Ксюш, я не буду тебя умолять остаться (остаться и ли уйти это твое личное решение), просто, хочу высказать свое мнение...
Да, может, многое поменялось, одни люди уходят, другие - приходят... год - это немалый срок... многие "выросли", многое переоценили в своей жизни, меняются интересы, взгляды... Это нормальный процесс. Когда-то все отсюда уйдут (раньше это произойдет или позже, никто не знает, но это неизбежно), другое дело, когда ты уходишь только из-за того, что ушли другие, это же глупо... стадный инстинкт... или же из-за того, что стало "труднее" писать... это не причина... что-то писать, сочинять - это то, что нас здесь объединяет, да, но это не обязательное условие. На этом форуме пользователи нашли людей с близкими интересами. Вот основная причина, по которой мы здесь собрались.
Что-то меня снова не туда понесло............
Ксюш, еще раз повторюсь, тебе решать, уходить или оставаться... (мне иногда тоже такие мысли в голову закрадываются.... вот, думаю, допишу все, что на мне висит и уйду... хотя, я пока не знаю......) Но ты же в любом случае можешь вернуться...
ППКС!
Вот! Это я и хотела сказать, но не смогла правильно подобрать слова)))