Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

Сообщений 341 страница 350 из 593

341

да вообще!!!!! у нас сегодня с Аней вообще веселый день!!!!!!

0

342

Cassie написал(а):

Кстати, Саид, офигенная подпись))

спасибо))

Cassie написал(а):

Из какой это книги?

про крутую Амелию из второй. Танец мертвых девушек. А про того как Ева хочет заколоть Майкла и засунуть ему в 5 точку чеснок четвертая. Пиршество демонов

Cassie написал(а):

Я только первую часть прочитала, "Стеклянный дом")

как впечатление??? Я восторге от серии. Особенно со второй. Обожаю Амелию)

0

343

Ksenya95 написал(а):

да вообще!!!!! у нас сегодня с Аней вообще веселый день!!!!!!

а что такого веселого было???
Кстати, Насть, я завтра сделаю обложку, ты не против??? Сегодня что-то не хочется))

0

344

Saida написал(а):

а что такого веселого было???

Ну...начнем сначала) Меня разбудили в 8, а заснула я в 3, а Аня наоборот проспала) Потом у меня заглючил сайт с подписями, а у нее ФШ...и в самый неподходящий момент...а меня еще чуть не сбила машина...ПРОСТО СУПЕР!!!!

0

345

Ksenya95 написал(а):

Ну...начнем сначала) Меня разбудили в 8, а заснула я в 3, а Аня наоборот проспала) Потом у меня заглючил сайт с подписями, а у нее ФШ...и в самый неподходящий момент...а меня еще чуть не сбила машина...ПРОСТО СУПЕР!!!!

Ксенечка, аккуратнее надо быть...
А у меня кстати сейчас ФШ заработал, и я наделала кучу аватарок)))

0

346

Saida написал(а):

как впечатление???

О, я потрясена! Книга офигенная и так всё закрученно)) Мне очень понрваился слог, я сама пытаюсь так писать, но пока что не получается...

Saida написал(а):

Я восторге от серии. Особенно со второй. Обожаю Амелию)

Я сейчас читаю вторую книгу, момент, где Клэр узнаёт о брате Евы через Амелию. Но, мне не очень нравится эта вампирша. Какая-то мутная, хоть и предоставляет для Клэр и её друзей Защиту.
Знаешь, я думала, что Клэр будет с Майклом, а не с Шейном, даже не знаю почему, но похоже и Ева подходит ему))

Saida написал(а):

Кстати, Насть, я завтра сделаю обложку, ты не против??? Сегодня что-то не хочется))

Я не против))

0

347

Дядя Бельведер написал(а):

Ксенечка, аккуратнее надо быть...

Я не виновата!!!! Меня за водой послали...только дорогу перешла, как ручка рвется, и бутыль падает...Ну я среагировала...упал бы на секунду и сантиметров 30 раньше, сейчас меня соскребали с капота чей-то машины...

Дядя Бельведер написал(а):

А у меня кстати сейчас ФШ заработал, и я наделала кучу аватарок)))

Я видела))) А кто0то обещал поставить мою аватарку!!!!!!!!!!!!

0

348

Cassie написал(а):

О, я потрясена! Книга офигенная и так всё закрученно)) Мне очень понрваился слог, я сама пытаюсь так писать, но пока что не получается..

я обожаю этого автора))У нее столько книг стоящих)

Cassie написал(а):

сейчас читаю вторую книгу, момент, где Клэр узнаёт о брате Евы через Амелию.

ой, не люблю его. Его убьют скорее всего после того что он в 4 сделал. Хотя, такие люди, как он долго не живут

Cassie написал(а):

Но, мне не очень нравится эта вампирша. Какая-то мутная, хоть и предоставляет для Клэр и её друзей Защиту.

ох, снежная королева! Основатель...не знаю, она мне почему то с первой строчки приглянулась))

Cassie написал(а):

Знаешь, я думала, что Клэр будет с Майклом, а не с Шейном, даже не знаю почему, но похоже и Ева подходит ему))

Майкла с Евой, да и у Шейна с Клер там прям такая любовь))) Мне нравиться Шейн.  Знаешь, мне подруга дала эту книгу. Сама она читать серию с 3 начала. Потом вторая, затем первая , и четвертая)) Так что в 3 начинается с поцелуя Шейна и Клер. Так что  я даже о Майкле не задумывалась))

Ksenya95 написал(а):

в самый неподходящий момент...а меня еще чуть не сбила машина...ПРОСТО СУПЕР!!!!

Я от мысли о Сони оправиться не могу, да и ты уже под машини лежишь!!! Будь аккуратна( Мне только не хватало что бы и с тобой такое случилось"

0

349

Saida написал(а):

Я от мысли о Сони оправиться не могу, да и ты уже под машини лежишь!!! Будь аккуратна( Мне только не хватало что бы и с тобой такое случилось"

Я сама как сообразило, что произошло, чуть в обморок не грохнулась...сразу в голове мысль о соне пронеслась...Но слава богу обошлось...

0

350

Ksenya95 написал(а):

Я не виновата!!!! Меня за водой послали...только дорогу перешла, как ручка рвется, и бутыль падает...Ну я среагировала...упал бы на секунду и сантиметров 30 раньше, сейчас меня соскребали с капота чей-то машины...

Не думай об этом. Все обошлось - и это главное))

Ksenya95 написал(а):

Я видела))) А кто0то обещал поставить мою аватарку!!!!!!!!!!!!

сейчас поставлю Стасика)))

Отредактировано Дядя Бельведер (2011-07-12 11:13:30)

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков