Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

Сообщений 351 страница 360 из 593

351

Saida написал(а):

ох, снежная королева! Основатель...не знаю, она мне почему то с первой строчки приглянулась))

Она мне нравится всё меньше с каждым часом. Прочитала, как Амелия нацепила на Клэр этот чёртов браслет и заставила посещать уроки Мирнина. Мало того, что этот Мирнин старый вампир, так он ещё и с приветом. И мутят чё-то они с этой болезнью вампиров...
Но мне ещё не нравится как Шейн относиться к Майклу. Да, он стал вампиром, но они же типа лучшие друзья и живут в одном доме... По-моему эт жестоко(( А любовь у них шикарная, да))

Saida написал(а):

ой, не люблю его. Его убьют скорее всего после того что он в 4 сделал. Хотя, такие люди, как он долго не живут

А это Джейсон убивает девушек из столовой, где продают кофе? Эмми и кажется Кайлу(не помню, как её точно зовут)

0

352

Cassie написал(а):

Она мне нравится всё меньше с каждым часом. Прочитала, как Амелия нацепила на Клэр этот чёртов браслет и заставила посещать уроки Мирнина. Мало того, что этот Мирнин старый вампир, так он ещё и с приветом. И мутят чё-то они с этой болезнью вампиров...

Мирни псих, но умный псих))ХД

Cassie написал(а):

А это Джейсон убивает девушек из столовой, где продают кофе?

да... Урод этот Джейсон! Да все его семейства кроме Евы.

Cassie написал(а):

Но мне ещё не нравится как Шейн относиться к Майклу. Да, он стал вампиром, но они же типа лучшие друзья и живут в одном доме... По-моему эт жестоко((

он скоро смириться с мыслью, что его лучший друг вампир)))

Cassie написал(а):

А любовь у них шикарная, да))

ох, это да)))

0

353

Saida написал(а):

Мирни псих, но умный псих))ХД

Да, эта алхимия и прочая дребедень.

Saida написал(а):

да... Урод этот Джейсон! Да все его семейства кроме Евы.

Ева классная девушка, такая можно сказать позитивная))

Saida написал(а):

он скоро смириться с мыслью, что его лучший друг вампир)))

Я уже дошла до этого момента.
Слушай, а что будет с отцом Шейна? Он бросит эту свою манию убить всех вампиров Морганвилля или его самого кокнут? и Ещё, тоже касается третьей книги, меня просто распирает любопытство. Кто напал на Сэма, думая, что это Майкл?

0

354

Обращаюсь к тем, кто читал 3 часть Голодных Игр. А Финник умрёт или останется жив?

0

355

Cassie написал(а):

Слушай, а что будет с отцом Шейна? Он бросит эту свою манию убить всех вампиров Морганвилля или его самого кокнут?

официальный перевод Эксмо сделал только на 4 книги и в четвертой о нем не чего не известно. Там проблемы другого маштаба))

Cassie написал(а):

Ева классная девушка, такая можно сказать позитивная))

позитивная готка)))ХД

Cassie написал(а):

Ещё, тоже касается третьей книги, меня просто распирает любопытство. Кто напал на Сэма, думая, что это Майкл?

не помню. Давно читала((( Не буду врать)

0

356

Saida написал(а):

официальный перевод Эксмо сделал только на 4 книги и в четвертой о нем не чего не известно. Там проблемы другого маштаба))

о_О. ты меня заинтриговала))

Saida написал(а):

позитивная готка)))ХД

Хе, точно :D Но стиль у неё клёвый, особенно мне нравится клетчатые колготки, юбка-пачка.

Saida написал(а):

не помню. Давно читала((( Не буду врать)

Ну и ладно, а то вдруг не интересно будет дальше читать

0

357

настроение поднимает

http://vkontakte.ru/video63203526_160765066?h=9443f2c02a0529ba&hd=

0

358

Дядя Бельведер написал(а):

сейчас поставлю Стасика))

О да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он шедеврален)))))))))))

Cassie написал(а):

настроение поднимает

А у меня оно и так хорошее))) На пингвинов мистера Поппера сходила))))))) Классный фильм!!!!!!!

0

359

Ksenya95 написал(а):

А у меня оно и так хорошее)))

а у меня хреновое...((

0

360

тогда советую посмотреть этот фильм!!!!! это же Джим Керри!!!! А если неохота в кино, то посмотри "Всегда говори ДА" Просто шедевр!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков