Я согласна с Настей! Думаю что те люди что были здесь раньше, я их не знаю конечно, я на форуме всего полгода, но я думаю что если бы им были важны отношения, они бы так просто не исчезли! Значит с их стороны всё это было не искренне, так, время убивали!
ОКТ: Официальный Клуб Тормозков
Сообщений 391 страница 400 из 593
Поделиться3922011-07-15 12:26:56
Ну да, Ксюш, я когда была гостем видела, что все были сплочённей и поддерживали друг друга, но и сейчас это есть, хоть и не в таких дозах. Но послушай! Уйти мы всегда сможем, а вот остаться нет! Блин, Ксюш, я не понимаю! Каждый день думаю. чтобы свалить отсюда, но не делаю этого только из-за того, что подружилась с вами!!! Может, ты тоже подумаешь об этом? А те девушки, что ушли... им надоели наверное...И ты хочешь сказать, что тебе тоже надоело???
Не спорю! Есть те, кто еще поддерживает друг друга! Но тут это замечается среди новеньких, так сказать...а я уже старичок) Настюш, может, кому-то и надоело, но не мне! Я люблю это дело! Написание фанфов позволяет мне выпускать негатив, и я не собираюсь бросать! А уйти...я же не с будуна это решила...я молчала, обдумывала, передумывала...но я в этом состоянии уже больше 3 месяцев...думала что пройдет, но никак не уйдет чувство того, что ну не тянет просто...
Ты нам здесь тоже нужна! Ты же душа форума!!!!!
Сомневаюсь, что такому замечательному форуму нужна такая хреновая душа...
Поделиться3932011-07-15 12:29:40
Сомневаюсь, что такому замечательному форуму нужна такая хреновая душа...
Душа тоже иногда болеет! И хреновой она не бывает!
Поделиться3942011-07-15 12:31:53
Душа тоже иногда болеет! И хреновой она не бывает!
Алин, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ месяца!!! Долговато болеет...
Поделиться3952011-07-15 12:33:10
Ксеееееня, прекращай этот балаган!!!! Я сейчас не только распалачусь, но и буду зла!!! Оч оч сильно!!!
Пожалуйста, зачем тебе уходить,а? Посмотри как у нас тут хорошо! Просто у тебя ностальгия по тем временам! Вот! Но это пройдёт!
Поделиться3962011-07-15 12:36:14
Ксеееееня, прекращай этот балаган!!!! Я сейчас не только распалачусь, но и буду зла!!! Оч оч сильно!!!
Настюш, ну не злись! И ни в коем случае не плачь!!!!!!! Ты же на ТР сидишь? Сидишь! Так что точно не разминемся!!!
Пожалуйста, зачем тебе уходить,а? Посмотри как у нас тут хорошо! Просто у тебя ностальгия по тем временам! Вот! Но это пройдёт!
Ностальгия ностальгией, но это не одна единственная причина...
Поделиться3972011-07-15 12:36:21
Алин, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ месяца!!! Долговато болеет...
Ну это же не царапинка, а душа!!!
В любом случае, Ксюнь, как бы ты не решила, здесь есть люди которым ты дорога и которые тебя ждут и всегда тебе рады! Всё же я надесь что ты нас не бросишь!!!
Поделиться3982011-07-15 12:38:24
В любом случае, Ксюнь, как бы ты не решила, здесь есть люди которым ты дорога и которые тебя ждут и всегда тебе рады! Всё же я надесь что ты нас не бросишь!!!
Ну не брошу! Ты же где-то еще сидишь? В контакте, майле, других форумах!!!!
Поделиться3992011-07-15 12:39:18
Ты же на ТР сидишь? Сидишь! Так что точно не разминемся!!!
Сижу, но там толком не пообщаешься, там все такие важные!!!и взрослые...
Ностальгия ностальгией, но это не одна единственная причина...
Нууууу, я понимаю. что это личное, но Ксееееннь, чё вообще за фигня???Может, подумаешь серьёзно об этом,а???Только не смей уходить, не предупредив. Я тебе этого не прощу! Воооооообще не уходи!!!
Поделиться4002011-07-15 12:39:36
пффф, Ксюша.я на этом форуме больше полтора года. Когда я тут появилась фанфиков про Беллу и Эдварда было 9!!! Мой был 10. Из всех оставшихся остались Только Маша, Галя и Соня. Все, хотя людей и больше и не было, была девушка Bella и то заблокировали ее за плагиат!!!! ТЫ не была тут ровно год назад в июне. Девочек было раза в два больше, чем когда ты появилась!!! И не чего. Маша с Юлейтут вообще сколько времени промолчу. Уодят??Да пусть валят))) Я давно хотела уходить, но не могу бросить вас... мне без вас скучно((И плакать хочется... я люблю этот форум, ну может что он меня с вами и Галей познакомил. Писать фики, да мне уже надоело...скажу честно, но бросать его ...брррр... я пока не смогу. Депрессняк навалил?? Мультики про Масяну посмотри, мне они помогают ХД) А если уйдешь, я тебя из сквозь земли достану