Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

ОКТ: Официальный Клуб Тормозков

Сообщений 391 страница 400 из 593

391

Я согласна с Настей! Думаю что те люди что были здесь раньше, я их не знаю конечно, я на форуме всего полгода, но я думаю что если бы им были важны отношения, они бы так просто не исчезли! Значит с их стороны всё это было не искренне, так, время убивали!

0

392

Cassie написал(а):

Ну да, Ксюш, я когда была гостем видела, что все были сплочённей и поддерживали друг друга, но и сейчас это есть, хоть и не в таких дозах. Но послушай! Уйти мы всегда сможем, а вот остаться нет! Блин, Ксюш, я не понимаю! Каждый день думаю. чтобы свалить отсюда, но не делаю этого только из-за того, что подружилась с вами!!! Может, ты тоже подумаешь об этом? А те девушки, что ушли... им надоели наверное...И ты хочешь сказать, что тебе тоже надоело???

Не спорю! Есть те, кто еще поддерживает друг друга! Но тут это замечается среди новеньких, так сказать...а я уже старичок) Настюш, может, кому-то и надоело, но не мне! Я люблю это дело! Написание фанфов позволяет мне выпускать негатив, и я не собираюсь бросать! А уйти...я же не с будуна это решила...я молчала, обдумывала, передумывала...но я в этом состоянии уже больше 3 месяцев...думала что пройдет, но никак не уйдет чувство того, что ну не тянет просто...

INFERN написал(а):

Ты нам здесь тоже нужна! Ты же душа форума!!!!!

Сомневаюсь, что такому замечательному форуму нужна такая хреновая душа...

0

393

Ksenya95 написал(а):

Сомневаюсь, что такому замечательному форуму нужна такая хреновая душа...

Душа тоже иногда болеет! И хреновой она не бывает! ;)

0

394

INFERN написал(а):

Душа тоже иногда болеет! И хреновой она не бывает! ;)

Алин, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ месяца!!! Долговато болеет...

0

395

Ксеееееня, прекращай этот балаган!!!! Я сейчас не только распалачусь, но и буду зла!!! Оч оч сильно!!!
Пожалуйста, зачем тебе уходить,а? Посмотри как у нас тут хорошо! Просто у тебя ностальгия по тем временам! Вот! Но это пройдёт!

0

396

Cassie написал(а):

Ксеееееня, прекращай этот балаган!!!! Я сейчас не только распалачусь, но и буду зла!!! Оч оч сильно!!!

Настюш, ну не злись! И ни в коем случае не плачь!!!!!!! Ты же на ТР сидишь? Сидишь! Так что точно не разминемся!!!

Cassie написал(а):

Пожалуйста, зачем тебе уходить,а? Посмотри как у нас тут хорошо! Просто у тебя ностальгия по тем временам! Вот! Но это пройдёт!

Ностальгия ностальгией, но это не одна единственная причина...

0

397

Ksenya95 написал(а):

Алин, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ месяца!!! Долговато болеет...

Ну это же не царапинка, а душа!!!  :yep:
В любом случае, Ксюнь, как бы ты не решила, здесь есть люди которым ты дорога и которые тебя ждут и всегда тебе рады! Всё же я надесь что ты нас не бросишь!!!

0

398

INFERN написал(а):

В любом случае, Ксюнь, как бы ты не решила, здесь есть люди которым ты дорога и которые тебя ждут и всегда тебе рады! Всё же я надесь что ты нас не бросишь!!!

Ну не брошу! Ты же где-то еще сидишь? В контакте, майле, других форумах!!!!

0

399

Ksenya95 написал(а):

Ты же на ТР сидишь? Сидишь! Так что точно не разминемся!!!

Сижу, но там толком не пообщаешься, там все такие важные!!!и взрослые...

Ksenya95 написал(а):

Ностальгия ностальгией, но это не одна единственная причина...

Нууууу, я понимаю. что это личное, но Ксееееннь, чё вообще за фигня???Может, подумаешь серьёзно об этом,а???Только не смей уходить, не предупредив. Я тебе этого не прощу! Воооооообще не уходи!!!

0

400

пффф, Ксюша.я на этом форуме больше полтора года. Когда я тут появилась фанфиков про Беллу и Эдварда было 9!!! Мой был 10. Из всех оставшихся остались Только Маша, Галя и Соня. Все, хотя людей и больше и не было, была девушка Bella и то заблокировали ее за плагиат!!!! ТЫ не была тут ровно год назад в июне. Девочек было раза в два больше, чем когда ты появилась!!! И не чего. Маша с Юлейтут вообще сколько времени промолчу. Уодят??Да пусть валят))) Я давно хотела уходить, но не могу бросить вас... мне без вас скучно((И плакать хочется... я люблю этот форум, ну может что он меня с вами и Галей познакомил.   Писать фики, да мне уже надоело...скажу честно, но бросать его ...брррр... я пока не смогу. Депрессняк навалил?? Мультики про Масяну посмотри, мне они помогают ХД) А если уйдешь, я тебя из сквозь земли достану

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » ОКТ: Официальный Клуб Тормозков