Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » *Она ищет свою жертву глазами кошки...или любовь под дулом пистолета*

*Она ищет свою жертву глазами кошки...или любовь под дулом пистолета*

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

зайки пасибки ловите продку))

Игорь – давайте сразу к самому главному…- он достал конверт с деньгами – надеюсь столько, хватит?
Антон с призрением посмотрел с начала на Игоря, потом на конверт, потом вновь на Игоря.
Антон – хватит…. – сухим голосом проговорил он и, взяв конверт, достал оттуда 50 тысяч евро – и чья же жизнь стоит так мало? – нахально улыбнувшись, сказал парень.
Игорь – мало? – удивился он.
Антон – а ты думал много что ли? Если хочешь знать, жизнь человека вообще бесценна…
Игорь – да ты я вижу, философствовать любишь….
На его слова Антон лишь усмехнулся.
Антон – кто это человек?
Игорь – да так певичка одна….Ангелом ее назвать язык не поворачивается, хорошо моего шефа отмутузила, еле в себя пришел…
Антон – как зовут, я спрашиваю?
Игорь – Аня Прокопьева….
Антон – понятно…           (Антон не знает фамилии Ани – прим.автора.)
Игорь – твои гарантии, когда она уже сыграет в ящик?
Антон – не мешайте мне….и тогда это случится на много быстрее….
Игорь – только смотри, в случае провала, деньги, ты возвращаешь, понял? Потому что клиент всегда прав….
Антон – в моем случае клиент всегда мертв – хриплым голосом проговорил он, а после добавил – ну это я тебя просто предупредил на всякий случай…. – он засмеялся и, развернувшись, вышел из кафе.
Сев в свой черный Мерседес, он помчался по трассе в свой загородный дом, который находился в 60-ти км от Москвы.
Там он хранил все свое оружие, снайперское и обычные пистолеты.
Приехав туда, его встретил друг.
Коля – о…Антох здорова, какими судьбами?
Антон – попутными ветрами!
Коля – ты так или по делу?
Антон – да по делу, ты тут как?
Коля – не че так живу…долго ты еще в городе ошиваться будешь?
Антон – не знаю, у меня опять работа….
Коля – Тох бросай ты эту поганую работу….переезжай обратно сюда….
Антон – нет, теперь точно не перееду, но виною тому не работа….
Коля – а что же?? – с интересом спросил парень.
Антон – девушка….
Коля – девушка? – смеясь, сказал парень – ах эта девушка меня с ума свела, разбила сердце мне в покой взяла… - напел он.
Антон – заткнись придурок! – улыбаясь, сказал блондин.
Коля – ну расскажи мне кто эта такая, ей нужно памятник поставить, за то, что она заставила ледяное сердце господина Маркина забиться!
Антон – не ерничай!
Коля – ну Тох ты мне друг или как ну расскажи, а у вас уже было? ну и как она тебе в этом деле??
Антон – Платонов ты идиот??
Коля – а что я такого сказал??
Антон – не было у нас с ней нечего…- сказал он, заходя в дом.
Коля – как не было?
Антон – обычно, не было и все…..
Коля – Маркин, с тобой все нормально? – он пощелкал пальцами перед носом друга – температуры нет?
Антон – нет, я здоров как бык!
Коля – слышь бычок, телочку то свою не профукай… - смеясь, сказал он.

0

12

ладно ловите продку еще)))

Коля – слышь бычок, телочку то свою не профукай… - смеясь, сказал он.
Антон – не профукаю, не беспокойся!
Коля – ну-ну….
Антон – Коль давай в другой раз девушек обсудим, я спешу,…где моя снайперская винтовка?
Коля – с глушителем??
Антон – да блин! – нервно высказал он.
Коля – щас подожди….
Парень спустился в какой-то подвал и немного там пошумев, вернулся с винтовкой в руках.
Коля – вот она красавица…. – он протянул ее Антону.
Антон – отлично, ну, что моя девочка иди к папочке… - он нежно провел рукой по оружию.
Коля – папочка, ты смотри аккуратнее с такой доченькой через посты езжай…
Антон – прорвемся не в первой!
Коля – слушай, может, хоть поужинаешь?
Антон – нет, я поехал!
Коля – ну ладно удачи тебе друг! – они пожали друг другу руки, и Антон сев обратно в свою тачку газанул, да так, что на трассе остались следы от шин.
Всю дорогу пока он ехал, он поглядывал на пушку и представлял, как снова нажимает на курок и чья-то в жизнь в тот же миг прекратится, вот только чья парень и не догадывался….
Ближе к ночи он был уже в городе, припарковав машину во дворе, Антон зашел к себе домой. Оружие он нес в чехле, чтобы никто не понял.
Аня увидела его через окно, она решила выйти на балкон и покурить.
Антон же в это время был у себя в квартире и захотел проверить оружие, он достал его из чехла и, открыв оптическое стекло, стал у окна и куда-то нацелился, когда он целился, то крестик прицела оказался в области сердца девушки, этой девушкой оказалась Аня.
Антон быстро отвел прицел в сторону и вышел на балкон, спрятав оружие обратно в чехол.
Антон – Аня? И вот мы снова встретились на балконе…доброй ночи… - улыбаясь, сказал парень.
Аня – доброй….как дела?
Парень усмехнулся – нормально, твои как?
Аня – мои тоже хорошо…. – улыбаясь, ответила она.
Нежный ветерок путался в волосах девушки, то и дело, закрывая лицо.
Аня – ночка сегодня замечательная, правда, ведь?
Антон – да, правда…. – он взглянул на небо, на котором россыпью блестели тысячи маленьких светил.
Девушка принесла из дома бутылку вина и два бокала.
Аня – не составишь мне компанию? – кокетливо спросила она, звеня бокалами.
Антон – ты приглашаешь? – спросил он, сверкнув глазами.
Аня – нууу….да…не откажешь?
Антон – ну, как я могу отказать такой привлекательной девушке….
Парень спустился во двор и, срезав одну красную розу на длинном стебельке, отправился к Ане.
Позвонив в звонок и подождав минутку перед ним распахнулась дверь.
Аня – привет проходи….
Антон – привет… - он поцеловал ее в щечку – держи это тебе, это самая красивая роза, но твою красоту она не затмит никогда….
Аня – спасибо большое… - девушка заметно засмущалась, взяв цветок из его рук.
Антон – ты сегодня необычайно прекрасна…
Аня – ну ты меня прямо захвалил… - тихо ответила она ему.

0

13

ллялялялялял я сошла с ума......ляляляляляляля.....хихи мне  :crazyfun:  :crazy:  :insane:  :shine:  :playful:
хихи....мне реально хорошо...ааааааааааМилка ты сегодня напишешь ещё ну пл3!!!

0

14

ой девчонки спасибки я очень рада что вам нравится лю...вас ловите продку)))))

Аня – ну ты меня прямо захвалил… - тихо ответила она ему.
Антон – но я говорю, что вижу,…а вижу я девушку, которая просто ослепляет своею красотой…
Аня – Антон ну все хватит, иначе я сейчас буду похожа на переспевшую вишенку….
Антон – обожаю вишенки…
Аня – правда?
Но он нечего не ответил девушке, а просто очень внимательно взглянул в ее глаза.
Аня – Антон…-тихо позвала его она.
Антон – что? – тихо прошептал он прямо в губы девушки.
Аня – откроешь? – она протянула ему бутылку красного вина.
Он с легкостью открыл бутылку и, не отрывая взгляда от глаз девушки, налил содержимое в бокалы.
Антон – за любовь…. – прошептал он.
Аня – за нее заразу…. – прошептала она в ответ.
Выпили они на брунденшавт, девушка потянулась к Антону своими губами.
Антон – что ты делаешь? – тихо спросил он.
Аня – хочу тебя поцеловать…можно? – так же тихо спросила она.
Антон – можно…. – парень уже приготовился почувствовать сладость ее губ на своих, но она поцеловала лишь уголки его губ.
Аня – потанцуем?
Антон – конечно….
Она включила музыку Наталия Орейро «Cambio Dolor»
они слились с музыкой и танцевали в такт, под такую страстную мелодию медляк точно не подойдет, поэтому они выложились по полной.
Вся страсть, которая накопилась в их сердцах, сейчас вырывалась наружу вместе с горячим танцем, уже немало возбужденных тел.
Он прижимал ее к себе, его некоторая грубость вызывала в ее хрупком теле бурю эмоций и неимоверные желания крутились в голове.
Казалось еще немного и небо взорвется от этой бурной страсти, которая исходила от них.
Ее легкое платье еле держалось на теле девушки, оно так и хотело сползти с нее.
Закончив танец, они с улыбкой на губах сели на мягкий диванчик в гостиной.
Девушка взяла бутылку и налила себе и Антону еще вина мгновение и ее бокал уже пуст.
Аня – слушай, а ты неплохо танцуешь… - улыбаясь, сказала она.
Антон – ты, знаешь ли, тоже….
Аня – хаха…серьезно? – голос ее был уже немного захмелевшим.
Антон – серьезно….
Аня – ну спасибо, а знаешь, что я еще умею делать?
Антон – что же?
Аня – ну смотри…. – девушка, встав с дивана с легкостью села на шпагат, а потом выгнула спину, назад и задрала одну ногу вверх.
Антон – ну нифига себе… - удивленно проговорил он.
Аня – пять лет художественной гимнастики…. – непринужденно сказала она.
Антон – ты, наверное, была лучшей ученицей….
Аня – ну….не хотелось бы хвастаться, но так и было… - улыбаясь, сказала она.
Антон – очень красивый вид спорта….
Аня – моему бывшему парню, он тоже нравился, он надеялся, что с помощью моей гибкости, он будет, что хочет делать со мной, когда мы будем заниматься любовью,…ведь как он говорил: «ты можешь встать в любую позу» хаха…глупый, наивный мальчик думал, я легко отдамся…- девушка с горечью усмехнулась, вспоминая то время.
Антон – ну а ты? – тихо спросил парень.
Аня – я? А я не такая была, чтобы просто так ложиться под кого-то…
Антон – ну он же вроде был твой парень…
Аня – знаешь, я просто не любила давления, а оно было постоянно с его стороны….

0

15

хихих ну что зайки ловите продку))) хеппи энд будет)))

Аня – знаешь, я просто не любила давления, а оно было постоянно с его стороны….
Антон – и вы расстались?
Аня – да, но расстались мы из-за другого….я не хотела, чтобы наркоман был частью моей жизни вот и все…
Антон – и ты знаешь, где он сейчас?
Аня – нет…я даже не знаю жив ли он, мы расстались три года назад с того времени многое изменилось…я изменилась…
Девушка, встав с места, подошла к окну с бокалом в руках.
Антон – ясно….скучаешь по прошлому? – тихо спросил он, подойдя к ней сзади.
Аня – нет, не сколечко… прошлое забыто, я живу настоящим и думаю о будущем…в этом вся моя жизнь…
парень медленно развернул ее лицом к себе и взглянул в глаза.
Антон – ты не веришь в любовь…. – сказал он как утверждение.
Аня – если честно… - она сделала паузу – не знаю, я запуталась, теперь…
Антон – почему «теперь»?
Аня – потому что…по тому что….
Антон – что?
Аня – да,…в общем, то не важно…. – отмахнувшись, ответила девушка.
Антон взглянул на время, часы пробили половину второго ночи.
Антон – Ань, я, наверное, пойду…
Аня – ты уходишь? – с грусть переспросила она.
Антон – ну да, ты, наверное, спать хочешь и….
Аня – нет – перебив его, сказала девушка – я не хочу, с чего ты взял и вообще время еще детское не уходи….
Антон – Ань но….
Аня – пожалуйста….пожалуйста, останься….- она совсем аккуратно коснулась его руки своей рукой и, закусив нижнюю губу, невинно взглянула на него.
Антон остался, они просидели где-то около часа, и Аня заснула безмятежным сном, Антон, взглянув на нее, не посмел тревожить ее.
Раскинув лепестки роз на девушку, он, оставив записку, ушел совсем, не громко прикрыв дверь.
Утром девушку разбудили шаловливые лучи солнца, которые бродили по комнате и, отсвечиваясь в зеркале, заставили девушку вырваться из прекрасных снов и ведений.
Распахнув свои шоколадные глаза, девушка первым делом улыбнулась, повернув голову в лево на столе она увидела бутылку и два бокала, а рядом лежала записка, не много приподнявшись с тела девушки, посыпались лепестки.
Аня – это что же был не сон? – спросила она сама у себя и потянулась к записке и стала ее читать:
«Твой сон настолько нежен, что я просто не посмел разбудить спящего Ангела….»
От записки шел аромат легкого мужского одеколона.
Девушка потянувшись, улыбнулась своему отражению в зеркале, подойдя к окну, она раздвинула шторки, в глаза ударил яркий солнечный свет.
Быстро заварив себе чашечку кофе, девушка села на подоконник и мечтая, стала размышлять о счастье, любви и вообще о смысле жизни…
За окном стоял жаркий денек, Антон вышел во двор и, включив напор в шланге стал мыть свою машину, Аня с интересом наблюдала за его занятием, а вернее сказать она наблюдала за тем как играют мышцы на его красивом теле его мокрая майка, которая облегала тело, давала прекрасную возможность насладиться красотой  Антона.
Аня – боже мой, какой же он все- таки красавчик! – восхищенно сказала она в пустоту.
Девушка решила, тоже выйти на улицу, помыть свою красавицу, нет ну естественно мытье машины, был лишь повод снова завести непринужденный легкий разговор с Антоном.
Она отправилась вытворять свой план в жизнь.

0

16

ааааааааааааааааааааааааааааа ну что девчонки пасибки щас продку кину кстати у меня продка выложена про лесби забегайте))))

Она отправилась вытворять свой план в жизнь.
Вскочив с подоконника, девушка подбежала к шкафу с одеждой она надумывала, что бы ей надеть.
Спустя минут пять она таки надумала надеть на себя ультракороткие джинсовые шортики, красивый лифчик, который приподнимал ее грудь и полупрозрачную майку с глубоким вырезом.
На ногах ее были резиновые шлепки через палец.
В таком виде она отправилась на улицу.
Аня – Антош привет! – крикнула она ему и помахала рукой.
Антон – ой Анечка привет…. – он снял свою майку, так как она окончательно промокла.
«О Господи я сейчас с ума сойду вот это тело, все Анечка собирай вещички и отправляйся в дурку!!» - кричали мысли Ани в ее голове.
Аня – что решил машинку помыть? – улыбаясь, спросила она, когда он к ней подошел.
Антон – ага…а то бедняжка, совсем не получает моего внимания….
Аня – ну да машина, эта как девушка, требует много внимания и заботы, а не будешь ухаживать, так она обидеться может….
Антон – на меня нельзя обижаться я холофый…. – детским голоском сказал он.
Аня – плавда? – она решила ему подыграть.
Антон – ага, а... а…будеф фо мной иглать? – он взял ее за руку.
Аня – буду…. – она заглянула в его глаза, и они застыли, смотря друг на друга.
Антон – правда? – тихо и уже нормальным голосом сказал он, не отрывая взгляда от девушки.
Аня – ага…. – так же, не отрываясь от него, ответила она.
Антон не говоря больше не слова, медленно потянулся к губам девушки и еле весомым поцелуем коснулся их, она уже хотела ответить на поцелуй, но тут, как назло шланг выбило из держателя, и он стал вертеться словно змейка, разбрызгивая все, вокруг включая парочку.
Аня – ааааааа вода холодная!!! – смеясь, проговорила девушка – ну вот теперь я вся мокрая….
Антон – прости…
Аня – ты-то за что извиняешься? – улыбаясь, сказала она, выжимая волосы.
Антон – за свой шланг… - смеясь, ответил он.
Аня – да ладно,…зато водичка взбодрила, а то такая жара стоит на улице ужас….
Антон – Анют…..
Аня – что? – спросила она, взглянув на парня.
Антон аккуратно потянул ее за талию к себе, и приблизился к губам, на этот раз, ему никто не помешал и он с нежностью впился в губы девушки сладким поцелуем.
Ее тоненькие пальчики зарылись в его светлые мокрые волосы, его сильные руки придерживали девушку в области талии, обхватив ее в плотное кольцо.
Оторвавшись друг от друга, первым делом они набрали воздух в легкие, а потом уже она заговорила.
Аня – Антон ты…классно целуешься…. – все еще с отдышкой проговаривала Аня.
Антон – да ты тоже….- улыбаясь, ответил он ей.
Аня – ты мне очень нравишься… - как бы невзначай сказала она.
Антон – что??? – удивленно переспросил он.
Аня – ты мне нравишься,…а я тебе?
Антон – ты,…ты мне тоже очень нравишься и…даже больше я….
Аня – люблю тебя…..
Антон – что?
Аня – я люблю тебя…..
Антон – да….
Аня – что да? – улыбаясь, спросила она.
Антон – я люблю тебя….

0

17

ааааааааааааааааааааааааа мои девочки спасибки вам зайки я вас обожаю)))) ловите продку)))))

Антон – я люблю тебя….
Девушка заливисто засмеялась и приобняла Антона.
Аня – давай вечерком сходи в парке прогуляемся а?
Антон – в парке? А что давай, я не против,….я куплю тебе много-много сладкой ваты любишь сладкую вату? – улыбаясь, спросил он.
Аня – люблю я вату, но тебя я люблю больше….
Антон – ой да ладно тебе… - смеясь, сказал он.
Аня – что не веришь???
Антон – неа….- он нежно чмокнул ее в губы.
Аня – сейчас я тебе докажу…. – прошептала она.
Антон – как докажешь?
Но она нечего не ответила, а просто открыла двери его машины и затолкала парня туда.
Аня – ну держись красавчик… - дерзко улыбнувшись, сказала девушка и села на Маркина– сейчас будет жарко….
Антон – стой….
Аня – что такое??
Антон – давай я за льдом схожу на всякий случай… - смеясь, сказал он.
Аня – нет, не надо за льдом…- она прильнула своими губами к его шее и оставила на ней красивый засос.
Его пальцы копошились в ее пышных волосах, и нежно ласкающие руки парня заставляли девушку мурлыкать от удовольствия убийственно страстного, и неиссякаемого желания отдать всю себя ему не задумываясь не на секунду.
Но она играет лишь по своим правилам, не подчиняясь никому, она привыкла, чтобы все подчинялись ей, и только….
Умопомрачительные ласки, душераздирающие стоны от простых прелюдий, все это было сейчас между ними, Антону было очень тяжело, он страстно желал большего и больше не мог скрывать этого не душой ни телом, его тело говорило за него…
В бардачке Антона зазвонил мобильник.
Антон – малыш у меня телефон звонит…. – оторвавшись от нежных губ девушки, проговорил он.
Аня – плевать…перезвонят, если им надо…я тебя не отпущу…..- не прекращая поцелуй, ответила она.
Антон – а вдруг это с работы зай, я отвечу…. – он приподнялся на локте и потянулся к бардачку.
Его утверждение было верным, это звонил Игорь.
Антон – да алло….
Игорь – ну, как продвигается работка то?
Антон – да, да конечно все нормально, все по плану…. – сказал он.
Аня в это время подвинулась ближе к Антону и стала покрывать поцелуями его широкие плечи.
Игорь – значит так, нужно чтобы этот Ангел сложил крылья как можно быстрее….
Антон – почему ты ее постоянно Ангелом называешь?
Игорь – псевдоним у нее такой сценический….
Антон – что???
Игорь – слышь ты че не в теме?? Ты на тот свет будешь отправлять певичку в мире шоу бизнеса больше известную как «Ангел».
Антон – нет….- парень был в шоке – нет, не может быть….. – он повернулся к Ане.
Игорь – что там у тебя???
Антон – как ее?? За что???
Игорь – я тебе уже говорил,…шефа моего чуть до смерти не довела, а он ее доведет! И ты нам в этом поможешь!
Парень не говоря не слова, медленно уронил телефон, в трубке слышался голос Игоря.
Аня – Тош, что с тобой? – нежным голоском спросила девушка

0

18

так девчонки сильно не переживаем...все будет хорошо *вдох-выдох* и мы опять играем.....ой что я пишу???)))))

Аня – Тош, что с тобой? – нежным голоском спросила девушка
Антон, все еще не приходя в себя, тупо смотрел в одну точку.
Аня – Антон, очнись! Что с тобой??? – уже более испуганно начала говорить девушка.
Антон – Анечка ты…
Аня – что?? Что я??
Антон – Нют, мы…я….мы не можем быть вместе…..
Аня – что?? Как?? Но…почему??? – в голосе послышались нотки отчаяния – все, же было хорошо только что и….почему вдруг ты так решил Антон???
Антон – я сказал, не можем!! Значит, не можем! – жестко сказал он.
Аня испугалась его криков, поэтому съежилась, словно маленький беззащитный котеночек и с испугом взглянула на парня.
В руках она держала свою майку, потом она надела ее на себя и стала выходить с машины.
Аня – прости, все, что было между нами…эм….по большому счету даже не было, ну в общем, короче говоря, не бери в голову и забудь,…прощай и да, кстати, не приходи больше ко мне,…пожалуйста…
Антон – Ань прости….
Аня – Бог простит…- усмехнувшись, сказала девушка и пошла к своему дому.
Антон – черт!! – выругался парень – как же я ненавижу все это!!! – он со злости ударил по окну в машине.
Аня, забежав в свою комнату, рухнула на кровать, она плакала, от боли в сердце и на душе.
Что с ней она сама не понимала этого, первый раз в жизни она влюбилась по-настоящему и ее любовь отвергли, или, быть может, ей все только кажется? Может, и не было никакой любви, а может ее никто не отвергал?
Наверное, все, что произошло за эти пару дней глупый сон, вот сейчас она проснется и будет все как раньше? А как было раньше? Теперь она не знает этого, раньше в ее жизни не было ЕГО, значит, и не было никакой жизни, она просто существовала девушка-куколка, красивая милая немного стервозная ее обожают тысячи, но с того дня как она поняла смысл любви ей не нужны тысячи ей нужен он один единственный…
Аня – черт будь он проклят!!! – выкрикнула она – Господи нет, прости меня….
Девушка медленно приподнялась с кровати прошла к комоду и достала оттуда коробочку в этой коробочке она хранила фотки своих ухажеров, взяв стопку фотографий, она стала их смотреть и, усмехаясь разбрасывать по кровати, потом она подошла к парфюмерному столику и, взяв шкатулочку с украшениями, высыпала содержимое на кровать сама села рядом.
Взяв руки, браслетик она взглянула на него.
Аня – Костик спасибо милый браслетик…был…. – она порвала его и выбросила в урну стоящую под письменным столом, следующими по очереди были миленькие сережки – Андрюша я тебя помню…. – они полетели вслед за браслетом.
И так она попрощалась со всеми украшениями, подаренными ей парнями и даже с этой милой сережкой в носике с маленьким сапфириком
Просидев в одиночестве минут десять, она услышала приближающие шаги.
Аня – заходите все тут не заперто!
Антон – Ань…можно? – тихо спросил он.
Аня – Антон ты ли это? – она театрально удивилась – ну проходите, коль не шутите….
Антон – я поговорить пришел….
Аня – а я не нуждаюсь в разговоре с тобой….- безразличным голосом изрекла девушка.
Антон – зато я нуждаюсь…
Аня – ну говори, раз решил почтить меня своим присутствием….
Антон – Ань ты на меня так злишься как будто бы мы с тобой уже давно вместе, и собирались пожениться, а я такой козел взял и отменил все перед самым началом церемонии…
Аня – Антон если у тебя все, то можешь идти, я никого тут не держу….

0

19

зайки мои спасибки вот продка но она не оч  наверное...ну может и норм не знаю()

Аня – Антон если у тебя все, то можешь идти, я никого тут не держу….
Антон – Ань солнышко ты просто должна понять и принять то, что вместе нам не быть….
Аня – Антон ответь мне, пожалуйста, только на один вопрос почему?? Что тебя не устраивает во мне, ты только скажи и я изменюсь,…только не бросай меня….
Антон – Анечка девочка, дело не в тебе, вернее и в тебе тоже…..
Аня – я тебя не понимаю….
Антон – прости, но я не могу тебе сказать всего…и вообще лучше бы мы не знакомились, и лучше бы я в тебя не влюблялся, мне было бы на много проще, а теперь я не смогу сделать, то, что должен….
Аня – что должен???
Антон – не важно! – резко ответил он.
Аня – важно Антон очень важно
Антон – я сказал нет! – выкрикнул парень.
Аня – эй ты не кричи на меня, понял!!!
Антон – Аня я….
Аня – что?? Что ты??
Антон – я вовсе не менеджер по продажам…. – сказал он, опустив свои глаза в пол.
Аня – что?? Как не менеджер, а кто ты? – настороженно спросила девушка взглянув на него.
Антон – тебе лучше не знать этого….поэтому я тебе не чего не скажу, прошу….только не пытай меня….
Аня – так давай без шуток сейчас, ты кто такой??? – девушка заметно нервничала и достала из пачки сигаретку.
Антон подошел к ней и достал пистолетик.
Аня испуганно на него взглянула, а он нажал на курок и поджог ей сигарету.
Аня – господи, ты, что так пугаешь? Я думала, умру на месте!
Антон – когда ты стала бояться зажигалок? – улыбаясь, спросил парень.
Аня – сегодня… - с сарказмом ответила она.
Антон – прости, не хотел тебя напугать….
Аня – ладно все забей… - сказала она, выпуская изо рта колечки дыма.
Антон – Ань, давай проведем этот вечер вместе? Я сейчас схожу домой, искупаюсь и вернусь ок?
Аня – я не знаю Антон, ты только, недавно сказал мне, что мы не можем быть вместе, а сейчас, ты говоришь уже другое и я просто….
Антон – Ань, давай это будет наш с тобой прощальный вечер….
Аня – прощальный? А почему?
Антон – потому, что возможно завтра с утра я уеду….навсегда….
Аня – как?? Куда??? – удивленно проговорила девушка, смотря в его грустные глаза.
Антон – не знаю…главное, отсюда подальше…. – сказал он вздохнув.
Анины глаза в тот же миг погрустнели, и она опустила их в пол, чтобы ОН не мог увидеть кристаллики слез которые накопились у нее.
Антон аккуратно коснулся губами ее щеки и вышел за порог, придя к себе, он не знал, что ему делать, мотаясь из угла в угол.
Как ему поступить, выполнить заказ или послать всех к черту? Он не знал…
Чтобы хоть как-то расслабиться он выпил два бокала виски, и пошел в душ, минут через десять его тело было расслабленно, краем глаза он взглянул на винтовку стоящую в углу.
Антон – нет, я не могу этого сделать…она такая милая я же ее люблю, черт, ладно, я просто не возьму автомат….я возьму нож, да нож, а что, он почти не заметный…. – он достал из футлярчика красивый нож с золотой ручкой, сложив его, он отправился к Ане.
Дверь ее была не заперта, он тихо вошел, девушка уже успела переодеться, на ней был довольно таки сексуальный короткий сарафанчик и чулки, волосы были накручены, глаза подведены жирной стрелкой, а от тела пахло, соблазнительным цветком лилии вперемешку с мускатным орехом.
Аня – ты пришел? – тихо спросила она, стоя спиной к нему у окна.

0

20

ааааааааааааааааааа зайчики мои не переживайте))) спасибки вам ловите продку)))

Аня – ты пришел? – тихо спросила она, стоя спиной к нему у окна.
Антон не знал, что сказать, он был очарован красотой девушки, все слова комом встали в горле.
Аня – почему ты молчишь? – девушка наконец-таки повернулась к нему лицом.
Антон – Аня ты,…ты прекрасна… - он подошел к ней и нежно обнял девушку за талию.
Аня – неужели? Тебе нравится?
Антон – очень, очень нравится…. – прошептал он.
Аня – а вот так? – она спустила лямочки сарафанчика, и он с легкостью коснулся пола, глазам Антона открылась замечательная фигура девушки, белоснежное тело так и манило к себе, худенькие ручки, плоский животик, она была словно выточенная кукла, не единого недостатка в ней не было, идеальная сума сводящая, нежная кожа…
Парень, не удержавшись, стал нежно ласкать ее своими сильными руками, от чего глаза девушки закрывались, она вцепилась в его спину и вдыхала его аромат, ее пальчики расстегивали пуговки на его белоснежной рубашке, когда его рубашка полетела вслед за Аниным платьем девушка улыбнулась, своей рукой она нежно провела по его торсу, а потом выше по груди и плечам, губы ее блуждали на шее Антона.
Аня подвела его к кровати и опустила на шелковую простынь, сама же аккуратно залезла на него, взяв бокал с вином стоящий на столике, она отпила немного, а оставшееся вино, которое было в бокале, она вылила на тело Антона оно тут же растеклось и она губами стала собирать напиток с его тела словно пчелка собирает нектар с цветка.
Антон больше не мог терпеть, он страстно желал ее, он хотел быть с ней сейчас почувствовать ее.
Антон – Анютка я хочу тебя…очень…..- шептал он, обжигая дыханием ее личико.
Аня – о боже Антон я тоже тебя хочу, делай со мною, что хочешь, я твоя….- она так прерывисто дышала, ее вздохи будоражили сознание парня, и он окончательно терял голову.
Резко перевернув ее, он оказался на ней, руки его нежно стягивали с ее ножек чулки, она помогала ему, выгибая ножки прямо, чтобы  было легче, когда же он стягивал с нее лифчик девушка приподнялась, он расстегнул его и бросил куда-то в угол комнаты, то же самое было и с трусиками.
Тела их горели огнем, соприкасаясь друг с другом, как будто электрический разряд пробегал между ними, вся атмосфера в комнате вплоть до воздуха была наполнена страстью, любовью…
Аромат тел друг друга сводил их с ума, стоны и крики были, как нечто неземное, хотелось не останавливаться не на секунду.
Аня – я так больше не могу Антон, где ты был раньше?? – она задыхалась от нежности.
Антон – красавица моя, как же я тебя люблю… - шептал он.
Их тела были сильно возбужденны, доведены практически до придела, эйфория, экстаз….
Каждой клеточкой своего организма она чувствовала его любовь…но тут, она почувствовала на своем теле, что-то холодное, распахнув глаза она взглянула на Антона.
Аня – Антон? Что это? – она расширила глаза от удивления.
Антон – это…нож, вообще-то я должен был придти с пушкой…
Аня – что??? – ее тело тут же окатил холод, от предыдущей горячей страсти не осталось и следа.
Антон – Аня я должен убить тебя….- спокойно сказал он, смотря в ее глаза – ну скажи, как мне это сделать я не могу….
Аня – ты,…ты, что….ты сумасшедший????  - испуганно проговорила она, ножик был до сих пор приставлен к вене на шее.
Антон – нет, я не сумасшедший….работа у меня такая….скажи, что мне делать?? – но глаза его были обезумевшими, на первый взгляд он может показаться сумасшедшим.
Аня – пусти!! Пусти меня!! – кричала она.
Антон – лучше не кричи…..

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » *Она ищет свою жертву глазами кошки...или любовь под дулом пистолета*