Вы обе решили разбить мне сердце(((((((((((((((((
Что же за день-то такой!
ОКТ: Официальный Клуб Тормозков
Сообщений 421 страница 430 из 593
Поделиться4212011-07-15 14:10:52
Поделиться4222011-07-15 14:14:34
Вы обе решили разбить мне сердце(((((((((((((((((
Что же за день-то такой!
Алина!!!!!!!!!!! Ну не распускай нюни пожалуйста((((((((((((((((((( Мне самой хреново оттого, что мой уход вас так расстраивает...
Поделиться4232011-07-15 14:23:56
А ты как думала, Ксюш??? Я конечно понимаю, что мы, новенькие, не так долго тебя знаем как те что были здесь раньше! Но это не значит что ты нам менее дорога! Неужели ты думала что нам будет всё равно???
Поделиться4242011-07-15 14:28:50
Плюс...а сама-то недавно говорила, что отовсюду свалишь!!!!!!!!!
Не свалила же...
И не смогу...
В этом форуме вся моя жизнь. Каждый фанфик несет отдельную историю...
И вот так просто уйти я не смогу, потому что я знаю, что здесь есть люди, которым я нужна... Тем более если я уйду меня Люда побьет, а я ее боюсь.
Машунь, я не отказываюсь от нашего фанфа нив коем разе!!!!! В конце концов обо всем и на ТР договориться можно!!!!!!
Если ты уйдешь, я писать его не буду...
Алиш, а кто вторая?
Поделиться4252011-07-15 14:28:55
А ты как думала, Ксюш??? Я конечно понимаю, что мы, новенькие, не так долго тебя знаем как те что были здесь раньше! Но это не значит что ты нам менее дорога! Неужели ты думала что нам будет всё равно???
Так!!!! С чего ты взяла, что менее мне дорога, чем остальные!!!! Ты, Настя и все другие девчонки, с которыми я общаюсь - ВСЕ для меня ОДИНАКОВО важны!!!!! И не важно, как давно мы стали общаться!!!!!!! И сотый раз повторяю!!!! Дело не в ВАС, дело во МНЕ!!!!!!!!!!! ПРОсТИТЕ МЕНЯ ТАКУЮ МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4262011-07-15 14:30:07
Не свалила же...
И не смогу...
В этом форуме вся моя жизнь. Каждый фанфик несет отдельную историю...
И вот так просто уйти я не смогу, потому что я знаю, что здесь есть люди, которым я нужна... Тем более если я уйду меня Люда побьет, а я ее боюсь.
Ну меня никто прибить не обещал...)
Если ты уйдешь, я писать его не буду...
А это уже шантаж!!!!!!!!!!
Поделиться4272011-07-15 14:38:05
А это уже шантаж!!!!!!!!!!
Не шантаж. Это твое дело... Можешь уходить...
Тоже самое я два дня назад сказала Астре: Можешь уходить, но просто знай, что мы тебя всегда будем ждать.
А она сказала, что будет писать фики и не уйдет с форума, пока тут будет Алина, потому что она пишет фики и Алина везде ПЧ. И она очень это ценит!
Поделиться4282011-07-15 14:38:30
Хотела сегодня кучу прод написаь, но ты, Ксеня, меня растроила... Можешь, останешься здесь хотя бы до тех пор, пока я не вернусь с лагеря,а?
Поделиться4292011-07-15 14:44:03
Я же не говорю, что ухожу прямо щас!!!!!!!!!!! Я сказала, что ПЛАНИРУЮ уходить....это значит, что не прямо сегодня! И даже не на этой недели!!!!!
А она сказала, что будет писать фики и не уйдет с форума, пока тут будет Алина, потому что она пишет фики и Алина везде ПЧ. И она очень это ценит!
Своих ПЧ я не обижу!!!! У меня есть просто гениальный план))))
Поделиться4302011-07-16 01:10:26
Ксюш, я не буду тебя умолять остаться (остаться и ли уйти это твое личное решение), просто, хочу высказать свое мнение...
Да, может, многое поменялось, одни люди уходят, другие - приходят... год - это немалый срок... многие "выросли", многое переоценили в своей жизни, меняются интересы, взгляды... Это нормальный процесс. Когда-то все отсюда уйдут (раньше это произойдет или позже, никто не знает, но это неизбежно), другое дело, когда ты уходишь только из-за того, что ушли другие, это же глупо... стадный инстинкт... или же из-за того, что стало "труднее" писать... это не причина... что-то писать, сочинять - это то, что нас здесь объединяет, да, но это не обязательное условие. На этом форуме пользователи нашли людей с близкими интересами. Вот основная причина, по которой мы здесь собрались.
Что-то меня снова не туда понесло............
Ксюш, еще раз повторюсь, тебе решать, уходить или оставаться... (мне иногда тоже такие мысли в голову закрадываются.... вот, думаю, допишу все, что на мне висит и уйду... хотя, я пока не знаю......) Но ты же в любом случае можешь вернуться...