Пролог заинтриговал.Жду проду!
Ты и я...или я и ты
Сообщений 11 страница 20 из 189
Поделиться122011-06-22 15:57:43
ух тыы=)
надяя=)
фанфик=))
классно*!=)
прикольно,очень нравится идея=) и пролог отпад*
молодец=) я в пч,жду проду
Поделиться132011-06-22 16:08:42
Лиля 555
ФейКо
спасибочки)))
вот и первая главка)))
*( цифра) – будут обозначаться сноски где будут различные пояснения.
Глава 1
В левом углу как всегда не подражаемая и обворожительная Ренесми Каллен. Как обычно вход с левой стороны школы. Под рукой миниатюрная сумочка. На стоянке новенький блестящий Мерседес, только что с конвейера прямиком в наманикюренные ручки Ренесми. Как всегда к ней несётся её личная собачка ассистент.
-Ренесми. Ренесми, - запыхавшись кричит тот несясь как угорелый чуть ли не роняя огромные сумки, папки и бумаги. – Ты как раз вовремя, - он наконец то отдышался и принялся рыться в бумагах. Ренесми остановилась напротив него сохраняя приличное расстояние между ними, раб должен быть вдалеке от королевы. Она горделиво вздёрнула безупречный носик и важно ждала отчёта на этот день. –Сейчас у тебя химия. Вот домашняя, я всё сделала, и всё как всегда на высшем уровне, - Он отложил аккуратно на другую руку отдельную тетрадку. –Вот твоя форма для болельщиц. Я всё выстирал, на два раза погладил и надушил твоими любимыми духами, - форму он завернул в розовый мешочек с сердечками и тоже предельно аккуратно положил сверху домашней по химии. –А домашние на следующие уроки я уже аккуратно убрал в твой шкафчик, который также сегодня тщательно вымыл и всё разложил по цветам и алфавиту. Ланч уже для тебя готовиться. Всё как обычно диетическая кола, лёгкий овощной салат и пирожное Тирамису. Как ты любишь.
-Молодец Крот*(1), - важным тоном проговорила Ренесми. – Ты умница, - она снисходя до него протянула ему руку. Тот чуть ли не растаяв и не потеряв от счастья голову бросился скорее поцеловать эту нежную и прелестную ручку. Она скривилась но руку не убрала и позволила этому упырю закончить.
Наконец он оторвался от её руки, но всё ещё крепко её сжимал потными и липкими руками стараясь запомнить их аромат и вкус её кожи. Но Ренесми выдернула руку, ей порядком надоело это. Снисхождение должно быть в меру. А в это время Крот уже мысленно себе поклялся что губы и руки ещё очень долго мыть не будет.
Ренесми обогнула его сохраняя между расстояние и направилась к своему шкафчику. Как всегда завистливые стоны и вздыхание. Для Ренесми это было как наркотик, она не могла обойтись и дня без внимания и славы. Крот где то вдалеке полз за Ренесми, стараясь не показываться ей на глаза дабы не злить и не портить настроение нашей королеве.
Ренесми открыла шкаф. Как и заверял Крот, идеальная чистота и порядок. Ренесми посмотрелась в зеркало, поправила и без того идеальную причёску и подкрасила персиковым блеском губы. Крот слегка зашевелился пытаясь привлечь к себе внимания, но видно что это он делал с опаской.
-Что? - грозно наконец то спросила Ренесми.
-А…эээ…..домашки, -прокряхтел Крот и дрожащей рукой протянул ей её тетрадки и форму.
-Ну так положи сам. Я тебе слуга что ли, - надменно сказала Несси. Ренесми громко хлопнула дверцей шкафчика и громко цокая каблуками гордо направилась по коридорам пытаясь вспомнить какой урок у неё сейчас.
Она обернулась.
– Крот, - громко крикнула она своему слуге. Тот быстро обернулся и всё ещё заикаясь ответил. –Химия.
-Ясно. – Ренесми хотела уже идти дальше, но вспомнила… -Он?
-Мистер Джейкоб ещё не приехал.
Уголки губ неси дёрнулись в ухмылке. Она обернулась и пошла дальше по коридору. «-Я как всегда на первом месте», - сказала себе Ренесми.
Пол часа спустя.
В правом углу школы. Громко хлопая дверью в здание вошёл Дейкоб Блек собственной персоны. К нему сразу же кинулась очкастая девчонка с горой бумаг в руках.
-Джейк, - кряхтела она пытаясь удержать всё в своих руках. А тот не удосужился даже ей помочь. Засунул руки в карманы дорогущих брюк и свысока смотрел на эту заморашку ждя боевой информации. –Урок через пару минут начнётся. У тебя алгебра. Вот домашняя, она в наилучшей форме. Вот твоя форма для игры. Я её постирала, погладила на два раза и надушила твоим парфюмом. А потом у тебя ещё литература и английский. Ланч уже заказан. Апельсиновый сок, круасаны с джемом, и салат с морепродуктами. Я всё в твой шкафчик уберу..сейчас…дойду.
-Спасибо Мёрфи*(2), - гордо сказал Джейкоб. Он осмотрел коридоры школы. Почти никакого уже не было. Все были на местах и ждали звонка. Джейку это не понравилось, он не любил оставаться без внимания когда прибывал в школу. Он понял что сейчас видимо всеобшее внимание не будет приковано к нему. И всё из за того что он с утра получал новёхонькую Феррари прямиком из Германии и не успел приехать раньше. Ключи от неё ждали в его кармане так и манили прогулять уроки и прокатиться на ней по городу. Но сегодня тренировка, а для Джейка это святое. Он живёт футболом. Поэтому он обогнул покорно ждущую его Мёрфи и отправился в класс, щелкая пальцами приказывая Мёрфи мчаться за ним. Та послушно неслась вслед за хозяином. Он резко остановился так что Мёрфи врезалась в него и чуть всё не выронила из рук.
-Она?, - грозно спросил он.
-Приехала пол часа назад и как всегда привлекла всеобщее внимание. Я была просто в ярости.
-Ясно, - зло проговорил Джейкоб и дальше направился в класс. Он был полон решимости на тренировке отомстить Ренесми за украденное ей его внимание.
*(1) Крот –сокращение от имени Кронк. придумано Ренесми.
*(2) Мёрфи – сокращение от имени Мередит. Придумано Джейкобом.
(1) Ренесми
(2) её платье
(3) её клатч
(4) её форма для группы поддержки
(5) её Мерседес
Поделиться142011-06-22 16:11:37
(1) Джейкоб
(2) его Феррари
(3) его форма для игры в футбол
Поделиться152011-06-22 16:12:12
(1) Крот
(2) Мёрфи
Поделиться162011-06-22 16:14:32
Надюш, прода мегозная!!
очень нравится!
проду!
Поделиться172011-06-22 16:14:52
УУуууууу...
Какие они заносчивые, гордые, высокого о себе мнения...
Ух!
Ненавижу таких людей!
Считают себя выше других, хотя на самом деле ничем от них не отличаются!
Скорее пиши продочку!=))
Поделиться182011-06-22 16:17:39
ВоGiRa
❤● • [В НеАдЕкВаТе ] • ●❤
спасибо девчушки*))))
постараюсь сегодня тоже что-нибудь накромсать)))
Поделиться192011-06-22 16:26:15
вай вай вааай!!
какие гордые! не порядок!
очень классная прода,безумно нравится*
ты гений*
жду проду
Поделиться202011-06-22 16:29:02
ФейКо
спасибок машунька)))*