зайки пасибки ловите продку))
Игорь – давайте сразу к самому главному…- он достал конверт с деньгами – надеюсь столько, хватит?
Антон с призрением посмотрел с начала на Игоря, потом на конверт, потом вновь на Игоря.
Антон – хватит…. – сухим голосом проговорил он и, взяв конверт, достал оттуда 50 тысяч евро – и чья же жизнь стоит так мало? – нахально улыбнувшись, сказал парень.
Игорь – мало? – удивился он.
Антон – а ты думал много что ли? Если хочешь знать, жизнь человека вообще бесценна…
Игорь – да ты я вижу, философствовать любишь….
На его слова Антон лишь усмехнулся.
Антон – кто это человек?
Игорь – да так певичка одна….Ангелом ее назвать язык не поворачивается, хорошо моего шефа отмутузила, еле в себя пришел…
Антон – как зовут, я спрашиваю?
Игорь – Аня Прокопьева….
Антон – понятно… (Антон не знает фамилии Ани – прим.автора.)
Игорь – твои гарантии, когда она уже сыграет в ящик?
Антон – не мешайте мне….и тогда это случится на много быстрее….
Игорь – только смотри, в случае провала, деньги, ты возвращаешь, понял? Потому что клиент всегда прав….
Антон – в моем случае клиент всегда мертв – хриплым голосом проговорил он, а после добавил – ну это я тебя просто предупредил на всякий случай…. – он засмеялся и, развернувшись, вышел из кафе.
Сев в свой черный Мерседес, он помчался по трассе в свой загородный дом, который находился в 60-ти км от Москвы.
Там он хранил все свое оружие, снайперское и обычные пистолеты.
Приехав туда, его встретил друг.
Коля – о…Антох здорова, какими судьбами?
Антон – попутными ветрами!
Коля – ты так или по делу?
Антон – да по делу, ты тут как?
Коля – не че так живу…долго ты еще в городе ошиваться будешь?
Антон – не знаю, у меня опять работа….
Коля – Тох бросай ты эту поганую работу….переезжай обратно сюда….
Антон – нет, теперь точно не перееду, но виною тому не работа….
Коля – а что же?? – с интересом спросил парень.
Антон – девушка….
Коля – девушка? – смеясь, сказал парень – ах эта девушка меня с ума свела, разбила сердце мне в покой взяла… - напел он.
Антон – заткнись придурок! – улыбаясь, сказал блондин.
Коля – ну расскажи мне кто эта такая, ей нужно памятник поставить, за то, что она заставила ледяное сердце господина Маркина забиться!
Антон – не ерничай!
Коля – ну Тох ты мне друг или как ну расскажи, а у вас уже было? ну и как она тебе в этом деле??
Антон – Платонов ты идиот??
Коля – а что я такого сказал??
Антон – не было у нас с ней нечего…- сказал он, заходя в дом.
Коля – как не было?
Антон – обычно, не было и все…..
Коля – Маркин, с тобой все нормально? – он пощелкал пальцами перед носом друга – температуры нет?
Антон – нет, я здоров как бык!
Коля – слышь бычок, телочку то свою не профукай… - смеясь, сказал он.