У нас дождик идёт!
Только этого не хватало для полного счастья!
ОКТ: Официальный Клуб Тормозков
Сообщений 271 страница 280 из 593
Поделиться2712011-07-10 11:46:57
Поделиться2722011-07-10 11:48:28
Cassie
Наааасть*
всё будет холосоо*
если я за час успею написать проду-то напишу*
если нет.. то сорри((
ну ничего((
я надеюсь,что на 5 дней там не задержусь! надеюсь...
не скучай*
Поделиться2732011-07-10 11:49:28
INFERN
Алиночка, ты чего такая грустная,а? У меня дождик, но я не грущу!!! Я проду пишу, воть! Уже есть 1 вордовский лист)) Ох. оказывается описывать свидания оч трудно, ребятки, особенно, когда хочешь романтику, а она не получается...О, а вдруг я оплашаю?
Вот видишь, Алин, когда я общаюсь с тобой, но меня не в те дебри тянет...
Поделиться2742011-07-10 11:50:28
ФейКо
Машунька, забудь про фанфик. Это я так, к слову... Просто я уматываю на 21 день и вдруг тебя не застану?
Поделиться2752011-07-10 11:55:26
Cassieа ты какого числа уезжаешь?
Поделиться2762011-07-10 11:56:28
Cassieа ты какого числа уезжаешь?
17 вроде или 16. Я точно не знаю, мне путёвку только завтра дадут, воть
Поделиться2772011-07-10 12:02:20
17 вроде или 16. Я точно не знаю, мне путёвку только завтра дадут, воть
ого!
ну я успею=))
не волнуйся*
Поделиться2782011-07-10 12:03:19
хотите поржать?)))
я вам расскажу,как мы играли с сёстрами в прятки=)) в прошлый раз=)
короче. сначала мы норм играли(младшей сестре 3 года,старшей(о даа) 21))
ну короче вот мы играли. потмо кончились все места прятанья.(ну они живут в частном доме,двухэтажном) ну мы с милой(мл. систр)пошли прятаться,тк она одна боится, все места прятанья были уже найдены и осталось одно... душевая кабина=))ахах ну мы туда залезли. ну точнее я хотела,чтобы она туда залезла и легла, я бы закртыла дверцу и спряталась в другом месте.но она одна боялась ну я с ней и заалезла.а дверцы то прозрачные-=) мы сидим. меня пробрало на ржачь. заходит сестра. и видит-мы сидим в душевой кабине и типа прячемся=)ахаха=)ну она постояла,посмеялась и пошла типа "искать дальше"
ой ну капец=))главное мила сидела так.как будто нас не видно, даже дыхание задержала=)
Поделиться2792011-07-10 12:06:01
Алиночка, ты чего такая грустная,а? У меня дождик, но я не грущу!!! Я проду пишу, воть! Уже есть 1 вордовский лист)) Ох. оказывается описывать свидания оч трудно, ребятки, особенно, когда хочешь романтику, а она не получается...О, а вдруг я оплашаю?Вот видишь, Алин, когда я общаюсь с тобой, но меня не в те дебри тянет...
Насть, я наверное после своей хулиганской ночи никак не отойду! Сижу в ожидании расправы! А продки я вчера в 8 утра дописывала, полупьяная, с квадратной головой, правда выложила их только вечером! Надоел дождик!
Насть, я точно знаю, что ты не оплошаешь!!! Думай о приятном и получится романтика! А ты чьё свидание описываешь?
Поделиться2802011-07-10 12:11:24
Насть, я наверное после своей хулиганской ночи никак не отойду! Сижу в ожидании расправы!
Он узнал, что ты ходила гулять??? Так? Или от родителей?
А продки я вчера в 8 утра дописывала, полупьяная, с квадратной головой, правда выложила их только вечером!
А я прочитала продки и за это люблю тебя ещё больше, ты знаешь это??? И, кстати, откомментила, правда бред какой-то написала... Но это как обычно, вы уже не удивляйтесь))
Насть, я точно знаю, что ты не оплошаешь!!! Думай о приятном и получится романтика!
Ыыыы, романтика!!!
А ты чьё свидание описываешь?
Я пишу в "Вампиров не бывает", но больше ничего не скажу, ссори.