ОКТ: Официальный Клуб Тормозков
Сообщений 211 страница 220 из 593
Поделиться2122011-07-08 23:28:48
Я как в анекдоте: до Талллллллина далллллеко?
Оу, это я такая))
Тем Более я сама из Таллинна)))
хДДД
Алиш, возьми с собой..
А то я пытался покончить собой, но блин нож тупой.. Дома хоть острые...
Поделиться2132011-07-08 23:50:36
С парнем поругалась да ещё и видео не грузится для полного счастья!!!Пойду напьюсь!
Не поняла!? Ты считаешь это поводом?
Помнишь фанфик "Вампиров не бывает"? Помнишь, что с Элис произошло??
Так что, никаких "пойду напьюсь"!
Поделиться2142011-07-08 23:53:33
Помнишь фанфик "Вампиров не бывает"? Помнишь, что с Элис произошло??
Так что, никаких "пойду напьюсь"!
Ого, тут уже мой фанфик цитируют... Я польщена))
Алин, ну ты крепись! И только не переусердствуй!
Поделиться2152011-07-08 23:55:09
Ого, тут уже мой фанфик цитируют... Я польщена))
Ну................. прости, если что................ ну, за плагиат............
Поделиться2162011-07-08 23:57:35
Ну................. прости, если что................ ну, за плагиат............
Нет всё в порядке, ты что, Лен!!
А Алина должна отвлечься от всей этой хрени, не так конечно как Элис, но чуть-чуть можно...о_О... Надеюсь я сейчас не нарушаю никакой кодекс РФ?!
Поделиться2172011-07-09 00:02:51
Надеюсь я сейчас не нарушаю никакой кодекс РФ?!
КоАП (Кодекс по Административным Правонарушениям) Статья 17.4. Вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественное поведение путем покупки для него алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, а также иное вовлечение лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, заведомо несовершеннолетнего в употребление алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива либо в немедицинское употребление сильнодействующих или других одурманивающих веществ - влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.
УК (Уголовный Кодекс) Статья 173.1. Вовлечение лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, заведомо несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, либо в систематическое немедицинское употребление сильнодействующих или других одурманивающих веществ, либо в бродяжничество или попрошайничество - наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет. 2. То же действие, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения либо совершенное родителем, педагогом или иным лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, -наказывается лишением свободы на срок от одного года до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
Выбирай любую статью...........
Поделиться2182011-07-09 00:04:51
Выбирай любую статью...........
Ооооооо, у меня сейчас рот открылся сам... это чё? Я типа по этим статьям могу пойти? Эээ, народ, забудь мои слова!!!!!Ё!Ё!!!!
Поделиться2202011-07-09 00:06:21
Ну, тут еще от возраста зависит..............