Ксень, даже Джаред на моей авке показывает тебе: Стоп!!!
ОКТ: Официальный Клуб Тормозков
Сообщений 401 страница 410 из 593
Поделиться4022011-07-15 12:46:20
Сижу, но там толком не пообщаешься, там все такие важные!!!и взрослые...
Нормальный там народ))) я то там есть))) Пообщаться сможем!!!!
Нууууу, я понимаю. что это личное, но Ксееееннь, чё вообще за фигня???Может, подумаешь серьёзно об этом,а???Только не смей уходить, не предупредив. Я тебе этого не прощу!
Уж так я точно не поступлю!!!!!!
Воооооообще не уходи!!!
Настюш, но что вы из меня монстра делаете? Жил форум как-то без меня и дальше будет жить!
Саид, я знаю, что июне прошлого года народа было еще больше (шифровалась в гостях и все видела))) Маша с юлей...не спорю! Хотя, Маша вот сама грозиться отовсюду свалить((( А люди здесь...не будь вас таких замечательных, я бы и не зарегилась!!!! Саидка, любимая моя! Ну что я могу поделать, если в последнее время мне все сложнее и сложнее здесь сидеть?((( В сотый раз повторяю! Я НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ РВАТЬ СВЯЗЕЙ!!!!!!!!!!!
А насчет достать из-под земли...я согласная))))
Поделиться4032011-07-15 12:48:38
Не делаем мы из тебя монстра, Ксюш, просто не хотим, чтобы ты уходила!!!
Поделиться4042011-07-15 12:50:20
Не знаю что там на других форумах, но здесь ты нам тоже нужна!
Поделиться4052011-07-15 12:50:22
Не делаем мы из тебя монстра, Ксюш, просто не хотим, чтобы ты уходила!!!
ну, вот скажите честно! почему вы так в меня вцепились?! Связи я ни с кем не рву, фанфики у меня не самые хорошие, но я не прекращаю их писать...так в чем проблема?..
Поделиться4062011-07-15 12:53:47
ну, вот скажите честно! почему вы так в меня вцепились?! Связи я ни с кем не рву, фанфики у меня не самые хорошие, но я не прекращаю их писать...так в чем проблема?..
Я сейчас буду резка, но, ты идиотка, Ксюш, раз сомневаешься в себе!!!
Ксень, ты офигенный человек, очень классный, с тобой общаться одно удовольствие и видеть на этом форуме очень приятно знаешь ли. Не пойму, почему ты не хочешь этого принять? Да многие люди захотели бы с тобой общаться, но может стесняются только. Но я ооооочень рада, что знакома с тобой, что дружу с тобой и прекрасно понимаю, что если ты уйдёшь, то мы сможем общаться только максимум один раз в неделю! А я этого не хочу!
Прости меня за идиотку, но просто меня это вывело
Поделиться4072011-07-15 12:57:41
очушееть
У меня сейчас пар из ушей пойдет!!!
Ксюша, ты - блохастаяяяяя!!!
ТЫ пишешь просто шикарно!!!
ТЫ очень добрый и хороший человек. Я очень злая на тебя сейчас
Поделиться4082011-07-15 12:59:42
Я сейчас буду резка, но, ты идиотка, Ксюш, раз сомневаешься в себе!!!
Ксень, ты офигенный человек, очень классный, с тобой общаться одно удовольствие и видеть на этом форуме очень приятно знаешь ли. Не пойму, почему ты не хочешь этого принять? Да многие люди захотели бы с тобой общаться, но может стесняются только. Но я ооооочень рада, что знакома с тобой, что дружу с тобой и прекрасно понимаю, что если ты уйдёшь, то мы сможем общаться только максимум один раз в неделю! А я этого не хочу!
Прости меня за идиотку, но просто меня это вывело
Ну все...теперь я точно чувствую себя монстром... Девочки, ну...я не знаю, что еще можно сказать!!!! Я действительно себя морально измучила внутренней борьбой! вы бы знали, каких иногда мне трудов стоит просто зайти сюда! И дело не в вас!!1 Хотя, нет! Только из-за вас я еще борюсь с собой!!!! Ну, попытайтесь хотя бы понять...
В какой раз повторяю, что все может поменяться! может, я вернусь! Но БЛИН!!!!! Насть, Алин, ася есть у вас?!!!! У Саидки майл, так что теперь оттуда вылезать не буду))))
Поделиться4092011-07-15 13:00:49
У меня нет аси,...контакт не могу дать,ссори...
Поделиться4102011-07-15 13:02:00
Я очень злая на тебя сейчас
Я сама сйчас на себя зла, но сомневаюсь, что было бы лучше, если бы я свалила как многие по тихому...я просто не пережила бы, если бы потеряла с вами контакт!!!