобильный телефон, парень в телефонной книге нашёл номер девушки.
-Аллё? Ань привет, это Антон…
-…
-Жалко, богатым не буду
-…
-Да нет, ну… ты как там?
-…
-Правда? Буду ждать…
-…
-Хм… я не знаю, когда там будут все расходиться, но… думаю до часиков одиннадцати вечера, ты успеешь.
-…
-Ладно, ты как выйдешь с квартиры, позвони…
-…
-Пока…
-Антош, прости меня…. Я не хотела тебя обидеть – стала возникать Маша
-Да я и не обижаюсь, просто, нет настроения веселиться
-Ну, по телефону у тебя был бодренький голосок и очень даже весёлый! Что могло случиться за какие-то несчастные часы?
-Просто, не обращай внимания
-Ничего, сейчас будем тебя развлекать… идём – после этого девушка взяла парня за руку и потянула в комнату. Взглянув на свою подругу, она увидела одобрительный кивок.
-Будем танцевать?
-Давай… - сухо, ответил Антон…
-Вот коза… - злорадно усмехнулась, Липатова
-Нат, что с тобой? – обеспокоено, спросила Новикова у своей подруги
-Да так… видишь, Маркин с Дареной танцует
-Ну, и что с того? Подожди – девушка одарила свою подругу загадочным взглядом -  ты влюбилась в Антона?
-Да нет… просто Прокопьеву жалко
-Кого?
-Аньку Прокопьеву
-Почему?
-А ты разве не видела, какими взглядами они смотрят друг на друга? Такими влюблёнными, что аж завидно становиться…. И разве ты не видишь, какое у Маркина лицо? Ходит, чернее тучи!
-И с каких это пор, ты Прокопьеву защищаешь?
-Вот с таких вот – девушка описала фигуру Маши
-Понятно… прошла любовь, завяли помидоры?
-Можешь говорить и так – безразлично ответила Липатова
-Наташ, можно тебя пригласить на танец? – спросил Матвей, галантно, протягивая руку
-Ну, пожалуй, да – сказала девушка, положа свою руку в руку парня.
-Молодец – подмигнувши, сказала Лера

В это время у Ани.
«Уже седьмой час пошёл, а мама уезжать, наверное, даже и не собирается! Вот блин, не попаду я к Антону на дискотеку! А хотя… чего я парюсь? Я бы вообще на неё не пошла б, если бы с Маркиным не помирилась бы! Может забить на дискотеку? Ведь наверняка там Маша и уже охмуряет моего Антончика. Хотя, я даже не могу представить его, рядом со мной. Господи, какой же он красивый – девушка перебирала альбом Антона *Вконтакте*, с глаз стали постепенно скатываться слёзы, она сама не замечала этого – Хм, а дальше? Я всё равно не буду рядом с ним. О, а это, что за альбом? $Люди, которые мне дороги$. О, а я первая иду, хм…. И что же подписано снизу? *Анечка, хоть мы с тобой только лишь совсем недавно стали общаться, но ты мне дорога! Хорошо, что судьба свела нас и мы теперь друзья. Я люблю тебя (по-дружески)*.» - девушка зарыдала ещё сильнее.
-Ну вот – тяжело дыша, проговорила Аня – я ему просто друг.
-Анечка! – послышалось из коридора.
Подойдя к зеркалу, Прокопьева быстро стёрла следы слёз и вышла к маме.
-Мам, ты что-то хотела? – заплаканным голосом, спросила Аня, при этому опуская голову вниз.
-Ань, что-то случилось?
-Нет, всё в порядке – хлюпая носом, ответила девушка
-А ну-ка подними свои глазки
-Зачем?
-Ну, подними – Аня, нехотя, подняла свою голову, при этом взглянув на маму
-Ты, что… плачешь?
-Нет, всё хорошо… просто…
-Так, что случилось? Ты это расстроилась из-за того, что не пошла к Антону?
-Да, то есть, нет,… всё в порядке
-Так,… а ну-ка рассказывай…
-Ой, да тут нечего рассказывать! Ты лучше иди, а то опоздаешь на самолёт, а до аэропорта далеко добираться!
-Ань, мне до самолёта ещё шесть часов, а раньше я собралась и лишь за тем, что за тетей Сашей заехать
-Мамой Ксюши?
-Да, ты же помнишь, что Ксюша уехала в Норвегию учиться, вот она туда поедет её навестить
-Ясно… - печально иссякла девушка
-А теперь, я слушаю твой рассказ.
-Что тут слушать?
-Как «что»? То, почему ты плачешь?!
-Да так… не обращай внимания…
-Это всё из-за Антона?
-Можно, сказать и так! Понимаешь, он мне нравиться, хотя нет,… он мне не нравиться… я его люблю, но он считает меня лишь подругой, а так обидно видеть его с другой девчонкой.
-А как же Гуцул?
-Мам, я же тебе говорила,… мы с ним расстались!
-А… прости, я вспомнила…
-Вот, ну и ты ещё меня сегодня к нему не пустила,… я так обиделась на тебя!
-Прости,… откуда я-то знать могла? Просто я, всю свою жизнь, знаю Антона, как хулигана, по твоим рассказам. А ты говоришь, что он хороший…
-Мам, ты, что не доверяешь мне? – девушка вновь спросила этот самый вопрос
-Доверяю,… но, как говориться доверяй – но проверяй!
-Ладно, мам, я, пожалуй, пойду в комнату…
-Нет,… иди к нему!
-Ты так думаешь?
-Да, иди,… а то опоздаешь на дискотеку!
-Спасибо тебе мама – сказала девушка, поцеловав женщину в щёчку.
-Только ты там… без глупостей! – но девушка не слышала женщину, она летала по всей квартире на своих «крыльях» счастья.
«Что-то в лесу сдохло! Мама всё-таки пустила меня на дискотеку к Антону. Интересно, а там есть спиртные напитки? А если да? Я же никогда не пила и что со мной будет? – думала девушка, натягивая тот наряд, в котором она собиралась идти к Маркину – А если я и вправду каких-нибудь глупостей совершу? Что же тогда будет? Мама меня убьет,… надеюсь, что всё обойдётся! - Аня принялась рисовать себе стрелочки и делать хвост. – Ну, что? Я пойду…»
После этого девушка быстро вылетила в коридор, обулась и выбежала с квартиры, по пути сбивая своего папу.
-Анечка, ты куда?
-Пап, я всё позже объясню – доносились слова с первого этажа
-Хм… Ирина, а что происходит? – спросил мужчина у своей жены
-А это… приступы любви – ласково проговорила Ирина, обняв своего мужа.

0

28

Зайчики всем спасибо, а вот и продка!!!
Мысли Ани - жёлтым, а Тохи - салатовым!
Просто так лучше видно!=)

Выбежав с подъезда, Аня побежала к дому Антона. Любая бы другая девушка шла быстрым шагом, а она бежала к своей любви…
«Я так больше не могу! Я должна ему признаться, и я это сделаю сегодня и прямо сейчас, а дальше будет то, что будет!» - с такими мыслями девушка, нажала на кнопку дверного звонка и стала ждать ответа. Вскоре открылась дверь…
-О, Наташка привет…
-Анька ты с нами! – пролепетала Наташа, обнимая Аню – проходи
-Эээ… - издала Прокопьева
-Ань, прости меня за все,… пожалуйста!
-Ладно, так я пройду?
-Проходи, конечно!
«Надеюсь, Тоха не обидится, если я без звонка…».
Девушка стала разуваться и снимать кофту, которую она накинула, чтоб не замёрзнуть, хотя ей сейчас было не до холода.
Почему-то в этот момент, сердце девушки забилось сильно.
«Что бы это могло значить?»
Девушка прошла в зал и увидела не приятную для себя картину: Антон целуется с Машей, а многие этому аплодируют. После её взгляд упал на стол, на нём красовались несколько бутылок из-под водки и других различных спиртных напитков.
Вскоре, в комнате повисла тишина, ну и естественно наш Тоша, обратил внимание на эту тишину и оторвался от довольной Маши.
«Вот чёрт…»
«Хм… теперь я поняла причину моего учащённого сердце биения. Ну, что и требовалось доказать, я ему просто-напросто друг, не более…»
-Ань, это не то, что ты подумала – поднимаясь с дивана, и немного шатающейся походкой, парень пытался подойти к девушке, но у него ничего не получилось,… он рухнул на первый стул, который попался ему по пути
-А что я должна была подумать Маркин? – на глаза девушки стали подступать слёзы – ты ничего мне не обещал и это твоё право, где и с кем быть! – эти слова, Аня произносила с огромной болью в сердце. Сейчас ей хотелось исчезнуть из этого мира раз и навсегда – а вы чего замерли? – девушка стала кричать – давайте развлекайтесь, но только без меня! – злобно кинула Аня, выбегая в коридор. Следом за ней пошла Наташа.
-Ань, ты так просто возьмёшь и уйдёшь?
-А что ты мне предлагаешь? – шморгая носом, спросила Аня
-Ну не уходи ты сейчас, дай Маркину шанс!
-Какой шанс? – спросила Прокопьева, смотря своими заплаканными глазами, на Липатову
-Не знаю – тихо ответила она – ты должна понять, он целовался с ней по пьянее, не ужели ты не понимаешь?
-Понимаю, но мне и так не легко сейчас!
-Я понимаю… - печально опустив голову, проговорила девушка
«Ничего ты не понимаешь Наташа…» - после этой мысли, на глаза Ани вновь и вновь стали наворачиваться слёзы, схватив свою сумку, Прокопьева открыла дверь и ушла…
Спускаясь по лестнице, Аня бросала солёные слезы на бетон. Выйдя с подъезда, девушка в последний раз обернулась и смотрела на то заветное окно, которое разбило ей сердце.
«Ну и пусть… значит так надо! Ну и пусть, я даже рада! – походу так поёт Альбина в своей песне «ну и пусть»? Я нe буду париться по поводу Маркина! Кто он мне такой вообще? Вот именно, я его даже другом назвать не могу, так просто… знакомый!... Ага… знакомый, который прочно запал в мою душу! Но я сегодня поняла, я ему не нужна, я ему даже не нравлюсь, что тут про любовь-то говорить? – девушка стала тереть руки, чтобы хоть как-то их согреть – и как я с таким фейсом перед родителями появлюсь? Вот наверняка у меня красные глаза, да и нос такого же цвета! Как я маме объясняться-то буду? А может всё это время просто проторчать на улице? Ага,… ну-ну… давай Анька дерзай! Мёрзни все шесть или пять часов, до выезда мамы из дома! Что же делать?»

-Маркин ты дебил – на парня кричала Наташа, которая была просто возмущена таким вот поведением парня.
-Наташ, а чего ты на меня кричишь? – заплетающимся голоском, проговорил парень
-Ты что ничего не понимаешь? – девушка стала выходить из себя
-А что я должен понимать? – пошатываясь на месте, произнёс Антон
-Аааа… - орала девушка – у меня нет сил, с тобой бороться! – она злостно подняла руки, а потом спокойно покинула комнату
«Чё она от меня вообще хочет? И где Анюта? Я должен с ней поговорить. А главное признаться в своих чувствах»
Парень быстро покинул комнату и направился в зал, где продолжалась вечеринка. Присев на диван, Маркин постепенно стал опускаться в лежачие состояние. Ну а ещё позже он уснул…

Мелкими шагами, девушка решительно направлялась в сторону дома. Буквально через минуты три, в глаза ей бросился подъезд, в котором она живёт.
«Фух… вот, что бы мама меня не заметила!»
С такими мыслями, Аня зашла в подъезд, а чуть позже она поднялась на свой этаж и ключом стала открывать входную дверь.
-Ань, это ты пришла? – с кухни раздался громкий и звонкий голос матери
-Да – поникшим голосом, ответила Прокопьева
«Чёрт… сейчас пытать начнёт!»
-Ань, что случилось? – спросила Ирина, выйдя в коридор
-Ничего – шморгая носом, ответила она – просто насморк!
-Ага, так я тебе и поверила… насморк у неё! А глаза чего красные?
-Простудила, может! – совершенно спокойно отвечала девушка
-Допустим,… а с носом что? Тоже простудила?
-У меня насморк мам – крича, ответила Аня
-Так, идём на кухню,… сейчас попаришь ножки, наденешь тёплые носочки и спать!
Девушка ничего не ответила, а лишь молча послушалась маму. Сняв с себя кеды, Прокопьева направилась в комнату за носками, а так же мобильным телефоном.
-Я тебя слушаю! – сказала Ирина, ставя перед своей дочерью тазик с горячей водою
-Аяяй, горячо! – скривившись от боли, проговорила Аня
-А ты как хотела? Только от темы не отходи
-Какой темы?
-Не строй из себя дурочку – спокойным и ласковым голос, ответила женщина
-А я и не строю… просто не понимаю о чём ты!
-Во-первых, почему ты так быстро пришла? Ты же говорила, что чуть ли не с ночевкой там будешь!
-Да так… настроения нет!
-Дочь расскажи мне! Вот увидишь, легче же станет
-Короче, я прошла в квартиру, разулась то сё, прошла в зал и увидела не очень хорошую картину! Антон целовался с девчонкой с параллельного класса. Мне так стало обидно! Я, конечно, понимаю, он мне ничего не обещал и я просто не имею право дуться,… но тогда зачем он давал мне какую-то надежду на то, что мы сможем быть вместе? Зачем нужен был этот дебильный поцелуй в скейт-парке, зачем? – в этот момент, глаза Ирины слегка округлились
-И ты мне ничего не говорила про поцелуй?
-Прости мам,… просто было как-то не до этого!
-Ясно…
-Просто понимаешь… с ним как-то спокойнее что ли? С ним интересно общаться оказывается! И то, что было между нами в пятом классе или седьмом, это был просто ужас! Мы так обзывали друг друга, а ведь мы могли бы быть друзьями…. Сама посуди! И может, мне было не так больно, как сейчас – с глаз девушки, одна за другой покатились слёзы. – Что мне делать?
-Не знаю Нют, не знаю – ответила Ирина, отпивая горячий чай
Так они с мамой просидели часа два, а потом Аня надела шерстяные носки и на последок обняла маму, ведь ей уже надо было выходить…
-Так, не натворите тут без меня делов, поняли? – грозно спросила женщина у своей семьи, которую она покидает на две недели
-Так точно капитан – приложив руку к виску, ответила девушка
-Пока дорогая – скромно ответил муж.
«Ну, вот… мама уехала, и мне стало ещё хуже! С кем я буду делиться секретами? Вот именно ни с кем…»

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-08-06 10:40:37)

0

29

А вот и продка)))

Утро нового дня начиналось как всегда…. Прохожие, которые даже в выходной день, умудряются куда-то опаздывать. Вопрос: «Куда?».
«Интересно, который час? – брюнетка повернула в свою сторону и ужаснулась, часы показывали двенадцатый час – прелестно! Зато я выспалась впервые за целый месяц! Интересно, а отец дома или опять уехал на свою работу?».
Девушка заняла сидячее положение, немного протерев глаза руками, она решила окликнуть отца и проверить дома или нет.
-Пап – что есть силы, прокричала Прокопьева. Но в ответ она ничего не услышала. Такое ощущение, что в квартире находилась гробовая тишина…
-Пап, - ещё раз крикнув во всё горло, Аня поняла, что она одна дома – прелестно – быстро съязвила девушка, после чего рухнула на подушку, пытаясь вновь заснуть, но, увы,… у неё это не получилось…. Звонок пришедшей смс-ки, дал о себе знать.
«И кому это не спиться в такую рань? Хотя какая рань,… а какая разница? Для меня 12 часов дня ещё рань!».Достав из-под подушки мобильный телефон, девушка нажала кнопку «ок», после чего смс сообщение открылось.
*Анют прости меня,… мне всё рассказали, я подло себя поступил! Извини!*
«Мило… - пронеслось в голове девушки – и он думает, что я так быстро прощу его? Ага, сейчас… размечтался! А, между прочим, чего я парюсь? Он мне не парень, а ему не девушка – на глаза девушки стали наворачиваться слёзы – Почему? Почему? За что мне всё это? Может простить его?».

«И где её ответ? А может, она ещё не прочитала? Ну, конечно… Маркин ты лох! Сейчас двенадцать часов дня, а Прокопьева соня ещё та. И что же мне делать? И нафига я вчера столько выпил, что до сих пор ничего не помню, да и зачем я эту Машу целовал?».
-Антон – размышление парня, прервала его родная сестра
-Чего тебе? – поникшим голосом, спросил Маркин
-Как ты себя чувствуешь?
-Нормально, правда голова сильно гудит, но это не важно
-Может тебе аспирин принести?
-Ага, валидол ещё притащи… - с сарказмом в голосе, произнёс парень
-Зачем? – удивлённая поведением своего брата, спросила Агаша
-Ай, не обращай внимания…
-Ты из-за Ани так переживаешь?
-А, что не видно?
-Антон… скажи мне одно, ты её любишь?
-Любишь? Любишь – это ещё мало сказано – тихонько проговорил Антон.
Их краткий, но содержательный разговор прервал мобильный Антона. На дисплее высвечивалось *Аня*.
-Аллё? – в ту же самую секунду, ответил Маркин, прежде всего, нажав зелёную кнопочку.
-…
-Аня ну прости ты меня!
-…
-Аня, я готов отдать тебе все, что ты захочешь, лишь бы ты простила меня
-…
«От этого ты не устоишь!»
-Приди ко мне сегодня….
-…
-Как зачем? Поговорим и расставим все точки над «и», если тебе конечно не противно со мной общаться.
-…
-Ради меня, придти на час, может даже и меньше,… я не заставлю тебя долго тратить своё личное время
-…
-Спасибо огромное, буду ждать – после этого с улыбкой на губах, Антон скинул вызов.
-Агаш, ты хочешь помочь брату? – на его вопрос, та лишь положительно кивнула – можешь сходить в магазин и купить свечи, а так же три розовые розы?
-Могу, а зачем?
-Много будешь знать, скоро состаришься – сказал Антон, обняв свою сестру – вот, держи деньги и вперёд! – сказала Маркин, протягивая Агаше 1.000 рублей
-Ну, ты и бяка Антон – сказала девочка, покидая комнату парня.
«Так, ну а я убирать квартиру! Осталось только Агашу куда-нибудь сплавить, только вот куда?».

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-08-06 19:05:34)

0

30

Девчонки всем спасибо!!!
Я решила сворачивать свой фанф, ведь просто типо идей у меня ноль!!
Сейчас вы будете читать последнюю проду в этом фанфике!

-Антон, я пришла! – с коридора донёсся звонкий голос Агаши. - Купила свечки, розы и фрукты, я продвинутая сыроежка – сказала девушка, аплодируя себе самой
-Спасибо сестрёнка, что бы я без тебя делал?
-Хм, даже не знаю! Антон… - девушка начала наматывать на палец локон волоса – а можно я к Оле схожу в гости?
«Агаша, я тебя люблю!».
-Иди, пока родителей нет дома, гуляй малая! – радостно проорал Маркин, приподнимая свою сестру
-Пусти меня, уронишь! – кричала девочка, пытаясь выбиться из сильных объятий брата – я пошла?
-Иди!

«Так, совсем скоро я пойду к Маркину в гости! Там мы с ним поговорим, я признаюсь ему в своих чувствах! Скажу, что не буду мешать им с Машей…. Так, а что мне надеть? Да чего я вообще парюсь-то? Оденусь как обычно… кеды, джинсы, майка и безрукавка».
Девушка решительной походкой подошла к зеркалу и стала кривлять там рожицы.
-А всё-таки я красотка! – после этих слов, девушка принялась наносить на лицо пудру, а так же на ресницы тушь.
Когда девушка была полностью готова, она вышла в коридор.
«Так, газ выключен, свет тоже… мобильник с собой, ключи! Вроде бы как всё!» - с такими вот мыслями, девушка спускалась по лестнице.

«Что же мне надеть? Я должен показаться настоящим джентльменом, а не каким-нибудь мелким подростком! – парень бегал по всей квартире в одних трусах и носках, а так же с зубной щёткой во рту – сколько времени? Так уже... – парень бросил косой взгляд на часы, которые весели в его комнате – боже мой, уже скоро она придёт, а я не готов! Нет! – кричали мысли парня – всё, надо одеваться! Где мои джинсы и футболка?».
Парень быстро выполоскал рот и бегом направился в свою комнату. Со шкафа он достал первые попавшиеся джинсы и футболку.
-Где мой одеколон? – парень залез в одну из полок комода – а вот и он – обрызгав себя с ног до головы, парень уселся на диван, нервно теребя в руках подушку.
Вскоре в дверь раздался звонок; на всех парах, парень подошел к двери; открыв её он застыл в удивлении; перед ним стоит она, та девушка из-за которой он долго не может заснуть ночью…
-Привет – тихо произнесла Прокопьева
-Привет, - более громко, произнёс Антон – ты проходи, не стесняйся,… будь как дома!
«Хм, мне кажется или Маркин убрался в квартире?».
-Можно закрыть тебе глаза?
-Зачем?
-Я сделал тебе сюрприз, и не хочу, чтоб ты его видела!
-Ладно – парень осторожно прикрыл своими руками её глаза
«Что он задумал?» - единственное, что пронеслось в мыслях Ани
-Осторожно присаживайся на диван
-Когда ты откроешь мне глаза? – с любопытством спросила девушка
-Всё…
Распахнув свои глаза, девушка застыла в изумительном шоке.
-Как красиво… - всё, что смогла произнести Прокопьева.
Её взору открылся стол, на котором стояли фрукты и бутылка вина, а на полу, из свечей, было выложено имя – Аня.
-Нравиться?
-Очень,… Антон, а где ты взял вино?
-У себя на балконе,… кстати, это тебе – парень протянул три розовые розы
-Мои любимые – с восторгом, проговорила девушка
«Сейчас или никогда…»
-Ань, я позвал тебя сюда лишь для того, что бы попросить прощения!
-Ты ни в чём не виноват, ты же мне не давал никаких клятв…
-Не перебивай меня, пожалуйста – попросил Антон, продолжив свою речь – совсем недавно я осознал одну вещь… ты мне не враг, ты для меня даже не знакомая и не друг! Ты для меня что-то большее. Может раньше, это и было симпатией, но, увы,… теперь я понимаю, что это не просто симпатия, это любовь! Я спокойно не могу спать ночью, глядя на твою аву *Вконтакте* я просто замираю, тебе, наверное, этого не понять! Но рано или поздно, я должен был сказать эти три заветных слово – парень замолчал, словно собираясь с мыслями – я люблю тебя!
-Я тоже тебя люблю…
«Ну, вот ты и сказала, все, что хотела,… пути назад нет!»
-Что ты сказала? – переспросил он
-Я люблю тебя…
-Я тоже тебя люблю – повторился Антон, после чего приподнялся со своего места и подошёл к Ане. Она подняла на него свой взгляд, Маркин протянул свою руку к Ане, та лишь нежно в ответ положила свою руку в его. Она приподнялась со своего места, и они вместе вышли в центр комнаты.
-Можно тебя поцеловать? – спросил он, смотря прямо в глаза Ани
-Можно – шёпотом проговорила девушка, но парень это услышал и улыбнулся.
Маркин, стал медленно приближаться к губам Ани, после чего они силились в сладком поцелуе...
Оторвавшись от губ друг друга, они сказали лишь одно слово друг другу: «Люблю…»

To be continue…
--------------------
Спасибо всем, кто читал мой фанфик!!!!
Я хочу сказать вам одно....
Что любая вражда может перерасти во что-то большее!
Ведь в основном вражда начинается с чего? С ЛЮБВИ!

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь?