Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

Сообщений 211 страница 220 из 593

211

Блин... ну что же за день-то такой???
С парнем поругалась да ещё и видео не грузится для полного счастья!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0521.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0521.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0521.gif
Пойду напьюсь!

0

212

Helene написал(а):

Я как в анекдоте: до Талллллллина далллллеко?

Оу, это я такая))
Тем Более я сама из Таллинна)))

хДДД

Алиш, возьми с собой..
А то я пытался покончить собой, но блин нож тупой.. Дома хоть острые...

0

213

INFERN написал(а):

С парнем поругалась да ещё и видео не грузится для полного счастья!!!Пойду напьюсь!

Не поняла!?  :angry: Ты считаешь это поводом?
Помнишь фанфик "Вампиров не бывает"? Помнишь, что с Элис произошло??
Так что, никаких "пойду напьюсь"!

0

214

Helene написал(а):

Помнишь фанфик "Вампиров не бывает"? Помнишь, что с Элис произошло??
Так что, никаких "пойду напьюсь"!

Ого, тут уже мой фанфик цитируют... Я польщена))

Алин, ну ты крепись! И только не переусердствуй!

0

215

Cassie написал(а):

Ого, тут уже мой фанфик цитируют... Я польщена))

Ну................. прости, если что................ o.O  :blush: ну, за плагиат............

0

216

Helene написал(а):

Ну................. прости, если что................ o.O  :blush: ну, за плагиат............

Нет всё в порядке, ты что, Лен!!

А Алина должна отвлечься от всей этой хрени, не так конечно как Элис, но чуть-чуть можно...о_О... Надеюсь я сейчас не нарушаю никакой кодекс РФ?!

0

217

Cassie написал(а):

Надеюсь я сейчас не нарушаю никакой кодекс РФ?!

КоАП (Кодекс по Административным Правонарушениям) Статья 17.4. Вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественное поведение путем покупки для него алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, а также иное вовлечение лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, заведомо несовершеннолетнего в употребление алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива либо в немедицинское употребление сильнодействующих или других одурманивающих веществ - влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.
УК (Уголовный Кодекс) Статья 173.1. Вовлечение лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, заведомо несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, либо в систематическое немедицинское употребление сильнодействующих или других одурманивающих веществ, либо в бродяжничество или попрошайничество - наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет. 2. То же действие, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения либо совершенное родителем, педагогом или иным лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, -наказывается лишением свободы на срок от одного года до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
Выбирай любую статью........... ;)

0

218

Helene написал(а):

Выбирай любую статью...........

Ооооооо, у меня сейчас рот открылся сам... это чё? Я типа по этим статьям могу пойти? :huh: Эээ, народ, забудь мои слова!!!!!Ё!Ё!!!!

0

219

:D  :rofl:

0

220

Ну, тут еще от возраста зависит..............

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков