Ааааа...
Как классно!!! На самом интересном месте!!!
Ricci*Ricci, любимка моя, я ждууууу...)*
Ты и я...или я и ты
Сообщений 181 страница 189 из 189
Поделиться1812012-01-20 12:19:29
Поделиться1822012-01-20 12:43:17
Алечка
спасибо дорогая моя*)))
скоро заключительная часть))*
через десять минут))
Поделиться1832012-01-20 13:02:35
Ricci*Ricci
У вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты охренительна!!!!!!
Эта часть шикарна была*
Только, это конец????????????????????????????????????????????????
Почему так рано???? Ну лаадно, изменить я тоже ничего не в силе....
Я так рада, что они наконец-то полюбили друг-друга* Уиии* Хоть до потолка прыгать готова))))
Мда... походу потом влетит Джейку, настоящему, за Нессино опоздание, ой влетит*
Но я может надеюсь на продолжение их истории) Реально бы этого хотела)))
Ты умничка* Плюсики тебе и давай скорее 2 часть))
Поделиться1842012-01-20 13:08:14
Часть 2
POV Джейкоб
Я быстро повернулся в ту сторону в которую показывала девчонка. И правда, я не мог поверить своим глазам. С того края поля из раздевалки бежал я. То есть Ренесми.
Ребята из команды радостно закричали и бросились на встречу ей.
-Что вы там сказали?, - обратился я к Миссис Девлин оборачиваясь к ней. Но той уже и след простыл. Странно. Куда она могла уйти. А не всё ли равно.
Тренер уже несся на неё с негодованием. Ну сейчас ей достанется, только подумал я. Но судья дал свисток. «Потом поговорим», - разобрал я по губам его слова. Ренесми молча кивнула и знаком показала ребятам, мол, давайте играть.
И матч начался.
Я нервно кусал ногти бегая по трибуне взад и вперёд. Пусть она вспомнит всему чему я её учил. У неё получиться. Я верю в неё. Но начало оказалось неудачным. По окончанию трёх периодов счёт составлял 4:3 и увы не в нашу пользу. До конца четвёртого периода осталось каких-то две минуты. Я схватился за голову. Всё, нашим точно не выиграть.
Но тут пас дали Ренесми, которая была абсолютно открыта. «Ну давай. Чего ты стоишь?!», - кричал я. Конечно она меня не могла услышать. «Беги, Несси, беги», - кричал я во всё горло.
Она будто поняв мой мысленный посыл ринулась к воротам что есть сил. Я бежал по трибуне параллельно ей. «Ну давай. У тебя получиться. Беги.» Было много опасных моментов. Когда на неё неслись громилы больше меня в два раза. «Всё, сейчас точно снесут», - каждый раз мелькало у меня в голове. Но немыслимым образом она уворачивалась и неслась решительно вперёд. Ребята из команды всячески помогали ей в этом, отталкивая опасных игроков с её пути. «Ну же. Быстрее.», - орал я что есть мочи.
Вдруг на её пути вырос Мэтью Джонс. Верзила будь здоров. Он кого хочешь пополам сложит. Однажды после матча мне с ребятами досталось от него, за того что мы его большим ребёнком обозвали. Месяц оправиться не могли. Я даже боялся представить что он сделает с Ренесми если поймает её. Я думал, что она сейчас остановиться или в страхе броситься бежать от него. Я ожидал чего угодно но только не этого.
Она неслась немыслимо, расталкивая всех на пути, не на долю не сбавляя скорости. Даже наоборот стала ускоряться. Что же она задумала? В страхе я остановился как вкопанный и схватился за голову. «Что же будет? Что же будет?», - метало по моей голове эта мысль. Когда до их столкновения оставалось каких-нибудь пять шагов она пружинясь подскочила над ним и выполнив невероятное сальто воздухе да и к тому же с немыслимой скоростью пронеслась над ним, тот и опомниться не успел чтобы подскочить и поймать её, ему это сделать было расплюнуть, но он этого явно не ожидал, так что его открытый рот свидетельствовал об этом. Видимо у всех в этот момент присутствующих замерло сердцебиение, даже дыхания не было слышно. Она пролетела над перекладиной ворот и упала за пределами ворот с мячом в руках.
И в тот же миг трибуна взорвалась бешенным рёвом и просто разрывалась от эмоций. Мы сравняли счёт. Это свершилось. У нас есть шанс получить дополнительное время и вырвать победу да хоть зубами. Я упал на колени и радостно закричал. Моя малышка это сделала. Я верил в неё.
Ренесми победно вознесла над головой мяч. Ребята из команды окружили её и стали напрыгивать на неё радостно крича. Только бы не раздавили её.
Судья стали совещаться. И после долгого обсуждения, они наконец вынесли решение. Оказывается вместо добавочного времени нам присудили два очка вместо одного за дальний бросок. Этого просто не могло быть. Мы выиграли! Болельщики взорвались ещё большими овациями и победными криками. Эта победа войдёт в историю. Я в этом уверен.
Я хотел подбежать к Ренесми, но кто-то потянул меня за руку.
-Ренесми, ну где ты там? Мы сейчас выступаем забыла, - серьёзно отчитала она меня и потянула в сторону площадки.
выступление Ренесми
я не буду описывать их выступление. Это очень сложно сделать. Поэтому лучше вам самим посмотреть. Ренесми, там Марти Перкинс, кто смотрел сериал Hellcats поймут.
Уж чего, а буря аплодисментов я никак не ожидал. Это было здорово. Никогда не думал что скажу такое, но мне даже понравилось. Надо будет повторить.
На трибуне я встретил Ренесми. Она ждала меня с задумчивым взглядом.
-Несси, слушай, прости меня…, - начал было я. Но она жестом велела мне замолчать. Я не понимающе на неё уставился.
-Джейкоб Блек, - зло она начала она. Мне даже страшно стало. –Я тебя ненавижу, чтоб ты знал. Я даже объяснить не могу как злюсь на тебя за всё что ты сделал. Но…как бы то не было. Я не думала что скажу это когда нибудь, но я наверное люблю тебя.
Я не мог в это поверить. Она меня опередила. Так не честно. Я хотел ей признаться в том же самом.
-И мне всё равно, что ты мне ответишь на это. Потому что я свои слова назад не возьму. Пусть я буду выглядеть глупо, но это чистая правда, - затараторила она. Но я прервал её терраду просто на всего обняв её. Она сначала растерялась, но потом тоже очень сильно прижалась ко мне.
-Я хотел сказать это первым, - прошептал ей я. –Я тоже безумно люблю тебя Ренесми, - она вывернулась из моих объятий и посмотрела в мои глаза. Видимо найдя там подтверждение моим словам, она лучезарно улыбнулась. Мы потянулись к другу одновременно и прильнули к друг другу губами. Это был наш первый поцелуй и тперь уже никто не испортит нам такой момент. Тут произошло что-то невероятное. Я почувствовал вибрацию во всём теле Как будто меня в соковыжималку засунули. А потом лёгкое головокружение и всё. Больше ничего, а когда я открыл глаза, - то увидел перед собой уже не своё тело, а саму Ренесми. Мы вернулись. Мы поменялись телами обратно.
-Ренесми открой глаза. – весело прокричал я. Она открыла глаза и сначала недоумевающее уставилась на меня, а потом руками пощупала своё тело.
-Получилось, - весело завизжала она и бросилась ко мне в объятия. Я закружил её крепко прижимая к себе. Я нежно покрывал её лицо поцелуями и понимал что теперь счастье оно моё и больше никто и никогда у меня его не отнимет.
Эпилог
После этого случая Ренесми и Джейкоб стали встречаться. Их пара была очень крепкая, и уже никакие обыденные трудности и проблемы не заставят их расстаться. Вот вам пример, какими должны быть настоящие отношения.
После школы они поступили в один университет. Съехались, а вскоре так вообще поженились. Но это уже другая история.
А миссис Девлин после этой истории исчезла. Она в тот же день уволилась из клиники и переехала. Никто не знает, куда и зачем. Но поговаривают, что свою «магическую» практику лечения она всё ещё практикует. Ходят слухи, что её не раз замечали на улицах России, поэтому оглядитесь повнимательней. Может быть ВЫ станете её следующими пациентами. Удачи вам, а самое главное любви!
вот и всё) конец)) жду ваших мнений, комментариев, тапочек))) надеюсь вам понравился фик)))
Поделиться1862012-01-20 13:43:01
*_Natty_*
спасибо огромное Наташенька*)))
я рада что ты читала)))
люблю и целую*))
Поделиться1872012-01-20 15:00:58
Тапочек ты не дождешься и не мечтай!!!!)*
Отличный фф!! Солнце, ты просто умница!!*
Теперь, я жду продку "Приручи меня"!!!)
ЖДУУУУУУ...
Поделиться1882012-01-20 15:18:28
Ты умница!!!!!)))
Я так рада за них))) безумно жалко, что фф кончился( но у тебя есть ещё один)))
так что буду ждать твоих новых творений)))
Поделиться1892012-01-20 17:28:15
Алечка
хех...спасибо большущее)))*
да, теперь надо в другой фик писать продки))
Кэт
спасибо огромное)))*
мне самой жалко, что уже закончился и даже не вериться))