А можно в ПЧ?
Нет, я не плачу...
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться822012-01-18 23:45:24
Привет всем! По-моему, в Новогоднюю ночь я слишком надолго заснула... вот...проснулась...
Спасибо всем, кто комментировал, но продолжать эту историю я вряд ли буду.
Теперь, я походу, просто читатель...
Поделиться832012-01-19 00:32:44
Эй!!!! Как это????
Я блин столько ждала, пока ты напишешь??? И что я вижу??? Пришла и заявляешь, что писать не будешь???? Это еще что такое?????Пиши давай*А-то покусяю!!!
Поделиться842012-01-22 21:37:10
Эй!!!! Как это????
Я блин столько ждала, пока ты напишешь??? И что я вижу??? Пришла и заявляешь, что писать не будешь???? Это еще что такое?????Пиши давай*А-то покусяю!!!
Ой, прости, я думала, что всем уже по барабану на мою писанину)
Вчера села за комп и дописала фик, надеюсь понравится))
Глава 9. Смертельная капля крови.
Возле моего уха раздался тихий бархатистый голос:
- Всё хорошо, Несси!
- Ой! – Я чуть не подпрыгнула от неожиданности.
Мне даже не надо было оборачиваться, чтобы понять, кто за мной стоит. Мое тело замерло, не в силах пошевелиться, глаза сами собой закрылись. Я могла хорошенько врезать ему, доказав этим, что никто, даже он, не смеет насмехаться надо мной, а могла прижаться к нему и таять от его мягких прикосновений к своей коже. Оба варианта выглядели для меня весьма соблазнительно. Но я не выбрала, ни того, ни другого.
Я немного постояла, наслаждаясь жаром, исходящим от его рук, а затем решила, что с меня хватит. Я не должна давать ему повода, чтобы приставать ко мне. Не должна. Я – вампирша, пусть и наполовину, но всё же… Он будет взрослеть, вскоре состарится, а я буду наблюдать за тем, как он умирает. Эти невеселые мысли окончательно выбили дерьмо у меня из головы.
Стоп. Я не могу. Мне нельзя. Разве я хочу, чтобы мой спутник жизни умер? Нет. Может, мне ударить его?
«Да ты сбрендила, что ли? Поцелуй его, дура!» - приказал мне внутренний голос.
Нет, я не буду. Это неправильно.
Я резко развернулась и с размаху влепила Джейкобу пощечину, не открывая при этом глаз.
Послышался омерзительный хруст костей. Судя по звуку, я поняла, что немного переусердствовала. Я осторожно приоткрыла веки, прежде чем мое сознание затуманилась, а ноги подкосились. Даже в полуобморочном состоянии можно было увидеть окровавленное и перекошенное от удивления лицо Блэка. В ноздри ударил приятный, но слегка странноватый запах крови. Пряный, мускусный, с примесью хвои и дождя. Черт, мне нужна кровь. Кровь Джейка, ничья другая. На этот раз, я не стала игнорировать свой вечно нудный внутренний голос, молящий попробовать хотя бы капельку крови Джейка. Мне нужно, я должна.
Собрав последние крохи самообладания воедино, я медленно подалась вперед к Джейкоба. Запах крови одурманил меня настолько, что я просто жаждала разорвать ему глотку. Но нет. Это уже слишком. Я осторожно приподняла руку и провела ею по скуле, вздутой от удара. За всеми моими движениями настороженно наблюдал Джейк, в его взгляде был коктейль из непонятных для меня эмоций. Или…подождите-ка… нежность…?! Нет, похоже, перепутала.
Я раскрыла рот и крепко зажмурила глаза, проводя языком по соленой щеке. Взор Джейка затуманился, как раз в тот самый момент, когда я сглотнула.
Горячая, тошнотворная боль пронзила мое горло, заставляя вращаться мир вокруг меня. Из моих губ вырвался тихий хрип, сопровождающийся стоном боли. Джейкоб резко подпрыгнул на месте и очнувшись, что-то прокричал, что именно, я так и не поняла. Он поймал меня прежде, чем я беспомощно обрушилась на пол.
Последнее, что я увидела перед обмороком, было лицо Джейкоба. Его глаза были настолько распахнутыми от изумления, что через них вероятно, можно было заглянуть в глубину его души.
- Малышка Несси, моя маленькая полувампирша… - тихо прошептал Джейк.
Яркая вспышка затмила мое сознание.
- Волчонок… - еле слышно выдохнула я, погрузившись в блаженное забвение.
Отредактировано Tonight (2012-01-22 21:39:48)
Поделиться852012-01-22 21:42:18
Вау)))))
Ну и прода))))
И ты еще писать не хотела????
Да ты гениалььно пишешь*
Обожаю)))))
И конечно же проду)))
Поделиться862012-01-22 21:43:33
Эпилог
Джейкоб взглянул на дверь, когда заиграл свадебный марш. Он начал нервничать. А вдруг, она передумала выходить замуж за оборотня, за «еще не тварь, но уже не человека»? Пожалуйста, пусть это не будет правдой.
И тут он увидел ее.
У Джейка остановилось сердце, когда Несси прошествовала к алтарю, держа букет кроваво-красных розочек в руках, одета в восхитительное белое платье, едва доходящее ей до колен. Края белоснежной накидки струились по красному ковру.
Джейка поразило, то что она добровольно предстала перед таким огромным количеством людей, ведь, в последнее время, она жутко боялась устраивать показухи. Парень гордо улыбнулся.
Этого момента он ждал всю свою жизнь.
Ренесми чуть не задохнулась, когда увидела Джейкоба в смокинге, а не в привычных укороченных джинсах и голым торсом. Удивительно, но он ему безумно шел. Его черные волосы были зализаны, а не растрепаны, как было всегда. Увидев самодовольную улыбку на лице Джейка, Ренесми зарделась. Видимо, в этом плане он навсегда останется неизменным. Самодовольным, наглым и гордым.
Эдвард отпустил Несс к Джейкобу, подарив ей напоследок мягкий и ласковый взгляд.
Когда церемония закончилась, Джейк переплел нежные пальчики Несси со своими и крепко прижал к себе.
- Хм, Джейк? – тихо позвала Ренесми.
- Да?
- А…а Запечатление всегда заканчивается свадьбой?
Джейкоб нежно отвел челку со лба Ренесми и поцеловал его.
- А ты взгляни на Клэр и Квила.
Ренесми отыскала в толпе свою лучшую подругу и ее парня и невольно заулыбалась. Оборотень ласково сжимал Клэр в объятьях, в то время как она крепко прижимала к груди кроваво-красный букет Ренесми, который поймала. На смуглой ручке Клэр что-то ослепительно блеснуло. Радостный вскрик так и застыл в горле Ренесми. Обручальное кольцо.
- О, Джейк, это же так мило! Получается, Запечатление делает всех оборотней счастливыми?
- Не знаю, как все, Ренесми Блэк, но я безгранично счастлив.
Поделиться872012-01-22 21:45:53
Вау)))))
Ну и прода))))
И ты еще писать не хотела????
Да ты гениалььно пишешь*
Обожаю)))))
И конечно же проду)))
Пасиб) Да ничего гениального тут нет)
Кстати, а как можно самой закрыть тему, не знаешь? (я же тю-тю))
Поделиться882012-01-22 22:05:15
АААА!!! Это офигенный фанф был*
Обожаю тебя))))
Закрыть??? Ну я как модер перенесу его в коментарии по сумеркам...
а ты, зайди в тему "сумерки" законченые фф... Там создай новую тему и все)
Поделиться892012-01-22 22:12:08
АААА!!! Это офигенный фанф был*
Обожаю тебя))))
Пасябааа))
Закрыть??? Ну я как модер перенесу его в коментарии по сумеркам...
а ты, зайди в тему "сумерки" законченые фф... Там создай новую тему и все)
О, спасибо, буду благодарна)