АнГеЛ_ОК
Светик мой спасибки))))
БаРаБаНщИцА
солнышко спасибочки дорогая)))
З.Ы. Аааа Милк, ты такая симпатюлька на авке и в подписи, просто предесть)))
Люблю тебя, солнце http://s14.rimg.info/94a667b0934ff96d70 … f54f72.gif
ааааааааа Анютик спасибо дорогая)) и я тебя люблю я вас всех люблю=* ловите заключающую продку какая она решать вам по мне обычная=* хих)))
Антон – лучше не кричи…..
Аня – кто ты такой??? – с глаз девушки текли слезы.
Антон – уж точно не принц из сказки….Аня я люблю тебя, и я должен тебя убить, я не знаю, что мне делать???
Аня – ну, что же….убей… - как-то спокойно сказала она – сколько тебе заплатили за это?
Антон – 50000… - тихо сказал он.
Аня – хахаха всего? Слушай, не думала, что я так дешево стою….
Антон – евро… - добавил парень.
Аня – слушай, а это уже не чего... – девушка до сих пор не верила в происходящее и воспринимала, это как розыгрыш.
Антон – Ань, тебе, что не страшно? – тихо спросил он.
Аня – нет…у меня такой странное чувство, я смотрю в глаза своего любимого мужчины, и в то же время я смотрю в глаза своей смерти, ну так что же ты ждешь? Проткни меня, это же так просто…тебе не привыкать….
Антон не сдержался и прильнул к ее губам, нож выпал с его рук, и он крепко обнял Аню.
Антон – пошли все к черту!! Не чего мне не нужно и никто мне не нужен кроме тебя!! – сказал он, оторвавшись от ее нежных губ.
Девушка прижалась к нему, он почувствовал, как ее пробила дрожь…
Антон – ну все моя маленькая, успокойся все хорошо, я лучше сам умру, чем убью тебя….
Аня – ну, что ты такое говоришь Антон….забери меня отсюда, забери куда нибудь….
Антон – Ань, ты согласна убежать со мной??
Аня – с тобой хоть на край света…..
Антон – хорошая моя… - он погладил ее по волосам – просто нам не безопасно оставаться здесь теперь, если они поймут, что ты живая у нас будут проблемы….
Аня – я согласна бежать, но куда??
Антон – ну на первое время главное уехать с Москвы, у меня есть дача в 60 км от города, пока с недельки две побудем там….
Аня – хорошо, а потом??
Антон – а потом уедем за границу…согласна?? – с надеждой в голосе спросил он.
Аня – да, да….согласна….
Антон – отлично…
Аня – Тош, а как я Леру оставлю???
Антон – какую Леру?
Аня – подругу мою лучшую, можно она с нами поедет, умоляю….
Антон – да хорошо….
Девушка набрала номер подруги, и быстро объяснив ей, что да как, ждала ее у себя, Антон пока пошел к себе и собирал вещи, уехать с Москвы они решили сегодня же ночью.
Через два часа Аня услышала звонок в дверь на пороге стояла Лера с двумя большими чемоданами.
Аня – о, ты уже?? Отлично… - она впустила подругу в квартиру, а сама побежала собираться дальше.
Через полчаса пришел Тоша, Аня познакомила их с Лерой.
Лера – Ань, мы же Конфетку заберем? – обеспокоенно спросила девушка.
Аня – конечно в первую очередь мою малышку… - улыбаясь, сказала девушка.
Лерка нашла собачку, собрала ее вещички, взяла немного еды в дорогу и ждала, пока Аня окончательно соберется.
Лера – Антон, а ты настоящий киллер? – улыбаясь, спросила она у него.
Антон – да, настоящий…..
Лера – вау…прям как в кино про Вандама…. – сказала девушка, раскрыв рот.
Аня – Лерка не неси чепухи!
Лера – нет ну, а что? Что я такого сказала? вечно она меня затыкает! – обидчиво сказала девушка и надула губки.
Аня – ну все малыш прости, я не хотела тебя обидеть….
Лера – и так всегда….блин слушай Анька!!! – вдруг вспомнила девушка.
Аня – что случилось??
Лера – а куда ты свою машину денешь??
Аня – свою? Ну…эм…я дарю ее тебе….
Лера – что??? Мне?? – девушка офигела от услышанного.
Аня – ну да…все равно мы с Тошей уедем за границу скоро, правда, Тош?
Антон – да….а ты можешь жить у меня на даче….не боись туда, эти скоты, которые доставали Аньку не доберутся…. – улыбаясь, сказал он.
Лера – вау, вы, что серьезно??? Спасибо большое! – на глазах девушки даже появились слезинки – значит Ань, я поеду за вами на твоей, ой уже на своей машине да?
Аня – ну да, и конфетку можешь собой взять?
Лера – ну это само собой….ну что присядем на дорожку и вперед?
Они посидели минутку и, встав с мест, вышли на улицу, Аня заперла двери, и сев в машину уехали, за ними осталась только куча пыли.
На даче в Подмосковье они провели замечательные две недели, об этих сволочах которые заказали Антону смерть Ани, не было слышно пока, ну это и хорошо.
Еще через месяц Ангелочки решили рвануть во Францию, там они и поженились, естественно, а как же иначе?
Так прошло уже пять лет они жили, душа в душу, Анечка родила Антону двоих детей мальчика Артура и девочку Киру.
Мальчик с детства интересовался оружием, а девочка, как и подобает одеждой маминой косметикой, но иногда в ней просыпалась любовь ко всяким пистолетам, которые она тырила у брата.
Антон давно завязал с этой грязной работой и теперь, он действительно работает в одной строительной фирме менеджером по продажам.
Аня сидела дома с детьми.
Что же касается Леры, вы не поверите, но она вышла замуж за Колю Платонова, необычно правда? Но как говориться никто не знает, что будет завтра, вот и наша Лерочка не знала, что влюбится в него, но так уж получилось, девушка родила ему прекрасного сыночка, которого назвали Артемкой.
Платоновы часто ездеют в гости к Маркиным во Францию, Лере безумно нравится здесь и она пытается уговорить Колю тоже переехать, кто знает, может, когда нибудь ей и удастся уломать его?
***Конец***