Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

Сообщений 381 страница 390 из 593

381

Народ!!! У меня такой вопрос) Никто не хочет стать вторым куратором клуба? Потому что я скорее всего уйду с форума...

0

382

Ксюнь, ну что же так? Неужели бросить нас хочешь???? :'(  :'(  :'(

0

383

Алин, ну ты сама посуди и посмотри статистику...я все реже пишу проды, все меньше захожу...меня не тянет просто( Я же не говорю, что бросаю писать...

0

384

Знаешь что, Ксеня, я сейчас на тебя обижусь! Что ещё за мысли об уходе???!!!

Ksenya95 написал(а):

я все реже пишу проды, все меньше захожу...меня не тянет просто( Я же не говорю, что бросаю писать...

У меня почти так же, Ксюш. Я первые свои фики писала за неделю. а сейчас на месяцы растягиваю, так что перестань! Это у всех так!

0

385

Даже не знаю, Ксюш! Может просто твоя муза хочет взять перерыв! А твои проды хоть и не частые, но всегда превосходные! Всё же я думаю это не повод уходить с форума! Ведь здесь есть люди которые тебя ценят и уважают, люди которым ты стала другом и советчиком! И я одна из них! :yep:

0

386

Дело не только в этом...сама атмосфера на форуме...Девчоночки, не обижайтесь только! Я вас всех очень люблю, НО! Я на форуме практически год (25 будет) и могу сравнить то, что было, с тем, что сейчас! Разница колоссальная! Большинство, с кем я сдружилась, свалили или практически не заглядывают...А ведь они меня поддерживали, когда я только начинала...из тех остались толком только Аня, Маша, Саида и Юля... Я не говорю, что ценю вас меньше, но я скучаю по тем временам, когда здесь люди были отзывчивее и добрее...мы ведь сможем и за пределами форума общаться в конце концов! И я не исключаю возможность того, что вернусь!

0

387

INFERN написал(а):

Даже не знаю, Ксюш! Может просто твоя муза хочет взять перерыв! А твои проды хоть и не частые, но всегда превосходные! Всё же я думаю это не повод уходить с форума! Ведь здесь есть люди которые тебя ценят и уважают, люди которым ты стала другом и советчиком! И я одна из них! :yep:

Алин, вот что, а бросать писать я не собираюсь!!!!! А насчет друга и советчика...повторяю! Есть контакт и ася в конце концов!!!

0

388

Ну да, Ксюш, я когда была гостем видела, что все были сплочённей и поддерживали друг друга, но и сейчас это есть, хоть и не в таких дозах. Но послушай! Уйти мы всегда сможем, а вот остаться нет! Блин, Ксюш, я не понимаю! Каждый день думаю. чтобы свалить отсюда, но не делаю этого только из-за того, что подружилась с вами!!! Может, ты тоже подумаешь об этом? А те девушки, что ушли... им надоели наверное...И ты хочешь сказать, что тебе тоже надоело???

0

389

Ты нам здесь тоже нужна! Ты же душа форума!!!!!

0

390

INFERN написал(а):

Ты нам здесь тоже нужна! Ты же душа форума!!!!!

Да, Ксень, ты наш вечный двигатель!!!! Ну пожалуйста!!! Слушай, я сейчас тут расплачусь!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков